+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 120

Цитата Сообщение от u_1254180751 Посмотреть сообщение
    Да проблема не в твинах, а в том, что теперь именно мультиокна - основа для заработка.
    Никакая оплата за провод не отобьёт этого, а если ставить аткую что отобьёт, так твиноводу легче тогда одного чара прокачать и им водить.
    Это беда просто, на самом деле. Если сейчас условный твиновод серьёзно обгоняет тебя только на марафонах и ты можешь это нивелировать небольшим донатом (справедливо), то теперь каждое окно, по сути, будет приносить почти столько же, сколько и полноценный персонаж. Это вообще ахтунг.
    Сколько нужно задонатить чтобы перебить х30 рейты у твиновода?
    Таких денег на игру у меня, простите, нет.
    С добрым утром. У меня вот 14 акков. Игровых из них три еще со времен нирки и шмота через общий банк. Лайт, роба и хэви. Остальные создавались и прокачивались потому что это выгодно в долгосрочной перспективе а не потому что это весело. Соответственно я подписался на геморой ради выгоды. И созданы эти акки не вчера. Им годы. То-есть разница между теми кто играет в одно окно и в 10+ в игре была очень давно, если точнее то всегда.
    Я знаю людей у которых аккаунтов в пять раз больше чем у меня и профит соответственно они имеют в пять раз больше. Но и гемороя у них в пять раз больше.
    А ты про какую-то справедливость пишешь. Все справедливо в принципе. Больше работаешь больше получаешь, - что не так то?
    Или как с теми же донатами разного уровня. Разве справедливо бы было если бы перс в которого вкинули миллион рублей был такого же качества как и перс в которого вложили тысячу?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.12.2023 в 16:51.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от gidropribor Посмотреть сообщение
    раньше был лут с пита на пати, сейчас это количество разделили на 10 сундуков + рандом, ни каких рейтов. сводил чужих твинов получил 1/10 от среднего лута
    Кто это сказал вообще? Это даже не реализовать технически в ПВ, лут генерируется на момент открытия сундука и зависит только от шансов внутри него.

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Да откуда эта информация. Судя по видео с дропом, я бы вообще сказал что у твиноводов будут полупустые карманы, просто у других игроков без твинов они будут ещё более пустые.
    Так это и называется рейты для твиноводов, разве нет?
    Так или иначе тебе придётся или качать много окон или донатить значительно больше, чем сейчас, чтобы поддержать свой уровень шмота относительно твиноводов.

У меня лично нет времени на 30 окон и донатить больше 10К рублей в месяц я не могу, получается, что привычная игра в ПВ больше не для меня.
    Или окончательно сваливаться в фармокланы для КХ (что имеет смысл чуть меньший, чем вообще никакого) или удалять игру.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А ты про какую-то справедливость пишешь. Все справедливо впринципе. Больше работаешь больше получаешь, - что не так то?
    При чём тут вообще справедливость, если ты с голого персонажа будешь получать столько же, сколько я с чара, в которого вбухал год времени и кучу денег?
    Ну качал ты своих чаров, при чём тут ты вообще, если полную награду будут лутать одетые в 85 мираж клоны?
    Нормально ты так сравнил "поработал" завести окно и закинуть 10К в месяц.
    Ты, получается, 30 окон в 300К оценил, что ли?
    Дайте мне такую работу с такой зарплатой, только в рублях, пжт, а не лутом.
    Последний раз редактировалось u_1254180751; 16.12.2023 в 16:54.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Кто это сказал вообще? Это даже не реализовать технически в ПВ, лут генерируется на момент открытия сундука и зависит только от шансов внутри него.

Так это и называется рейты для твиноводов, разве нет?
    Так или иначе тебе придётся или качать много окон или донатить значительно больше, чем сейчас, чтобы поддержать свой уровень шмота относительно твиноводов.

У меня лично нет времени на 30 окон и донатить больше 10К рублей в месяц я не могу, получается, что привычная игра в ПВ больше не для меня.
    Или окончательно сваливаться в фармокланы для КХ (что имеет смысл чуть меньший, чем вообще никакого) или удалять игру.
    На самом деле уровень шмота нормальных твиноводов, которые умеют сейчас хорошо извлекать выгоду из твинов и грамотно и быстро их качают и контролят - не доступен игрокам, которые играют и донатят 10к в месяц. Даже на новом сервере, по опыту, скажу что ближе к 9-10 месяцам игры на нём у тебя будет фулл нхх с казнью, все рарки, может без радужек разве что и два свапа на 200-250 па и пз. За такой промежуток времени, это вполне обычная история, но далеко не для всех. Вот относительно этих людей ты будешь в 30 раз беднее, да и был тоже. Я сомневаюсь, что они бустанутся ещё, там дальше так то некуда особо развиваться. Если с картами не свезло, вчд собирать там, пару показателей на душах перекручивать раз в пару месяцев.

p.s. развитие это конечно одно, но количество фарма я сомневаюсь что у них увеличится. Есть некоторые нюансы в виде вождения твинов ко всем боссам, да и дроп пока что намекает на плохой запах от фарма. Остаётся только гадать
    Последний раз редактировалось u_1231959596; 16.12.2023 в 16:56.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

На самом деле уровень шмота нормальных твиноводов, которые умеют сейчас хорошо извлекать выгоду из твинов и грамотно и быстро их качают и контролят - не доступен игрокам, которые играют и донатят 10к в месяц. Даже на новом сервере, по опыту, скажу что ближе к 9-10 месяцам игры на нём у тебя будет фулл нхх с казнью, все рарки, может без радужек разве что и два свапа на 200-250 па и пз. За такой промежуток времени, это вполне обычная история, но далеко не для всех. Вот относительно этих людей ты будешь в 30 раз беднее, да и был тоже. Я сомневаюсь, что они бустанутся ещё, там дальше так то некуда особо развиваться. Если с картами не свезло, вчд собирать там, пару показателей на душах перекручивать раз в пару месяцев.
    Мне просто интересно вот сейчас, как ты с твинов заимеешь много денег кроме марафона?

10К - это 2.5ККК в акцию + карточки.
    30 окон - это деньги за открывашки + марафоны, не так разве?

При чём тут вообще справедливость, если ты с голого персонажа будешь получать столько же, сколько я с чара, в которого вбухал год времени и кучу денег?
    Ну качал ты своих чаров, при чём тут ты вообще, если полную награду будут лутать одетые в 85 мираж клоны?
    Что мешает сделать клонов в 85 мираже если по твоему мнению это пустяк ничего не стоящий? За справедливость я тебе ответил а не спрашивал. Это ты ее приплел.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Мне просто интересно вот сейчас, как ты с твинов заимеешь много денег кроме марафона?

10К - это 2.5ККК в акцию + карточки.
    30 окон - это деньги за открывашки + марафоны, не так разве?
    На моём сервере - дионе 10к рублей это 1.5-1.6 ккк юаней по текущему курсу голды без акций. Не то чтобы это много. С БД например выходит в среднем ~500кк в неделю без особого пота. В месяц в районе 2ккк. Если я посчитаю 4-2 и 4-1 которые бегаю соло уже пол года на ней (4-1 вообще бегаю спустя недели 3-4 со старта сервера, а 4-2 успешно пробегал соло спустя 2 месяца, но долго поэтому на поток вышел позже), то нормально выходит. После закрытия аренд остаётся ещё денег откладывать
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Что мешает сделать клонов в 85 мираже если по твоему мнению это пустяк ничего не стоящий? За справедливость я тебе ответил а не спрашивал. Это ты ее приплел.
    У меня ощущение, что ты не читаешь вообще.
    Во-первых, "приплёл" - это грубо, так разговаривать не надо, в детстве не учили, что ли?
    Во-вторых что несправедливого в том, что твиновод получает за скои окна то же, что донатер за это же время на работе?
    В-третьих я не стал бы заниматься твиноводством даже если бы за 30 окон стали давать радужку каждый месяц, просто удалил бы игру.
    О чём я, собственно, и написал.
    Если игра официально превращается во вторую работу, то на хрен такая игра.

Во-первых, "приплёл" - это грубо, так разговаривать не надо, в детстве не учили, что ли?
    Во-вторых что несправедливого в том, что твиновод получает за скои окна то же, что донатер за это же время на работе?
    В-третьих я не стал бы заниматься твиноводством даже если бы за 30 окон стали давать радужку каждый месяц, просто удалил бы игру.
    Ты бы не стал. И другие не должны чтоб тебя не ущемлять что-ли?

На моём сервере - дионе 10к рублей это 1.5-1.6 ккк юаней по текущему курсу голды без акций. Не то чтобы это много. С БД например выходит в среднем ~500кк в неделю без особого пота. В месяц в районе 2ккк. Если я посчитаю 4-2 и 4-1 которые бегаю соло уже пол года на ней (4-1 вообще бегаю спустя недели 3-4 со старта сервера, а 4-2 успешно пробегал соло спустя 2 месяца, но долго поэтому на поток вышел позже), то нормально выходит. После закрытия аренд остаётся ещё денег откладывать
    Ну так это ты не просто же 30 окон создал для входа в 4-1, а здесь речь именно об этом.
    Если ты предпочитаешь зарабатывать небольшие денежки, бегая в 50 окон на БД и перебирая логины - твоё право.
    Работа как работа, в принципе копирайтеры так же зарабатывают на рубли переводя, тоже по кнопкам нажимают.
    А если ты просто теперь с каждого из этих чаров начнёшь дополнительно получать так же, как любой полноценный игрок - это тебе, разумеется, понравится. Только непонятно, как тогда мне тебя догонять, если я не хочу заводить окна? Донатить 50К? Такое себе.

Ты бы не стал. И другие не должны чтоб тебя не ущемлять что-ли?
    Ты или не читаешь или я фз.

Ну эта условность что ты привёл, это чистой воды принцип или предрассудок, люди играли и в 30 и в 100 окон ещё давно тут. Много лет назад это было нормальной историей и они имели в десятки раз больше прибыли чем средние игроки. Если не сотни. А тут вдруг обнова, которая меняет механику фарма резко что-то изменит. Но в какую сторону? Кто тратит сотни часов на твинов, а потом каждый день львиную долю суток на работу с ними - получает результат. Это логично.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права