+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39
    Развивающийся MilkyOolong ветеран войны с Бездушными MilkyOolong ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kraiver Посмотреть сообщение
    вот это не совсем понял, но за ответ спасибо)
    ну у меня если фулл сброс в биосе сделать, то при первой загрузке в винду на рабочем столе утилита появляется от амд, с нее драйвера качать можно. Но может я чего-то не помню уже, через центр обновлений тоже много ставится) в целом я вообще не гуглю драйвера через браузер, всё как-то само устанавливается))

И все-таки поддерживает... Там просто библа другая используется, которая не оптимизирована под ГПУ амд, а костыли из поста выше делают только хуже (смотреть на запал и дерево, но вылетать при открытии каталога/титулов - выгодная сделка...)
    Вопрос не в отрисовке тех или иных объектов/анимаций.
    Поддерживают через 5ю точку равно таки не поддердивают. Скажи это RX Vega 56 и 64 которые даже не могли вывести изо игры. Просто звук емть картинка черный квадрат малевича.
    Об пв умерла моя 64 sapphire nitro +.

Первые шаги ANEGWOLK на дне Реки Малиновок

Может у тебя процессор бракованный? Какая-то точка в 2-3нм не поставилась, вот и вылетает, когда в неё всё упирается. Была бы возможность на другом каком-же компе протестить пв, что б точно сказать, что все такие процессоры так делают. Поспрашивай у знакомых, если в большом городе живёшь, наверняка найдётся такая же сборка, как у тебя. Поставь свой винчестер на другой комп и протести. А там по результатам уже смотреть...

Первые шаги ANEGWOLK на дне Реки Малиновок

К стати, вспомнил историю про чёрный экран. Только не ругайтесь, пожалуйста, история не касается пв.
    Так вот... Попалась как-то на глаза старая допотопная игрушка "Дальнобойщики". Решил поставить на работе, что было чем отвлечься в свободные минуты.
    Поставил, запускаю, чёрный экран, а звук есть и на клавиши реакция слышна. Почитал в интернете, суть в старом дх который нужен для игры, в семёрке типа нет нужного. Стояла видеокарта нвидиа ГТС250.
    Игра места много не занимает, плюнул, удалять не стал. Как-то решил почистить комп, разобрал на запчасти, почистил, стал собирать, вспомнил про игру и думаю: " Может видюха слишком сильная, попробую без неё. По идее встроенки слабее"
    Собрал комп без видеокарты, включил, запускаю игру, играет. И даже не тормозит, и дх веть не менял, но добавлял. Думаю ладно, без видюхи работать не получиться, чёрт с ней с игрой. Процессор был интел Ай 7 - 860 (ещё первого поколения)
    прошло время, как-то притащил на работу видюхю из дома, не самую современную, но сильнее той что стояла - нвидиа ГТХ-780. Среди прочего ткнул игру, играет зараза.
    Итог: на встроенке и на гтх 780 - играет, а на промежуточной гтс250 - не играет.
    Вот и писал выше, проверить бы сам процессор твой на совместимость с пв. Может они все так делают, просто забыли в них что-то прописать или ещё что-то.

Любопытный kraiver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Поддерживают через 5ю точку равно таки не поддердивают. Скажи это RX Vega 56 и 64 которые даже не могли вывести изо игры. Просто звук емть картинка черный квадрат малевича.
    Об пв умерла моя 64 sapphire nitro +.
    ну так у меня же не вега, и не видеокарта от amd, а всего лишь встроенка Radeon Graphics. Как будто проблемы других видеокарт/видеоядер немного не связаны с моей.
    не поддерживает амд и не поддерживают старые версии граф ядра - разные вещи.

Цитата Сообщение от ANEGWOLK Посмотреть сообщение
    Может у тебя процессор бракованный?
    и брак только в пв?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

и брак только в пв?
    У нас с тобой одинаковый проц и он хорош для пв за счет упора на одно супершустрое ядро из всех, но встройка из этого проца не потянет пв, это проверено мной лично.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    встройка из этого проца не потянет пв, это проверено мной лично.
    выше у человечка такой же проц, на встройке которого он играет в 10 окон + я могу-таки поиграть часик-другой, если просто стоять и афкшить, не выкинет. Краш драйвера можно вызвать определенными действиями, в остальных случаях все ок)
    а, ну и более ранние версии встроенных видеоядер (соответственно, более слабые) спокойно тянут пв. Да, не на максималках, но без вылетов и прочего.

ну так у меня же не вега, и не видеокарта от amd, а всего лишь встроенка Radeon Graphics. Как будто проблемы других видеокарт/видеоядер немного не связаны с моей.
    не поддерживает амд и не поддерживают старые версии граф ядра - разные вещи.
    Чел, у тебя с логикой все ок? Rdna жто дальнейшее развитие линейки вега. G серия АМ4 использует встроенную графику vega. От того что у тебя немного другое ядро (сравнение 580 и rx5700xt), графические баги в игре разные. Но истояник у проблемы 1н.
    Драйвера и совместимость с дх9.
    Ты же сам подтверждаешь что кроме пв в остальных местах работает. Подобные проблемы наблюдаются с 400х рыкс (арзитектура полярис), так и 5700хт (rdna). С чего бы встройка прстроеная на сходной архитектуре не должна иметь тех же проблем с дх9 тк это банально устаревший API.

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Чел, у тебя с логикой все ок? Rdna жто дальнейшее развитие линейки вега. G серия АМ4 использует встроенную графику vega. От того что у тебя немного другое ядро (сравнение 580 и rx5700xt), графические баги в игре разные. Но истояник у проблемы 1н.
    Драйвера и совместимость с дх9.
    Ты же сам подтверждаешь что кроме пв в остальных местах работает. Подобные проблемы наблюдаются с 400х рыкс (арзитектура полярис), так и 5700хт (rdna). С чего бы встройка прстроеная на сходной архитектуре не должна иметь тех же проблем с дх9 тк это банально устаревший API.
    Ну неужели еще раз нужно все разжевать? Ответ на твое предположение уже написан в топике) "Да, я знаю, что пв не дружит с амд, особенно со встройками, но до этого играл на ноуте с ryzen 5 4500U, ни разу не столкнулся с такой проблемой."

Блин, на встройке райзена (вега) ничего не вылетало, драйвер не крашился...
    Еще раз - мне пофиг на деревья в 4-2, пофиг на красивые анимации скиллов и прочее, проблема в другом: краш драйвера и черный экран. Выше уже писали, что играют на встроенке на таком же проце в 10 окон и все ок. Соответственно, проблема локальная, а не повсеместная.
    Читай внимательнее, пожалуйста, перед тем, как что-то писать сюда.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права