+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 120
    Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да им и самим сложно друг с другом коммуницировать. Только письменность у них общая. А вот с голосовой связью проблемы которые нам и не снились.
    Ну а так я не совсем понимаю чем ПП от МИ отличается для ДДшки. Дамаж себе и не парься. Иероглиф занял быстренько если мемы никто даже и слова не скажет если это не палка. На живописи немного сложнее если ты на замене и они не плюсуют а пишут о необходимости их подменить. Если смог в чате распознать нужный данж и приняли в пати это уже 90% успеха. Я так играл в играх где все не по нашему пишут во всяком случае.
    Да это просто кажется так. У китайцев бытовые вещи и в целом менталитет с мышлением в корне отличается от нашего. У других азиатов тоже. Поэтому очевидные действия в игре для тебя - совсем другое для них. У них подход не только к прохождению и разделению действий в данжах может быть, но и в целом свои ритуалы свои, наподобие несбиваниякаста как у нас.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Да им и самим сложно друг с другом коммуницировать. Только письменность у них общая. А вот с голосовой связью проблемы которые нам и не снились.
    Ну а так я не совсем понимаю чем ПП от МИ отличается для ДДшки. Дамаж себе и не парься. Иероглиф занял быстренько если мемы никто даже и слова не скажет если это не палка. На живописи немного сложнее если ты на замене и они не плюсуют а пишут о необходимости их подменить. Если смог в чате распознать нужный данж и приняли в пати это уже 90% успеха. Я так играл в играх где все не по нашему пишут во всяком случае.
    Я один раз попробовал, после того, как встал на доску, на меня начали кричать смайлами и кикнули)
    Больше я не пробовал

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Я один раз попробовал, после того, как встал на доску, на меня начали кричать смайлами и кикнули)
    Больше я не пробовал
    Жесткие китайцы( Корейцы не такие радикальные.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

По сути ничего не поменялось. И до обновы было один перс один заход. Просто лут был из боса и водящий забирал его себе. Теперь опять же 1 перс один заход. И лут нужно с твинов скидывать на основу. Без твинов данж как не запускался так и не запускается. По сути те же яйца только в профиль. Одна лишь разница твины теперь должны быть либо свои либо водить чужих и брать с них оплату.
    То есть как это ничего не поменялось?

Сравним фарм игрока с 1 окном и с 30.
    Возьми простой день без всяких ежей.

1 окно:
    Вот пошёл ты хоть соло, хоть не соло, хоть с твинами, хоть без в 4-1. Докупил открывашек или набрал кому надо - не важно вообще ни разу. Главное, что за весь заход может упасть определённое кол-во ресурсов, возьмём например маску - их может упасть максимум две.
    30 окон:
    Всё то же самое, только у тебя свои открывашки и ты получишь максимум 6 масок. Если в этот день не было ежедневки, то даже побочный мусор с неё не заимеешь.
    Итого: разница в три раза между одним окном и 30.
    Хоть у тебя миллион окон, всё равно у тебя разница с однооконником только в стоимости открывашек, если нет ежедневки.

А теперь как будет?
    Получается, что ты пойдёшь с докупленными открывашками или с пати, по фиг, у тебя будет 2 цикла на шанс этой маски.
    Если ты идёшь со своими 30 окнами, то у тебя будет 60 циклов на шанс маски.
    2 и 60 - разница в 30 раз.

Понимаешь, да? Кратность 3 и 30.

То есть сдвиг баланса в сторону мультиокон более чем десятикратный, если мы подразумеваем действие закона больших чисел в таком интервале.
    А ты говоришь, что не изменилось ничего.
    Ну такое себе. Такое.

Цитата Сообщение от u_1254180751 Посмотреть сообщение
    То есть как это ничего не поменялось?

Сравним фарм игрока с 1 окном и с 30.
    Возьми простой день без всяких ежей.

1 окно:
    Вот пошёл ты хоть соло, хоть не соло, хоть с твинами, хоть без в 4-1. Докупил открывашек или набрал кому надо - не важно вообще ни разу. Главное, что за весь заход может упасть определённое кол-во ресурсов, возьмём например маску - их может упасть максимум две.
    30 окон:
    Всё то же самое, только у тебя свои открывашки и ты получишь максимум 6 масок. Если в этот день не было ежедневки, то даже побочный мусор с неё не заимеешь.
    Итого: разница в три раза между одним окном и 30.
    Хоть у тебя миллион окон, всё равно у тебя разница с однооконником только в стоимости открывашек, если нет ежедневки.

А теперь как будет?
    Получается, что ты пойдёшь с докупленными открывашками или с пати, по фиг, у тебя будет 2 цикла на шанс этой маски.
    Если ты идёшь со своими 30 окнами, то у тебя будет 60 циклов на шанс маски.
    2 и 60 - разница в 30 раз.

Понимаешь, да? Кратность 3 и 30.

То есть сдвиг баланса в сторону мультиокон более чем десятикратный, если мы подразумеваем действие закона больших чисел в таком интервале.
    А ты говоришь, что не изменилось ничего.
    Ну такое себе. Такое.
    Ты более вдумчиво темку то прочти. Где я писал что иметь своих твинов это = зазывать чужих. Когда ты оплатил открывашки то ты уже в минусе относительно того у кого они свои. Это и ежу понятно. Суть была в том что фарм без твинов невозможен в принципе не важно своих или чужих. О том как выгоднее речи не шло.
    Ты бы еще сравнил игрока с донатом 1кк с тем кто только на випку закинул, и ждал между ними равенства. Ну одно и тоже ведь.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.12.2023 в 16:02.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Ты более вдумчиво темку то прочти. Где я писал что иметь своих твинов это = зазывать чужих.
    Не, я вообще не об этом написал. Вообще по фиг на стоимость этих открывашек, они не стоят ничего.

Ты пишешь, дословно: "По сути ничего не поменялось. И до обновы было один перс один заход. "
    Хрен там. До обновы у тебя 1 лут с 1 захода, хоть у тебя 1 окно, хоть 10. Теперь будет считай лут с 10.
    Это очень поменялось, получается.
    Это означает бесконечные рейты, кратные кол-ву окон для мультиоконщиков, не больше и не меньше.
    Нормально так да, как если бы сейчас запустили рейты Х10 для определённой группы игроков - кому бы это понравилось, кроме их самих?
    Одно утешает, что 5-х упростят и 4-1 станет неактуальным от слова "совсем", а для 5-х твинов накачать совсем не то же самое, что для 4-1.
    Последний раз редактировалось u_1254180751; 16.12.2023 в 16:11.

Не, я вообще не об этом написал. Вообще по фиг на стоимость этих открывашек, они не стоят ничего.

Ты пишешь, дословно: "По сути ничего не поменялось. И до обновы было один перс один заход. "
    Хрен там. До обновы у тебя 1 лут с 1 захода, хоть у тебя 1 окно, хоть 10. Теперь будет считай лут с 10.
    Это очень поменялось, получается.
    Это означает бесконечные рейты, кратные кол-ву окон для мультиоконщиков, не больше и не меньше.
    Одно утешает, что 5-х упростят и 4-1 станет неактуальным от слова "совсем", а для 5-х твинов накачать совсем не то же самое, что для 4-1.
    Говорю же прочитай внимательнее темку, в ней есть ответ на это.
    А был ли мальчик?
    Фарма без твинов как не было так и не предвидится. Разница только в том что теперь выгодны лишь свои твины. Даже чтоб пойти в одно окно в те-же 4-1 нужно было зазвать девять твинов других людей чтоб данж вообще открыть. А основами все и так могли сходить на рандом, - и ежу бы сделали и дополнительно что-нибудь да получили.
    И в дополнение:
    По сути ничего не поменялось. И до обновы было один перс один заход. Просто лут был из боса и водящий забирал его себе. Теперь опять же 1 перс один заход. И лут нужно с твинов скидывать на основу. Без твинов данж как не запускался так и не запускается. По сути те же яйца только в профиль. Одна лишь разница твины теперь должны быть либо свои либо водить чужих и брать с них оплату.
    Никто не пойдет второй раз открывать если ежа уже выполнена или его время не оплатят как-нибудь иначе. Проводники все так-же как и раньше могут ходить многократно и даже больше так как проходки на вход более не нужны.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.12.2023 в 16:14.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

раньше был лут с пита на пати, сейчас это количество разделили на 10 сундуков + рандом, ни каких рейтов. сводил чужих твинов получил 1/10 от среднего лута, 4-2 точно не выгодно водить чужих=забыть про кристаллы. Если Китайцы конечно не подняли шансы на лут с сундуков(шансы нам наврят-ли сообщат. Плюс только в том что теперь в день ежи можно х3 сундуков получить. Проходки новые действуют 24 часа, даются по 2 штуки в день(не точно), копить не получится. Но 2 раза в 3 дня сходить и получить как за 5 дней.

Говорю же прочитай внимательнее темку, в ней есть ответ на это.

И в дополнение:
    Да проблема не в твинах, а в том, что теперь именно мультиокна - основа для заработка.
    Никакая оплата за провод не отобьёт этого, а если ставить аткую что отобьёт, так твиноводу легче тогда одного чара прокачать и им водить.
    Это беда просто, на самом деле. Если сейчас условный твиновод серьёзно обгоняет тебя только на марафонах и ты можешь это нивелировать небольшим донатом (справедливо), то теперь каждое окно, по сути, будет приносить почти столько же, сколько и полноценный персонаж. Это вообще ахтунг.
    Сколько нужно задонатить чтобы перебить х30 рейты у твиновода?
    Таких денег на игру у меня, простите, нет.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Да проблема не в твинах, а в том, что теперь именно мультиокна - основа для заработка.
    Никакая оплата за провод не отобьёт этого, а если ставить аткую что отобьёт, так твиноводу легче тогда одного чара прокачать и им водить.
    Это беда просто, на самом деле. Если сейчас условный твиновод серьёзно обгоняет тебя только на марафонах и ты можешь это нивелировать небольшим донатом (справедливо), то теперь каждое окно, по сути, будет приносить почти столько же, сколько и полноценный персонаж. Это вообще ахтунг.
    Сколько нужно задонатить чтобы перебить х30 рейты у твиновода?
    Таких денег на игру у меня, простите, нет.
    Да откуда эта информация. Судя по видео с дропом, я бы вообще сказал что у твиноводов будут полупустые карманы, просто у других игроков без твинов они будут ещё более пустые. Без шансов вообще не понятно что там будет и как. А самое смешно, что пока люди тут ломают голову как будет работать экономика - кто-то уже всё знает и играет исходя из этого, мне это больше всего не нравится.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права