+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30
    Первые шаги drakon155 житель Идеального Мира Аватар для drakon155

Почему в тех поддержке нельзя создать запрос без диагностики системы? По глупости ткнула на проблему входа, теперь вместо 8 окон не могу нормально играть в 1 окно. Ноут в утюг превращается...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный18.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	145.3 Кб
ID:	223418  
    Последний раз редактировалось drakon155; 18.11.2024 в 22:36.

Цитата Сообщение от drakon155 Посмотреть сообщение
    Почему в тех поддержке нельзя создать запрос без диагностики системы? По глупости ткнула на проблему входа, теперь вместо 8 окон не могу нормально играть в 1 окно. Ноут в утюг превращается...
    А что вы хотели? По настройкам вижу, что графика на максимуме. Не удивлюсь если ещё и отображение рядом стоящих персонажей стоит.
    Игра хоть и требует по большей части процессор, но графику никто не отменял. Я не знаю, что у вас за ноут, что за характеристики, но если хочется большего от своего железа, то надо либо его меньше нагружать, либо менять железку и не мучить старичка.

А теперь по теме, из моих личных наблюдений. "Неактивные" окна становятся "активными" и грузят видеокарту тогда, когда при открытии открытии\использовании окон идёт большая нагрузка, то есть много окон загружены. В итоге комп подвисает и "активирует" окна, которые зависли.
    Пробуйте увеличить файл подкачки, в пв он помогает с многими вопросами.
    У меня стоит 32 оперативной памяти, но без файла подкачки проблемы на 8-9 окнах начинаются (светофоры, инставылеты). Поставил на жёстком диск файл подкачки на 40Гб и без вылетов открывал пока что максимум 32 окна на танцы (без спешки если открывать).

В 8 окон я играю на минималке с отключением отображения ближ. игроков, даже на скрине это видно, наблюдательный вы наш)))
Название: Безымянный16.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	148.5 Кб
ID:	223423  

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

В 8 окон я играю на минималке с отключением отображения ближ. игроков, даже на скрине это видно, наблюдательный вы наш)))
    Там нужно какое то шаманство с переключением игры на дискретную видеокарту ноута. ))Давно уже ноута нет, не помню. Но помогало) Где то в дебрях форума есть тема про это. У язвы спроси подскажет наверное))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Там нужно какое то шаманство с переключением игры на дискретную видеокарту ноута. ))Давно уже ноута нет, не помню. Но помогало) Где то в дебрях форума есть тема про это. У язвы спроси подскажет наверное))
    Заходишь в энергопотребление и ставишь высокую производительность, вот и всё шаманство. На крайняк в настройках экрана (11 винда) заходишь в графику и ставишь пв на высокую производительность. Дело 1й минуты.)

У наставника u_1214746347 на дне Реки Малиновок

Сколько лет ноутбуку ? Стоит ли он на диване/кровати ? есть ли дома домашнее животное ?. Если раньше таких проблем не было и устройству более уже 4 лет то стоило бы отдать его на чистку в СЦ
    Износ термоинтерфейсов и засор от пыли дают о себе знать система отвода тепла уже не справляеться.

Цитата Сообщение от u_1214746347 Посмотреть сообщение
    Сколько лет ноутбуку ? Стоит ли он на диване/кровати ? есть ли дома домашнее животное ?. Если раньше таких проблем не было и устройству более уже 4 лет то стоило бы отдать его на чистку в СЦ
    Износ термоинтерфейсов и засор от пыли дают о себе знать система отвода тепла уже не справляеться.
    да там в целом много вопросов, когда это произошло, что до этого скачивалось, ронялся ли ноут, обновление дров и многое другое, толком инфы 0, а перечислять года пальцем в небо, ну такое.

Angry

Ноуту 3 года, стоит на ровной поверхности иногда с доп. охлаждением. Никакого физического воздействия на ноут не было. И все было нормально до 14. 11., не смотря на то что он и до ошибки грузил видеокарту.
    В другой теме писала про ошибку входа. Вот после этого все и началось. Ноут в одно окно выбил видеокарту, перегрелся так как за 6 часов игры в 8 окон. Играла в эту игрушку еще со 100500 лохматого года и тогда не было такого открытого наплевательства к игрокам. Вернувшись спустя 10 лет, видешь что игрушку в хомяка превратили.
    Очевидность использования ресурсов компа наглядна. Не может эта процессорная допотопная игрушка на столько грузить видеокарту. Муж предупреждал что рано или поздно эта игрушка прикажет "долго жить" ноуту. Муж у меня золотце, в выходные займется ноутом, все под снос... Посмотрю что будет. У него комп в разы сильнее, но он сказал что себе никакую мейловскую фигню ставить не будет.))))
    Жаль конечно будет прощаться с игрушкой, очень ждала новогоднего обновления, но как говорится 7 стадий принятия... А вообще те кто действительно могут отписать какого фига, скорее мое сообщение удалят нежели исправят нагрузку на наши компы...
    На первом скрине показано как ноут нагрелся. За 3 года игры после возвращения могу сказать, он так нагревался только при игре более чем 4 часа в 8 окон.
Название: Безымянный25(1).jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	155.3 Кб
ID:	223438   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный20(1).jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	134.0 Кб
ID:	223437  
    Последний раз редактировалось drakon155; Вчера в 23:51.

У наставника u_1133180804 на дне Реки Малиновок

Ноуту 3 года, стоит на ровной поверхности иногда с доп. охлаждением. Никакого физического воздействия на ноут не было. И все было нормально до 14. 11., не смотря на то что он и до ошибки грузил видеокарту.
    В другой теме писала про ошибку входа. Вот после этого все и началось. Ноут в одно окно выбил видеокарту, перегрелся так как за 6 часов игры в 8 окон. Играла в эту игрушку еще со 100500 лохматого года и тогда не было такого открытого наплевательства к игрокам. Вернувшись спустя 10 лет, видешь что игрушку в хомяка превратили.
    Очевидность использования ресурсов компа наглядна. Не может эта процессорная допотопная игрушка на столько грузить видеокарту. Муж предупреждал что рано или поздно эта игрушка прикажет "долго жить" ноуту. Муж у меня золотце, в выходные займется ноутом, все под снос... Посмотрю что будет. У него комп в разы сильнее, но он сказал что себе никакую мейловскую фигню ставить не будет.))))
    Жаль конечно будет прощаться с игрушкой, очень ждала новогоднего обновления, но как говорится 7 стадий принятия... А вообще те кто действительно могут отписать какого фига, скорее мое сообщение удалят нежели исправят нагрузку на наши компы...
    На первом скрине показано как ноут нагрелся. За 3 года игры после возвращения могу сказать, он так нагревался только при игре более чем 4 часа в 8 окон.
    Не понятно зачем вы замазали версию драйвера и прочую информацию...ну да ладно....Проверьте его на вирусы возможно подцепили майнер а грешите во всем на пв.
    Очень странно что у вас на втором скриншоте видеокарта отдыхает в то время как встройка процессора качегарит на всю катушку. Советую зайти в панель управление Nvidia в разделе графический процессор(Глобальные настройки) поставить nvidia может быть указанна модель самой видеокарты в вашем случает 3050
    главное что бы не стоял пунк автовыбор или встроенное графическое ядро Выберите «Глобальные настройки», нажмите «Предпочитаемый графический процессор», выберите «Высокопроизводительный процессор NVIDIA» и нажмите «Применить»
    Как то очень много у вас ОЗУ (RAM) используется для игры в одно окно, тут обычным диспетчером задач думаю не обойдетесь что то очень сильно использует ресурсы компьютера , проверьте так же автозагрузку при старте компьютера. Ошибка входа может возникать при плохом соединении по wi-fi но могу ошибаться на этот счет.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Заходишь в энергопотребление и ставишь высокую производительность, вот и всё шаманство. На крайняк в настройках экрана (11 винда) заходишь в графику и ставишь пв на высокую производительность. Дело 1й минуты.)
    А если сломается машина, нужно вытряхнуть пепельницы и попинать колёса и она поедет.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права