+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89
    Опытный xRendy на пути к Городу Драконов Аватар для xRendy

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя, мой никнейм в подписи, рейтинг на сайте доступен.
    Играю на 2-2.2к без киберкотлетного жопорвания бомжей 100к-донатоврывателей)
    абсолютно без негатива и всем желаю мира)

А есть измеримый проверяемый показатель, на который ты ориентируешься кроме слов бабули, что ты самый красивый, умный и сильный?)
    Это все потому что ты таг сменил, если бы до сих пор был в мурах он бы зассал писать базарю

Цитата Сообщение от xRendy Посмотреть сообщение
    Это все потому что ты таг сменил, если бы до сих пор был в мурах он бы зассал писать базарю
    Кстати вероятно)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Скорпион сливайте с кем нить, одни твины. Даже у твинов твины есть. Грусть!

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Скорпион сливайте с кем нить, одни твины. Даже у твинов твины есть. Грусть!
    Чтобы у твинов твинов были рабы, а у тех свои твины?

Без обид, но ровно такое же впечатление от встреч с 24 на арене.
    Если кто-то проиграл и срет в чат - полюбому 24 сервер.
    Если бой закончен, но продолжают кого-то бить - инфа сотка 24 сервер.
    Мб у вас там какие-то личные обидки на дедов, я не знаю.
    Но пока что не убедительно.
    Больше похоже на кто то где то ляпнул про 24 и это понеслось в массы, кто там с 24 вас вечно оскорбляет или бьет после звонка?Проведем беседу, попросим не обижать
    Возможно есть индивиды как и везде, но прям чтобы как описал, фз. Зайдешь на иб или бд, ну такая порнуха в чате порой от дедов летит, а потом говорят это 24)

Цитата Сообщение от u_1228248363 Посмотреть сообщение
    Больше похоже на кто то где то ляпнул про 24 и это понеслось в массы, кто там с 24 вас вечно оскорбляет или бьет после звонка?Проведем беседу, попросим не обижать
    Возможно есть индивиды как и везде, но прям чтобы как описал, фз. Зайдешь на иб или бд, ну такая порнуха в чате порой от дедов летит, а потом говорят это 24)
    А я кстати возможно скринил. Поищу. Плюс на видео нашего ПЛа возможно попадало это.
    Если обещаете приструнить щеглов по всей строгости - постараюсь покидать информацию.

В свою очередь вы кидайте подтвержденные ситуации обидок от дедов.
    Тоже подумаем, что сделать.
    Таблетки мб поменяем или грелку потеплее дадим.

В свою очередь вы кидайте подтвержденные ситуации обидок от дедов.
    Тоже подумаем, что сделать.
    Таблетки мб поменяем или грелку потеплее дадим.
    Я достаточно поиграл в своё время на Таразеде, меня нынешними,, ситуациями" не удивишь, тем более ещё и скринить это, позвольте откажусь от такого)
    Возможно на старте нового серва, колличество неадекватов возрастает, но через полгодика остаётся минимум = любому серву
    Без негатива)

Цитата Сообщение от u_1228248363 Посмотреть сообщение
    Я достаточно поиграл в своё время на Таразеде, меня нынешними,, ситуациями" не удивишь, тем более ещё и скринить это, позвольте откажусь от такого)
    Возможно на старте нового серва, колличество неадекватов возрастает, но через полгодика остаётся минимум = любому серву
    Без негатива)
    На том и порешим, добро)

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

В отличие от тебя, мой никнейм в подписи, рейтинг на сайте доступен.
    Играю на 2-2.2к без киберкотлетного жопорвания бомжей 100к-донатоврывателей)
    абсолютно без негатива и всем желаю мира)

А есть измеримый проверяемый показатель, на который ты ориентируешься кроме слов бабули, что ты самый красивый, умный и сильный?)
    >2к
    Я же говорю, крипочек

У наставника Amnerisse на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1199274120 Посмотреть сообщение
    Фафнир нет смысла к гиперу присоединять, потому что население фанировцев и дионовецев - любители бегать по новый серверам. Дайте Гиперу Саргас, а фришки между собой сливайте
    Я вернулась в игру спустя ННое количество лет перерыва, и вместо того, чтобы продолжать развивать перса в сансаре на Атласе ,естественно, выбрала для себя играть пачкой твинов на Галатее с 0.
    Разумеется, не думала б ни одной минуты начать игру на любимом сервере будь там такие же плюхи за марафоны, печать наследия, и .т.п. Думаю, не только я одна так считаю.
    Я не тот ужасный фафнировец о которых тут пишут, и мне очень неприятно от негатива, который я читала в чате на Галатее, затем уже меньше на старте Фафнира, а так же от того, что по слухам твориться на Дионе. И очень жаль, что нет функции переноса персонажей между серверами.
    Лучше всего было бы, если бы печать наследия ввели на все сервера, и марафоны по прокачки также действовали на всех серверах. Но я прекрасно понимаю почему этого не делают.
    К несчастью, в мире действует закон: человек человеку - бизнес. Очень жаль...
    P.S.: Несмотря на все вышеописаное я все равно люблю эту игру! И огромное спасибо всем кто поддерживает и развивает ее!
    А людям желаю быть человечнее друг к другу, потому что это не продается за деньги.
    Последний раз редактировалось Amnerisse; 28.11.2023 в 21:09.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права