+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 120

Цитата Сообщение от u_1231095608 Посмотреть сообщение
    Бро я не говорю что обнова гавно... каждый ищет себе чем заняться по своим личным интересам... тут все логично... но то что ты перечислил я на сколько понял туда 1 раз в день проходка и все... а мне в веду своей ограничиности и унылого ума нравится крабить данжики мб я рак да пофиг но мне это нравится потому ищу место где смогу осуществить свои рачьи фантазии и желания))
    8+ данжей в день это мало чтоль?
    АРЕНА, ИБ.

Любопытный u_1231095608 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    8+ данжей в день это мало чтоль?
    АРЕНА, ИБ.
    ну не всем нравится весь предлагаемый контент игры... я не исключение... я тут для получения крабьего удовольствия я не любитель пвп

Любопытный 1FDGod житель Идеального Мира Аватар для 1FDGod

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    В теории вполне возможно сводить 10 твинов в 4-2, водить их и держать живыми на всех боссах и получить 400 порошка и 20 печаток
    Или с шансом получить 1-2 маски и продать её по 80-100кк каждую, возможно дороже, потому что их будет достаточно мало, опираясь на те же проценты

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 1FDGod Посмотреть сообщение
    Или с шансом получить 1-2 маски и продать её по 80-100кк каждую, возможно дороже, потому что их будет достаточно мало, опираясь на те же проценты
    Даже если в теории цены на голд ресы бы так поднялись, то уровень общего шмота бы сильно упал из-за недостатка ресурсов, а цены на всё выросли. В итоге ничего бы не изменилось для игроков, кроме того, что одеться было бы сложнее и дольше.

Но я думаю что цены сильно не изменятся. Просто медиана фарма появится. Все игроки будут к ней стремиться. Но большинство фармящих игроков упадут вниз по профициту.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Это всё только если в этом расчёте шансы на дроп с других данжей не такие как в иксах, а если такие же, то останется разве что ла. Шансы то никто нам не кидает, хотя до обновы осталось чутка. Мб там на деревья будет 5-10% и на кость 1% как дроп с сундука сейчас. Тогда ничего не будет
    на Кость не знаю шанс. Не давно что-то захотел собрать 70па на Китае, там люди ходят по ДЖ раз в 3 дня(когда ежа в этот ДЖ) и в итоге за 6 заходов по 3 сундука, у меня 5 отвязанных деревьев и 11 привязанных

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от 1FDGod Посмотреть сообщение
    Маски и прочее понятно, а что будет с колёсами и опалами - вот вопрос. Где их брать?

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    на Кость не знаю шанс. Не давно что-то захотел собрать 70па на Китае, там люди ходят по ДЖ раз в 3 дня(когда ежа в этот ДЖ) и в итоге за 6 заходов по 3 сундука, у меня 5 отвязанных деревьев и 11 привязанных
    2,5 недели - 16 деревьев. Не сказать, что прям много, но за 6 заходов в ми - отлично. Цены на отвяз деревья ( те что привыкли фармить с дома ) будут падать, пора апать дом до эссенций.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 16.12.2023 в 14:24.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Чтобы самостоятельно шансы измерить, надо сундуков 100 открыть для нормальной статистики. Было бы круто конечно, если тебе средне-повезло
    Последний раз редактировалось u_1231959596; 16.12.2023 в 14:29.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Даже если в теории цены на голд ресы бы так поднялись, то уровень общего шмота бы сильно упал из-за недостатка ресурсов, а цены на всё выросли. В итоге ничего бы не изменилось для игроков, кроме того, что одеться было бы сложнее и дольше.

Но я думаю что цены сильно не изменятся. Просто медиана фарма появится. Все игроки будут к ней стремиться. Но большинство фармящих игроков упадут вниз по профициту.
    Если брать вакуум, то Китай вполне мог бы сделать в тех же сундуках за хх ещё и привязанные ресурсы для крафта с шансом х2-3 против отвязанных (как в том же море, грубо говоря). Это бы подняло уровень шмота у игроков.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Маски и прочее понятно, а что будет с колёсами и опалами - вот вопрос. Где их брать?

2,5 недели - 16 деревьев. Не сказать, что прям много, но за 6 заходов в ми - отлично. Цены на отвяз деревья ( те что привыкли фармить с дома ) будут падать, пора апать дом до эссенций.
    Это ПП, в Ми сложно с Китайцами коммуницировать)
    Чтобы самостоятельно шансы измерить, надо сундуков 100 открыть для нормальной статистики. Было бы круто конечно, если тебе средне-повезло
    Ну да, могло и везти Тут не угадаешь.

Это ПП, в Ми сложно с Китайцами коммуницировать)
    Да им и самим сложно друг с другом коммуницировать. Только письменность у них общая. А вот с голосовой связью проблемы которые нам и не снились.
    Ну а так я не совсем понимаю чем ПП от МИ отличается для ДДшки. Дамаж себе и не парься. Иероглиф занял быстренько если мемы никто даже и слова не скажет если это не палка. На живописи немного сложнее если ты на замене и они не плюсуют а пишут о необходимости их подменить. Если смог в чате распознать нужный данж и приняли в пати это уже 90% успеха. Я так играл в играх где все не по нашему пишут во всяком случае.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права