+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 173
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Charity Посмотреть сообщение
    База - это же нижняя планка, верно? Вот только сегодня смотрела пушки, длинный посох имеет самую маленькую нижнюю планку. Ну или мы говорим о разных вещах.
    Вложение 223727 Вложение 223728
    Вложение 223729 Вложение 223730
    Чтобы не голословить, давайте на скринах посмотрим.
    База вообще это цифры атаки в статах. Но когда спрашивают "какая у тебя база", то говорится о верхе

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Хм, самое интересное что средняя атака у чакрама, большого посоха и меча 1637, при том что верхняя у короткого 1632.

Да, мне нечем было заняться)
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся Charity на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    База вообще это цифры атаки в статах. Но когда спрашивают "какая у тебя база", то говорится о верхе
    Хм. Забавно. Всегда считала, что база это именно низ. Век живи - век учись, что называется.
    Но в целом, если математически, брать среднее арифметическое по сумме планок, получается, что у посоха, меча и чакрама цифра одинаковая, а у жезла ниже да и то не намного. Получается, особой разницы нет, кроме как в допах крит/маг атака?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Charity Посмотреть сообщение
    Хм. Забавно. Всегда считала, что база это именно низ. Век живи - век учись, что называется.
    Но в целом, если математически, брать среднее арифметическое по сумме планок, получается, что у посоха, меча и чакрама цифра одинаковая, а у жезла ниже да и то не намного. Получается, особой разницы нет, кроме как в допах крит/маг атака?
    Да, но с посохом легче понтоваться

Да, но с посохом легче понтоваться
    Вот оно че, у посоха еще и люксовая опция есть, - понты ж дороже денег! А я посох взял чтоб пет свои харчи лучше отрабатывал.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Модератор

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Вот оно че, у посоха еще и люксовая опция есть, - понты ж дороже денег! А я посох взял чтоб пет свои харчи лучше отрабатывал.
    Для петов как раз нет разницы.
    Тестил с г18.3. Разница вроде бы в 1 единицу атаки.

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

Ахаха.."База -верхняя планка"..То есть на вопрос "Сколько ты зарабатываешь" можно ответить "От 100рублей до 1 миллилна долларов" ,А это как ? " Ну я собираю пустые бутылки , но могу найти сундук с золотыми слитками " ..Это так что ли по вашему работает?
    База -это база,то есть ниже чего ты НИКОГДА не сможешь ударить..
    А средний показатель бесполезно выводить-он у всех одинаковый..
    Последний раз редактировалось u_402865189e; 07.02.2025 в 22:35.

Для петов как раз нет разницы.
    Тестил с г18.3. Разница вроде бы в 1 единицу атаки.
    Надо будет проверить как-то. Я информацию еще с древних скрежалей черпал. Которые гласили о том, что атака питомца зависит от верхнего предела атаки снаряжения владельца.
    Если же считает по средней, то я бы меч предпочел, - допы те же а вид презентабельней.
    Цитата Сообщение от u_402865189e Посмотреть сообщение
    Ахаха.."База -верхняя планка"..То есть на вопрос "Сколько ты зарабатываешь" можно ответить "От 100рублей до 1 миллилна долларов" ,А это как ? " Ну я собираю пустые бутылки , но могу найти сундук с золотыми слитками " ..Это так что ли по вашему работает?
    Твое виденье не является логичным. Скорее виденьем плоскоземельщика, - для которого все доводы против его теории являются ересью. Вот у нас есть скилл наносящий 150% базового урона, - по твоей "логике" длинный посох сильно проигрывает любой другой пушке, так как база в твоем понимании у него самая низкая. Следовательно и урон от скилла будет ниже чем при любой другой магической пушке.
    Ну и не стоит забывать что это писькометрическая игра. И на вопрос "какая у тебя планка?", - тебе с высокой вероятностью озвучат верхнюю а не нижнюю.
    Тут не имеет значение твое личное мировоззрение, - важен контекст в котором упоминается данный термин.
    Вот у питомцев к примеру нет разлета атаки, и их атака зависит от определенных характеристик владельца. Как я и писал выше, в старых источниках было указано что в расчет берется верхний предел. А по утверждению Дизари получается что эта информация ошибочна и скорее всего применяется среднее значение. Так как разница в атаке питомца с разным оружием, в его случае отсутствовала, - следовательно и нижняя граница значения не имела.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.02.2025 в 23:00.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Модератор

Цитата Сообщение от u_402865189e Посмотреть сообщение
    Хорошо что у_1234 рассказал нам, что мы все это время неправильно общались...

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

Да божечки мои, верьте во все что хотите хоть в Кришну ,хоть в длинный посох, ни кто ни когда вам не скажет ,тем болеее в ироглифах, что такое "базовая атака" и тем более основываясь на том ,что "кто то раньше сказал"..
    Верить будут только шифту на селфе 100\100- остальное глубоко в лес, пока не введут 200\200..
    Существуют всего три принципа в этой игре -
    1-ВКР..(ну тут все понятно,что бы вы не делали -мы вас попытаемся обнулить)
    2 -Игра условно бесплатная(но вы всеравно вдоните,мы вас заставим)
    3 -Базовая атака ( а почему он меня в имун убил-ну у него базовая атака выше)
    Последний раз редактировалось u_402865189e; 08.02.2025 в 05:46.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права