+ Ответить в теме
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 424
    На перепутье u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от bronenosec Посмотреть сообщение
    День добрый.
    А кто-нибудь делал в восточных землях квест Зеленое Сердце Абсатхи и Красное Сердце Абсатхи.
    Не могу разобраться. Нигде никакого описания нет.
    Там деревья и флакон при помощи которого можно дерево притянуть к себе. А дальше то что?

Вам нужно 5 деревьев притянуть к руинам, где вы это задание и взяли, да, тянуть надо долго, рекомендую начать с самого дальнего и тянуть сразу все по очереди табом.

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Цепочка в Центральных землях остановилась на квесте "Воссоединение". Куда дальше бежать, что делать не понятно. Подскажите? У портала 590, 437 нет никаких квестов....

UPD: В общем надо зайти в 69 данж и пробежать до конца, где бык и лошадь, там будет телепорт
    Последний раз редактировалось mirkotej; 13.01.2025 в 16:12.
    ...

Любопытный u_1211824114 приспешник Бездушных

В квесте старик и кукла в вз не могу похоронить куклу… в описании должна появится ручка, но ее нет. Все уже проверил. Что делать?

Развивающийся olegg62ru кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mirkotej Посмотреть сообщение
    Цепочка в Центральных землях остановилась на квесте "Воссоединение". Куда дальше бежать, что делать не понятно. Подскажите? У портала 590, 437 нет никаких квестов....

UPD: В общем надо зайти в 69 данж и пробежать до конца, где бык и лошадь, там будет телепорт
    Спасибо БОЛЬШОЕ! Сработало!!! КВ "Воссоединение" взято!

Первые шаги desterator житель Идеального Мира Аватар для desterator

Цитата Сообщение от Kridi66 Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого 1 сундука не хватало, напишите пожалуйста, где последний нашли (такая же ситуация 1 не хватает, 2 раза уже все точки пролетел по гайду).
    Такая же беда(. 265/266

Цитата Сообщение от u_1211824114 Посмотреть сообщение
    В квесте старик и кукла в вз не могу похоронить куклу… в описании должна появится ручка, но ее нет. Все уже проверил. Что делать?
    Продолжать заниматься пиксельхантингом пока не появится рука.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника u_1266129343 на дне Реки Малиновок

мож кто ловил баг
    почему может не пускать в локацию дом с куклами
    Это квест по цепочке "История 12: Вспоминая прошлое". При подходе к двери, меня должно телепортировать в локу. Этого не происходит. Я не в пати, только зашла в локу. Квест пробовала отменять и брать снова. Спрашивала у других людей, у них все нормально тпшит.

Я и на корды приходила, и в дверь упиралась, и рядом стояла. Способы пробовала разные.

Все остальные цепочки у меня сделаны. Кукла есть в инвентаре.

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от u_1266129343 Посмотреть сообщение
    мож кто ловил баг
    почему может не пускать в локацию дом с куклами
    Это квест по цепочке "История 12: Вспоминая прошлое". При подходе к двери, меня должно телепортировать в локу. Этого не происходит. Я не в пати, только зашла в локу. Квест пробовала отменять и брать снова. Спрашивала у других людей, у них все нормально тпшит.

Я и на корды приходила, и в дверь упиралась, и рядом стояла. Способы пробовала разные.

Все остальные цепочки у меня сделаны. Кукла есть в инвентаре.
    Отбегите и снова к нипу подойдите по дорожке, подождите 3-4сек на одном месте, чуть правее низа
    У меня было такое тоже, помогло
    Лись с мистовской душой

На перепутье Priestxx кавалер Знака железной крови

может кто посоветует, как скакать с крыши на крышу на кв Погоня за ветром, вчера провозилась 4 часа, сегодня дали опять этот кв, только нип поменялся, неужели нельзя сделать более адекватный кв? я без кв попробовала запрыгнуть на крыши, без полета никак и что делать? это какое-то издевательство

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Отбегите и снова к нипу подойдите по дорожке, подождите 3-4сек на одном месте, чуть правее низа
    У меня было такое тоже, помогло
    там надо совсем вплотную подойти к двери,тогда сработает тп
    Последний раз редактировалось Disary; 15.01.2025 в 18:58.

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    может кто посоветует, как скакать с крыши на крышу на кв Погоня за ветром, вчера провозилась 4 часа, сегодня дали опять этот кв, только нип поменялся, неужели нельзя сделать более адекватный кв? я без кв попробовала запрыгнуть на крыши, без полета никак и что делать? это какое-то издевательство
    Пора учить двойной прыжок.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права