+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 88

Всю жизнь использую Razer. Раньше нравилась их линейка naga hex, сейчас её убрали, пользуюсь basilisk v3. За 12 лет всего 3 мышки было, при том одну сменила из-за того что внешне она уже была совсем убитая, но работала ещё хорошо. Софт стабильнее чем у Bloody (от них была клавиатура), при круговом свапе в макросах под скил, в синапсе ни разу не слетали шмотки, а в кидоминаторе неоднократно, при том и при одинаковых задержках на 1м и том же скиле и при разных.

Но, в целом, дело вкуса... Еще и разница в цене очень приятная для тех кто предпочитает Bloody. Если нужна бюджетная мышь/клава, Bloody хороший вариант.

Но, кстати, игровой муж у меня пользовался Bloody - сменил несколько мышей, все они быстро ломались или подлагивали и будучи на пороге покупки рейзера, решил ещё раз попробовать взять что-то бюджетное - купил вообще неизвестную зверушку HIPER Quantum (QM-2), пользуется ей уже 4 года и максимально доволен.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 06.07.2024 в 11:16.
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Всю жизнь использую Razer. Раньше нравилась их линейка naga hex, сейчас её убрали, пользуюсь basilisk v3. За 12 лет всего 3 мышки было, при том одну сменила из-за того что внешне она уже была совсем убитая, но работала ещё хорошо. Софт стабильнее чем у Bloody (от них была клавиатура), при круговом свапе в макросах под скил, в синапсе ни разу не слетали шмотки, а в кидоминаторе неоднократно, при том и при одинаковых задержках на 1м и том же скиле и при разных.

Но, в целом, дело вкуса... Еще и разница в цене очень приятная для тех кто предпочитает Bloody. Если нужна бюджетная мышь/клава, Bloody хороший вариант.

Но, кстати, игровой муж у меня пользовался Bloody - сменил несколько мышей, все они быстро ломались или подлагивали и будучи на пороге покупки рейзера, решил ещё раз попробовать взять что-то бюджетное - купил вообще неизвестную зверушку HIPER Quantum (QM-2), пользуется ей уже 4 года и максимально доволен.
    Опять же кому как. мне блади не нравится и отношением к клиенту ( в виде платных функций программы) и само качество и позиционирование (геймерские девайсы с подсветкой из ***на и палок на основе офисных мышек), так же договечность у них весьма спорная.
    У меня пару лет была V7, потом отрыгнули то ли микрики толи энкодер. Короче мышь начала лажать. Заменил на корсар и в принципе года 3 его еще юзал, но увы резиновое покрытие решило что оно это жидкость
    А потом была мышь уже уровнем выше, по итогу за НГ актив у меня дико болели запястья от мышки. А дальше уже повилась нага, которая прям идеальна по форме(для меня).
    Да я знаю что вроде как у RZR есть поблемы с "качеством" но смотря фото в интернет магазинах я удивлялся как люди настолько ушатывают устройства за столь короткий срок.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Фиг знает где вы в наге нашли эргономику. Купил, просидел два дня, рука в узел завязалась и болела. Так и отдал.
    Сам пользуюсь клавой от блади и мышкой х7. Проги макросов плюсминус одинаковые, так что не вижу смысла изобретать велосипед
    Видимо ты не сталкивался с симптомами "тунельного синдрома". Мне не нраяться мелкие мышки где надо куда то подпихивать безымянный палец. На наге под все пальцы есть место. Ну и да что может сказать ваша блади против такого:
    Последний раз редактировалось DessanBrotish1; 06.07.2024 в 13:16.

Развивающийся u_0d74ecfc69 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Никогда не пользовался макросами на мышке и клаве, хотя как раз блудиевское всё.
    А в игре без свапов и твинов для чего-то макросы могут быть нужны?
    как минимум бинды скилов, предметов на доп панели. Руками свапать панели, сложновато как по мне.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_0d74ecfc69 Посмотреть сообщение
    как минимум бинды скилов, предметов на доп панели. Руками свапать панели, сложновато как по мне.
    Надо изучить, а то руками не всегда успеваю среагировать.
    Спасибо.

На перепутье kvadrolex2 на дне Реки Малиновок

Покупай не мышку, а клавиатуру. К примеру у меня сейчас стоит Bloody B210 рядом с основной клавиатурой. Софт на клавиатуру бесплатный, а макросы пишутся точно так же. Да и по мне удобнее когда курсор не двигается, чтоб всё нажалось как надо.

Цитата Сообщение от kvadrolex2 Посмотреть сообщение
    Покупай не мышку, а клавиатуру. К примеру у меня сейчас стоит Bloody B210 рядом с основной клавиатурой. Софт на клавиатуру бесплатный, а макросы пишутся точно так же. Да и по мне удобнее когда курсор не двигается, чтоб всё нажалось как надо.
    Ошибаетесь, в клаве тоже можно использовать движения мыши.

У наставника 12thplanet на пути к Городу Драконов

Хз че всё так на блади ополчились, платный софт, ценой в 350р (вообще можно уже активированную мышь купить) всё равно дешевле конкурентов, да и про жизнеспособность гон, у меня блади v8 живёт уже 7 лет, не представляю что вы с мышками делаете, что они у вас отлетают. Про удобство мыши и больные кисти, очевидно что ладонь и положение руки на столе у всех разное, как то не оч спорить об удобстве моделей

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    +1 Если не детская рука. От легких и мелких мышек кисть спустя час, 2 от неудобного хвата начинает уставать
    Ну вот да
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Никогда не пользовался макросами на мышке и клаве, хотя как раз блудиевское всё.
    А в игре без свапов и твинов для чего-то макросы могут быть нужны?
    Открывать что-то что накопилось - сундуки с ла, с еж, прочее. Зверинец протыкивать в афке. Пару раз я даже писал макрос который поднимает чара, берет квест и бежит по каравану потому что там стоял один гений и лил всех подряд, а ловить момент когда он отойдет было лень
    Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Видимо ты не сталкивался с симптомами "тунельного синдрома". Мне не нраяться мелкие мышки где надо куда то подпихивать безымянный палец. На наге под все пальцы есть место. Ну и да что может сказать ваша блади против такого:
    Не сталкивался. В чем проблема? Слышал, но даже не вникал

В то же время от наги у меня болела рука. Мне было некомфортно
    А что этот макрос должен был показать мне?

На перепутье kvadrolex2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_0d74ecfc69 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, в клаве тоже можно использовать движения мыши.
    Я имел ввиду, что если во время работы макроса двигать курсор, то можно не нажать макрос\кнопку, а переместить его с панели, в итоге весь шот идёт в "Известное место у кота."

Цитата Сообщение от kvadrolex2 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что если во время работы макроса двигать курсор, то можно не нажать макрос\кнопку, а переместить его с панели, в итоге весь шот идёт в "Известное место у кота."
    Такие макросы вообще не надо писать, даже если у тебя только макро-мышь.

Если это можно забиндить на кнопки клавы, то это нужно сделать.

А то скил чихания без дергания мышкой не всегда срабатывает))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права