Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

221 56.09%
  • Нет

140 35.53%
  • Затрудняюсь ответить.

33 8.38%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 247
    Развивающийся u_1205704457 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    P.S. Давай магазины в твоём городе будут работать согласно магазинам в моём, если важный дядя так ради удобства решит? Это же примеры, основанные на магазине, для описания доказательной базы твоей идеи в игре, почему бы тогда не использовать их в обратную сторону.
    И что ты этим доказал? Если меня не устраивает режим работы магазина, я найду для себя тот, который подходит, вот и все! Чувствуешь разницу? И не буду просить магазин подстроиться под меня, ты же начал, почему москвичи так, а я вот с дв страдаю, кто в этом виноват здесь?

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1205704457 Посмотреть сообщение
    И что ты этим доказал? Если меня не устраивает режим работы магазина, я найду для себя тот, который подходит, вот и все! Чувствуешь разницу? И не буду просить магазин подстроиться под меня, ты же начал, почему москвичи так, а я вот с дв страдаю, кто в этом виноват здесь?
    Феодальная система концентрирующая всё в одном месте виновата.
    Пример как раз шикарен, все сервисы завязаны на 1 время и нет лицензионного магазина работающего под местных. Есть либо барыги в переулке либо за забором, но по чужим правилам.
    Но тогда логичный вопрос: а на кой чёрт терпеть упрямого оленя если он имея сверхприбыли из-за рубежа не хочет сделать сервис для своих локальных потребителей тем самым осознанно отрезая кусок потребителей? А если ещё и Китай пойдет на уступки и выпустит какую-то локализованную версию?
    Сервер это не атомная станция и стоит не триллионы, вполне можно уложиться в тысяч 500 (по факту в разы меньше) и делать профилактики вместе с серверами по мск времени, да только спасибо скажут за человеческий график. Чего упираться то я не понимаю. "Вот они попросили им сделали, а мне завидно", так что-ли?
    Я открою секрет, но люди не только у вас дома живут и они хотят жить с комфортом.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Продам серебро на 5, при предъявлении прописки на ДВ скидка 30%

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Я открою секрет, но люди не только у вас дома живут и они хотят жить с комфортом.
    О каком комфорте речь если онлайн будет околонулевой? Вот у меня персы есть и на Фафнире и на Скорпионе. Причем по качеству Фафнировские уступают только стражу со Скорпа которому сто лет в обед. И серебра хоть завались на фафнире, персы одеты и с фуллскиллами. Но играю почему-то табуном бомжей на Скорпе которые по большей части имеют то что с промиков нападало. Возможностей на Фафнире у меня больше. Но на кой черт это все надо если играть не с кем? Вот будет ДВ сервер со своим БД, будет серебра на нем хоть завались. Но на банальную ежу сходить то и не с кем будет, любые активности требующие массовости будут вызывать трудности, - возможно непреодалимые.
    Вот сейчас проголосовало 198 человек за создание такого сервера. Это все что за 3 месяца набралось. Допустим это все те кто действительно пойдет на такой сервер если он будет запущен. Упущу момент что часть там "сострадальцев" хронических. Если бы опрос был от администрации и с принудительным трансфером персов на таковой сервер по завершению голосования и запуску, - то десять раз бы подумали прежде чем подпись свою ставить под опросом. А так ничем не рискуя можно бездумно подписываться под чем-угодно. Так вот 198 человек это даже не фуллклан, - сам то играл бы на таком сервере? Почему играешь на Скорпионе где туго с деньгами а не на новых серверах где в них утопаешь? Не потому ли что на Скорпионе чувствуешь себя комфортней не смотря на трудности на старте?)
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.11.2023 в 00:20.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

По ДВ уже всё сказано.
    Объединяйтесь на одном из уже существующих, или новом открывающемся сервере.
    Сможете и на ежи ходить и в клан вступить и кто по времени сможет - на ивенты попасть.

Удачи ребят

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Почему те, кто выбрали себе жить в страданиях и мучениях за МКАДом, назвали это место "ДВ", теперь требуют себе отношения как к Москве, требуют облегчить себе условия? Выбрали хард условия - ваше дело, либо как все нормальные езжайте в Москву и ходите на ивенты вовремя

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Почему те, кто выбрали себе жить в страданиях и мучениях за МКАДом, назвали это место "ДВ", теперь требуют себе отношения как к Москве, требуют облегчить себе условия? Выбрали хард условия - ваше дело, либо как все нормальные езжайте в Москву и ходите на ивенты вовремя
    Так те, что жили за мкадом уже разъезжаются по необъятной, а привычки остаются

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    По ДВ уже всё сказано.
    Объединяйтесь на одном из уже существующих, или новом открывающемся сервере.
    Сможете и на ежи ходить и в клан вступить и кто по времени сможет - на ивенты попасть.

Удачи ребят
    И бд перенесут для них? Многие ивенты не удобные для других часовых поясов. У меня +4 к мск и мне на бд не удобно ходить. В 2 ночи я уже вареная после бд. Побегала так на Фобосе за серой и потом еле в режим вошла. Ходила как зомби.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Нужно как в Китае, сможешь зарегистрировать акк если только у тебя есть паспорт москвича)
    А если без шуток, с 2008 г никаких сервов и спец условий для дв не было, даже во времена 100500 сервов, когда онлайн зашкаливал и счеткик на сайте показывал 12498345 зарегистрированных аккаунтов, а что вы хотите сейчас?

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1205704457 Посмотреть сообщение
    А ты что доказал своим предыдущим сообщением? Я свой тезис уже давно доказал и опровергнуть его никто не сможет: ДВ сервер нужен и будет в таком положении в любом случае, потому что это справедливо, а так же играть по мск времени просто нелогично, если ты живёшь в 3-8 часовых поясах от неё. А будет он или нет, это уже решать администрации исходя из финансовых заключений. Вероятность что они его откроют крайне низка, т.к. там будет ниже онлайн и низкая покупательная способность. Их в первую очередь это не устраивает. А по поводу изменений ивентов, так чтобы некоторые важные ивенты проходили несколько раз в разное время с возможностью входа единожды в день - ничто не мешает отправить такой запрос и позаботиться об игроках, которым нет доступа к этим ивентам ночью.

P.S. создаётся впечатление, что тебя просто раздражает что люди, которым что-то неудобно высказывают это в специализированной теме на форуме и имеют основание для этого. Вопрос только в том, почему так. Наверное ты и сам не знаешь.
    Последний раз редактировалось u_1231959596; 28.11.2023 в 11:13.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права