+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

По умолчанию Как дамажить стрелком?

Уважаемые стрелки, кто на опыте, хочу услышать ваши варианты, кто как наносит максимальный урон в 2к24 в тех местах, где невозможен прыжок+девятизарядка. К примеру ОР - астролог, когда из гекса своего не выйти. Буду благодарен, если подскажите макро/руны в скилах на такие шоты.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Серебряные 9 солнц - до 6 секунд дамага, сам эффект руны в отличие от изумрудной не зависит от прыжка и получает доп. урон, а сами 2 заряда идеально работают в PvE.
    Также в PvE обязательно нужно использовать сапфировый веерный выстрел, или не пользоваться веерным вообще, ибо даже 50% перебивает более сильные дебафы, снижая КПД.
    Я пользуюсь макросом: Сапфировый веерный выстрел - Золотое (но можно не трогать и оставить рубиновое Прямое попадание - Серебряный сигнальный огонь - Прямое попадание - Линия огня - Прямое попадание

Изначально я прожигаюсь ад вспышкой для 100% крита, жду запал и заливаю девятиударку в коротких окнах, или 2 девятиударки в длинных (астролог / первый порог Лунцзе / Вся лега ТС)

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Серебряные 9 солнц - до 6 секунд дамага, сам эффект руны в отличие от изумрудной не зависит от прыжка и получает доп. урон, а сами 2 заряда идеально работают в PvE.
    Также в PvE обязательно нужно использовать сапфировый веерный выстрел, или не пользоваться веерным вообще, ибо даже 50% перебивает более сильные дебафы, снижая КПД.
    Я пользуюсь макросом: Сапфировый веерный выстрел - Золотое (но можно не трогать и оставить рубиновое Прямое попадание - Серебряный сигнальный огонь - Прямое попадание - Линия огня - Прямое попадание

Изначально я прожигаюсь ад вспышкой для 100% крита, жду запал и заливаю девятиударку в коротких окнах, или 2 девятиударки в длинных (астролог / первый порог Лунцзе / Вся лега ТС)
    Благодарю, всё внятно и понятно)

У наставника u_1266093418 на скользкой дорожке

Может кто нормальным русским рассудительным языком разъяснить, как и что. Я новичок, нечего не могу понять, дамага вообще нет. Хотя в пати есть стрелки которые меньше меня по прокачке .
    Кому не сложно можете описать, и про руны сереб в скилах, как вести на шотах. Просто кататься по клавиатуре? Тупо кастовать что кастуется? Я опечален, выбрал класс, а он для меня, себя не оправдал-либо у меня руки из жопы и тяму не хватает... Заранее спасибо

Первые шаги u_1289154707 на дне Реки Малиновок

Поддержу верхнего оратора, знающие люди подскажите макрос и последовательность скилов, или что сделать чтобы влить дамаг... А то вечно 5-6 место по дамагу. Выкаливает

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1289154707 Посмотреть сообщение
    Поддержу верхнего оратора, знающие люди подскажите макрос и последовательность скилов, или что сделать чтобы влить дамаг... А то вечно 5-6 место по дамагу. Выкаливает
    1) Не ставить серый веерный выстрел, либо не нажимать его.
    2) Девять солнц обязательно с серой руной, прожимать строго под запал. Зелёная руна без прыжка не работает.
    3) Если девяти солнц не достаточно - Пань Гу с серой руной для заполнения окна между механиками.
    4) Юзать Ярость на джинне в обязательном порядке.

Группа ВК(тык)

1) Не ставить серый веерный выстрел, либо не нажимать его.
    2) Девять солнц обязательно с серой руной, прожимать строго под запал. Зелёная руна без прыжка не работает.
    3) Если девяти солнц не достаточно - Пань Гу с серой руной для заполнения окна между механиками.
    4) Юзать Ярость на джинне в обязательном порядке.
    тупо 9-ка и паньгу? И все это весь прокаст?

тупо 9-ка и паньгу? И все это весь прокаст?
    В текущих реалиях да. Ранее нужно было чередовать веерный прямое сигнальный прямое линия прямое т.к. были окна по таймингам.
    Пань Гу решает данную проблему, соотв. между девятиударками его достаточно.

Группа ВК(тык)

В текущих реалиях да. Ранее нужно было чередовать веерный прямое сигнальный прямое линия прямое т.к. были окна по таймингам.
    Пань Гу решает данную проблему, соотв. между девятиударками его достаточно.
    а как насчет рай/ад, для пве. Крит 63 %?

а как насчет рай/ад, для пве. Крит 63 %?
    В аду будет 67 (92 под вспышкой), в идеале бы 8% подтянуть, но разница в уроне с раем будет.
    Главное не сильно танковать т.к. черепаха оч важный дэф скилл.

Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права