Тоже хочешь каждое моё сообщение цитировать и пытаться спорить ? Я не против, вставай в очередь.
С чего вы взяли то что я возражаю? Отнюдь. Но, на всякой случай, в очередной раз, предупреждаю, что фидбэка ждать скорее всего не стоит, с вероятностью 90% я даже не прочитаю то что вы там опять написюкали, начинает доходить или в картинках объяснять попробовать? Я просто рисую плохо.
Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК
- Голосовавшие
- 394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
221 56.09% -
Нет
140 35.53% -
Затрудняюсь ответить.
33 8.38%
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 247
-
26.11.2023 16:53 #121
-
27.11.2023 08:25 #122Любопытный
Можно как-нибудь закрепить этот ответ, он полностью отражает положение всех живущих в часовом поясе, отличном от МСК, и это даже не обязательно ДВ, что и так довольно большой кусочек играющих))0 только слово *неудобно* заменить на *невозможно*.
Новый сервер- не решение, решение- увеличить временные рамки внутреннеигровых событий.
Я уж не знаю что тут обсудить еще, так понимаю вся демагогия строится на "это ваши проблемы, переезжайте, л0хи". Только это глупо, мир слишком велик, он не то что одной Москвой не ограничен, но и не только Россией)
-
27.11.2023 08:37 #123Гроза бездушных
Да тут в принципе никого это не интересует, самый говорливый модер и его единомышленники просто пишут что-то лишь бы было в ответ. А так да, такая информация просто должна висеть и каждый должен понимать, что есть группа людей которая играет с малыми и серьёзными трудами в эту игру не по своей вине и на данный момент никто из администрации не может им помочь, потому что не выгодно.
-
27.11.2023 08:49 #124
Когда нибудь до всех, живущих не по Москве (зачем? 🤦 ), дойдет что 24 часа ивенты запускать нельзя, а просто расширяя рамки разница останется прежней. На данный момент я не увидел ни одной адекватной и автоматизированной идеи от сторонников ДВремени, которая бы таргетно помогла ТОЛЬКО им (например, идея выдавать каждую неделю по условные 20кк серебра если предоставить пруфы что ты не ходил на бд и живешь в Якутске - плохо). Ну помимо сепарации, это я поддерживаю, желательно с блоком входа на человеческие сервера и автопермачом при новом нытье
Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 27.11.2023 в 08:52.

-
27.11.2023 09:01 #125
-
27.11.2023 09:06 #126Гроза бездушных
Что и требовалось, пометил форум, на запах прибежали два война : - )
-
27.11.2023 09:35 #127Любопытный
Зачем что? Зачем мы живем не в Москве? XD Не знаю, потому что существуют другие города и страны, я сейчас временно Хуньчуне живу, работаю тут вот по-тихоньку, в игры играю, привет. "с блоком входа на человеческие сервера и автопермачом при новом нытье", человек прямо пишет "вы все нелюди, хватит ныть,челядь", даже не знаю что написать, типа "Всех живущих в РФ сепарировать в отдельной версии игры, где вы будете меж собой токсиками плеваться желчью", но это уже так))00. Кто вообще "человеки" по твоему мнению, ты и твои соседи?)
Расширяя рамки, разница не останется прежней. Начало БД в пол 4 утра и, допустим, в 12 ночи, это уже колоссальная разница для живущих на ДВ и почти не ощутимо для остальных.
И последние ивенты и были 24 часа, я уже два раза тут благодарила ВК-геймс за это) СПАСИБОООУ ^_^
-
27.11.2023 10:57 #128Первые шаги
В чем проблема запускать по несколько БД? Условно в 20:20, 00:20, 04:20, 08:20. Проходка на БД одна с возможностью перезахода, каждый сможет посетить БД в свои временные рамки, ну или на свое усмотрение. По поводу других ивентов тоже самое. На ИБ вообще награда за неделю ограничена, какие проблемы ИБ сделать круглосуточным я не понимаю. Арена - тоже самое.
Единственное что можно сказать, если администрация это не делает, значит не выгодно, будет меньше доната и больше возможностей для некоторых игроков нафармить игровым способом, что очень не желательно для администрации. В принципе это можно понять, игроков надо выдаивать и выжимать по возможности все их свободные деньги. Так или иначе, даже одна нафармленная юанька идет в ущерб донату, а теперь представьте сколько дальневосточники смогут выфармить на том же БД, это просто непростительно!
-
27.11.2023 11:58 #129Опытный
Вообще я уверен такое возможно сделать, но писали уже что китайцы не могут\не хотят менять время для ивентов. Либо администрация не запрашивала такое, либо нам нельзя иметь своё время. Да и зачем администрации игры это вообще? В любом случае вряд ли мы узнаем по какой причине у нас не будет такого функционала, но основной проблемой будет только то что нас меньшинство, количественное либо финансовое.
-
27.11.2023 12:15 #130
Ага. Зачем вы живете там? Не понимаю. Уехали к черту на куличики, выдумали себе свой часовой пояс и требуют особого к себе отношения. На западе тоже есть такая каста, ну которые подсаживаются, знаешь мб
Держу в курсе, можно с бд вообще не выходить если знать как нажимать кнопочки - что вполне очевидно, но не уверен что имеет смысл обсуждать здесь. Я имею в виду даже сейчас, можно не выходя на серв с понедельника сразу заходить на пятничное бд, и наоборот - до рестарта сервера.
Тем самым не_ДВ люди могут посещать несколько БД в день, вплоть до макросов мышкиклавы, что либо увеличит разрыв между игроками, либо оставит на том же уровне - но при этом влив бОльшего количества итемок на сервера немножко повредит экономике. В дальнейшей перспективе (не человека, потолок игры для которого собрать р8р2/хх1 и выучить пяток великих скиллов) всем плохо. Мне казалось это вполне очевидной вещью что не требует пояснений
И да, очередная очевидная вещь - после крайнего ивента на ярмарку по крайней мере - в игре полно 24/7 людей. Либо очень хитрых, умеющих в мышки.