+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 194

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Всё вопросы к стабильности интернет соединения. Днём жаловались на поломку авторизации и доступность сайта, но это немного не то.
    Не, не соединение виновато. Я около 22 ч вышла с игры, а бан-разбан на акк до часа ночи прилетал, если по смс смотреть. Так какое может быть сомнительное соединение, если я спала, а комп был вообще выключен?
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

У наставника u_1231549156 на дне Реки Малиновок

Решил тут поиграть в 10 окон. Начал запускать. Вышибает этой ошибкой половину из запущеных окон, с банами. Перезапуск не помогает, инста баны. Сделал проверку. Теперь он требует заного скачать 35 гигов игры, потому что ему чтото не нравится))) и ему плевать, что я игру только что скачал))) клоуняры, а не админы, ни копейки сюда, пока эти бездари игрой занимаются)) Поддержка вообще калеки, 3 недели весит запрос в суппорт без ответа

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Всё вопросы к стабильности интернет соединения. Днём жаловались на поломку авторизации и доступность сайта, но это немного не то.
    Прикол в том, что интернет работает стабильно, а именно окна пв рвутся. Причем никакой системы в этом нет от слова совсем. TS работает стабильно, связь не рвется, одновременно запускал другую сетевую игру для проверки WT, в ней все отлично. Эти проблемы наблюдаются именно у мейловских сервисов. Один раз заметил был микрофриз при отправке сообщения в вк при этом. Мне так то по фигу, я не так много играю, но было критично в ОР так и не получилось пройти второго пита, 3 раза разрывало окно под конец пита. При том там такая механика, что пит отагривается. Просто бред какой-то все работает, все летает, нигде нет никаких разрывов только у мейла происходят странные вещи. Я допускаю, что проблема не именно в ПВ, а у мейловских сетевых структур. Банов нет при этом, но разрыв окна при прохождении данжа может быть критичен. При этом рвалось соединение в одно окно. Ну я так понимаю с учетом того, что не ставят обнову нам просто намекают чтобы мы уходили с проекта. Просто какие еще есть разумные объяснения?

P.S. И да, это происходит в основном в вечернее время.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 11.12.2024 в 07:24.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Любопытный u_1288024185 протеже Владыки мира грёз

Пишет "Вы должны покинуть игру" при заходе дает бан. У меня у одного такая проблема или опять массовый сбой? Что делать. 5 мин игры и снова "вы должны покинуть игру" с баном

Любопытный Provinces2024 на дне Реки Малиновок

скрипты используете?) то то в рупор за секунду с 10 окон в мир орут

Развивающийся u_1234098681 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Provinces2024 Посмотреть сообщение
    скрипты используете?) то то в рупор за секунду с 10 окон в мир орут
    Это читеры с кейраном или ботмеком. Либо всё вместе. Макросы же не запрещены в игре.

На перепутье Ksupanjkina на пути к Городу Драконов Аватар для Ksupanjkina

четвертый день выскакивает на рандомных окнах «вы должны покинуть игру». реб у тали интернет, делали проверку иц - ничего не помогает. на одном интернете два компьютера. часть окон вылетают и на одном, и на другом компьютере, в одно и то же время.
    кто-то сейчас сталкивался или нам одним так везет? где искать проблему?
    Последний раз редактировалось Ksupanjkina; 07.02.2025 в 11:26.

У наставника u_9184fb9e9f на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_cd8b6b9a55 Посмотреть сообщение
    Появляется окно Вы должны покинуть игру и блокируется аккаунт от 2 до 10 минут. Заходила в игру с разных аккаунтов и история повторяется, вы должны покинуть игру. ИЦ полностью проверяла, не помогает. При блокировки пишет - Причина запрета: Некорректный вход в игру. В чем может быть проблема?
    Тоже было такое и не раз первый раз помогла переустановка игры,потом заметил что что то не так с интернетом прием сигнал есть а отправки не было думаю что это из за этого,но могу ошибаться.
    Последний раз редактировалось u_9184fb9e9f; 07.02.2025 в 13:15.

У наставника u_1193105589 на дне Реки Малиновок

Сегодня невозможно войти. Окно вы должны покинуть игру. А потом бан на несколько минут.

Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Проверяйте в браузере страницу https://pw.mrac.games.mail.ru/hs/v6/
    Там должно быть написано Method Not Allowed

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права