+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64
    Первые шаги u_1288594578 протеже Владыки мира грёз

А самое забавное что тема была как раз таки о неравенстве в прокачке именно что новичков на старом и новом сервере.
    Хотя согласен. Серебро наверное один из главных аспектов. Ну ладно на новых серверах вечное х2 по скорости, и уже там есть,
    Люди 100/100 с околофинал шмотом, но это донат, так что не считается. Но по личным наблюдением скажу.
    Пока на саргасе взял 1 рб, на просперо уже 103 2 рб 2 идеала. Соответственно снова 400кк вроде серебра. А значит р8р2 уже есть. Фулл скилы 11/12, фул пасивки по небу.
    Ну, собственно интересная механика. Может такие награды (хотя бы половинные) оставлять на почту новому персонажу при выполнение условий.
    А ускоренный кач оставить на новом сервере. Я не говорю уже о наградах за хроники это отдельный вид читерства. Но честно это жесть.

Кстати знаю людей которые так и не выучили паньгу скилы, из за простой нехватки серебра

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Почему бы не вводить активности и на старые сервера, но не такие жирные просто, как на новых? Намного менее жирные, но хоть какие-то, но не такие как дают за караван

У наставника GooseSeeker житель Идеального Мира

Я новичек дайте мне всё то что есть у старичков за неделю попукивания уважения и промокодик выдайте плиз(только для новичков на старых серверах)
    Чел, ты пришел к старикам которые годами сидят и делают ежу квесты ф12 итд и хочешь тоже самое, ну так сиди так же годами фарми и будет, к чему это сравнение новых и старых серверов

лицо представили когда на старый серв вводят активку для новичков, по итогу которых персонаж будет как на новом и в большинстве случаев лучше, чем шмот 6летнего перса-подпиваса
    Последний раз редактировалось Disary; 04.02.2025 в 23:25.

Цитата Сообщение от u_1261845599 Посмотреть сообщение
    И каким образом серебро повлияет на сундучную систему? Насколько мне известно, все рарки с сундуков покупаются в этой игре за золото, а не серебро.
    Влияние на сундучный лут это следствие.
    Цитата Сообщение от u_1261845599 Посмотреть сообщение
    Покажите мне хоть одного деда (не мутанта) на старом сервере, которому не нужно серебро, у нас все бегают со 105 божиками, поднебесными и 80/80 пухами и душу покоя, наверное, тоже уже все открыли по фулу?
    А вот это причина.

Серебро, еще и в очень больших кол-вах, нужно ВСЕМ. И такого количества набить на бдхах и прочих активках старых сервов почти невозможно, поэтому люди вынуждены тратить золото. Но если у них появится хороший источник серебра, способный закрыть все потребности, золото будет тратиться уже на покупки с комки => увеличится спрос => увеличится ценник, особенно на ресы, которые раскаченные дешевым серебром новички не смогут принести на рынок из данжей, а именно сундучный лут (ну и какие-нибудь аналоги).

Про фарм. Да, я имела ввиду фарм ЗА серебро. Серебро вполне можно вложить в дома\релики, это прекрасно переводится в золото. Накидав серебра, тем более как вы и сказали, не только новичкам, но и дедам, вы в 0 сольете эти рынки. Да, можно сказать, что дешевые релики и ресы с дома выгодны всем. (кроме тех, кто их продает) Но если руководствоваться такой логикой, то с тем же успехом можно все ресы просто в нпс запихать и по 10к серебра у него покупать и норм, благо серебро будет где нафармить.

Поэтому и говорю, что решить проблемы бонуса новичков довольно сложно, тк игроки могут легко монетизировать почти все что угодно. Из самого простого могла бы предложить может быть только какие-нибудь послабления по небу, но и тут, не факт, что это бонус для новичка, а не очередная 345 открывашка какого-нибудь деда в какой-нибудь данж с порогом.

PS: Влив серебра на новые сервера не дает таких проблем в экономике, т.к экономика там формируется на основе этого влива.
    Последний раз редактировалось Chiri; 04.02.2025 в 23:00.
    lolwhat?

Не вижу проблем сделать для старых серверов бесконечный марафон с норм наградами, но условиями в разы выше.
    Ну т.е. за 315уровень, 10 идеал-5 величие и т.п. При этом сами награды в виде крови, душ для ячеек и т.п., что абсолютно не нужно твинам, но помогает в прокачке новичкам.

У наставника GooseSeeker житель Идеального Мира

ты 315 апни и скажи насколько для тебя останется актуальна кровь и ячейки

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    PS: Влив серебра на новые сервера не дает таких проблем в экономике, т.к экономика там формируется на основе этого влива.
    И именно потому на скорпион подвезли сотни миллиардов серебра с фришки в момент слияния серверов и сервер схлопнулся вместе с экономикой.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 04.02.2025 в 23:21. Причина: Марафет
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от GooseSeeker Посмотреть сообщение
    ты 315 апни и скажи насколько для тебя останется актуальна кровь и ячейки
    Про Башню Будды и УФ с бронзой слышал?

Кровь на старом сервере если не качать небо через афки по 90 дней и пилюли в большом количестве и так собирается с запасом на фуллпассивки. Вот этого перса я качал через афки и кучу пилюль, и ему не хватило на момент взятия 10 предела на несколько уровней пассивки, не самой нужной, на поднятие лимита порезки урона защитой. У перса же который без афков качался, осталась тона лишней крови.
    С ячеек вообще улыбнулся, - 5 уровень просто так получаешь правктически из пути новичка. И за пару месяцев неспешно сундучками с еж докачиваешь до упора.
    315 как видите у меня все еще нет на 10 пределе, с почти фуллпассивками(я бы уже собрал их на фулл давно, просто не нужны), разумеется с максимальным уровнем ячеек.
    Ну не берется на старом сервере 315 просто с квестов как на фришках 24-28.
    А вот одна только фуллпанель скиллов стоит на старом сервере 2.5-3 месяца БД без пропусков и отнюдь не в полуафке.
    Короче, странные у вас представления о проблемах новых персонажей. Да и не только новых.
    Но меня даже не нехватка серебра больше удручает на старом сервере. А безальтернативность Битвы Династий. Уже много лет от нее тошнит.
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    И именно потому на скорпион подвезли сотни миллиардов серебра с фришки в момент слияния серверов и сервер схлопнулся вместе с экономикой.
    Ты не понимаешь, - это другое.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.02.2025 в 23:30.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Про Башню Будды и УФ с бронзой слышал?
    Чтобы что? 60 статов за 200кк (или в разы больше?) залутать?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права