+ Ответить в теме
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 356
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1191091373 Посмотреть сообщение
    То что син после пве обновы перестанет быть лучшим это да, но в обнове в раздебаф и со всеми новыми бафами как раз таки лярд за сбу выдаст и спокойно, другой разговор что всякие вары за 1 удар смогут по 2 выдавать. Кстати вижу что он написал про 3 чи, но жал ли ульту ни слова
    Это был голый тест безо всяких бафов со стороны и дебафов на цель.
    Макс разгон своими скилами и разовый урон.

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Опять сины пришли сюда со своим нытьем. Сины убивали и без абуза кражи задолго до этого всего.

Вопрос играбелен ли сейчас паладин? наверное можно ответ найти в том, сколько всего играющих паладинов сейчас

Любопытный AlfaOi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Вопрос играбелен ли сейчас паладин? наверное можно ответ найти в том, сколько всего играющих паладинов сейчас
    Паладин? Что это за класс? Я на Алькоре видела всего несколько играющих паладинов (равно как и стрелков, бардов и шаманов). Сейчас самые популярные дд - это син, лук, маг. Немного обезьян более-менее одетых есть. Паладин скучный и непонятно вообще для чего создан.

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Опять сины пришли сюда со своим нытьем. Сины убивали и без абуза кражи задолго до этого всего.

Проблема паладина что он плохо подходит для соло игры, так как нуждается в поддержке станами, и требует больших вливаний ресурсов. При прокачке в зз ему труднее бить мобов чем дальникам, вечные проблемы с накоплением энергии щита, так же он не имеет паузы, еще одна проблема это подбор типа прокачки, ведь от пз он не получает преимуществ как сик, если вкладываться в па, то будет слишком ватным, и как по мне комбинации камней па и выносливости даёт лучшие результаты.
    При должной прокачке паладин может быть заменой танков в данжах, ибо имеет щиты, и вампирку на клинке, что позволяет ему выстоять против боссов.
    Особенно полез в таких данжах как пещеры вечности, и мираж песков, так же в СЦ/ НЦ, но в данжах повыше он мало что может предложить.
    А вот в Пвп почти полная вата, ибо проблема с антистаном, сам не имеет станов, и вообще против дальников на нем очень сложно играть.
    Вывод: играть можно если ты готов вкладывать в него много ресурсов, и если у тебя прямые руки.

У наставника u_1231447700 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Проблема паладина что он плохо подходит для соло игры, так как нуждается в поддержке станами, и требует больших вливаний ресурсов. При прокачке в зз ему труднее бить мобов чем дальникам, вечные проблемы с накоплением энергии щита, так же он не имеет паузы, еще одна проблема это подбор типа прокачки, ведь от пз он не получает преимуществ как сик, если вкладываться в па, то будет слишком ватным, и как по мне комбинации камней па и выносливости даёт лучшие результаты.
    При должной прокачке паладин может быть заменой танков в данжах, ибо имеет щиты, и вампирку на клинке, что позволяет ему выстоять против боссов.
    Особенно полез в таких данжах как пещеры вечности, и мираж песков, так же в СЦ/ НЦ, но в данжах повыше он мало что может предложить.
    А вот в Пвп почти полная вата, ибо проблема с антистаном, сам не имеет станов, и вообще против дальников на нем очень сложно играть.
    Вывод: играть можно если ты готов вкладывать в него много ресурсов, и если у тебя прямые руки.
    Вы явно не играли за паладина, класс более чем самодостаточен в пве, и весьма играбелен против рдд, касаемо камней на вынку -полный бред, два сета па и пз как и для любого дд класса необходимы. Проблемы с антистаном? серьезно? А вот контроля и правда не хватает

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1231447700 Посмотреть сообщение
    Вы явно не играли за паладина, класс более чем самодостаточен в пве, и весьма играбелен против рдд, касаемо камней на вынку -полный бред, два сета па и пз как и для любого дд класса необходимы. Проблемы с антистаном? серьезно? А вот контроля и правда не хватает
    Мой опыт 3-4 месяца игры на пале в нубо шмоте на скорпе, я там от кос знатно настрадался, а насчет выносливости я реально видел палов, что бегали с 70-80 к хп как танки, и в гш их иногда как замену танка берут.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Мой опыт 3-4 месяца игры на пале в нубо шмоте на скорпе, я там от кос знатно настрадался, а насчет выносливости я реально видел палов, что бегали с 70-80 к хп как танки, и в гш их иногда как замену танка берут.
    Ну стан у них норм с мелким кд. Еще и ледянка, хоть и шансы конечно такие себе

Проблема паладина что он плохо подходит для соло игры
    дальше можно было не читать тогда получается син тоже плохо подходит для соло игры.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_1261931939 Посмотреть сообщение
    дальше можно было не читать тогда получается син тоже плохо подходит для соло игры.
    ну вообще то игра многопользовательская и мне кажется изначально разработчики ставят себе задачу что бы люди играли по механике в пати ( но всегда у них не получается это сделать) так что каждый класс нуп по отдельности ,а вместе мы сила!

Дилетанты рассуждают о бесполезном классе в игре, но забывают, что любой не одетый и не прокачанный персонаж - будет бесполезным.
    Бесполезность классов можно ставить всем ДДшникам, которые плохо играют за своего чара и в целом, наносят маленький ДМГ.
    Я видел и паладинов, и стрелков, проявляющих себя в замесах. Поэтому бесполезность -вещь относительная.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права