+ Ответить в теме
Страница 55 из 85 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 850
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    У меня иногда точки закрываются очень долго.
    Я по 2-3 раза не успеваю подряд, на последних точках таймер истекает.
    Плюс пока стоишь на точках долго, слезают бафы на ускор.
    Хз, и правда чет не так делаешь, Криптон правду сказал. Я обычно даже ускоры не подбираю, стопаю на точках секунды на 3-4 и бегу дальше, хватает с запасом. Впритык только один маршрут, тот где в гавани по кораблям прыгать

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хз, и правда чет не так делаешь, Криптон правду сказал. Я обычно даже ускоры не подбираю, стопаю на точках секунды на 3-4 и бегу дальше, хватает с запасом. Впритык только один маршрут, тот где в гавани по кораблям прыгать
    Я фейлил несколько раз маршрут, который заканчивается лесной стоянкой.
    Там в самом начале прыжок через воду и по тропинке мимо мобов вроде.
    Я захожу в точку и стою секунд 5-7 чтобы зачлось.
    Если не постоять или постоять меньше - не всегда зачитывает, приходится возвращаться.
    В результате фейл на последних точках.
    Разок даже было, что уже зашел в последнюю точку, но она не бралась пару секунд и фейл.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Походу засофтлочил квест "осмотр дома", зеркала и вазы нет, отмена квеста не помогает.

Квест "Верная расстановка" не появился.

Возможно из за того,что копнул 2 раза случайно и 2 раза "направил"

КАК исправить?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 29.03.2025 в 11:04.
    не твин, А слабая основа

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Выйти и зайти в вз, других вариантов без вмешательства извне нет.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Походу засофтлочил квест "осмотр дома", зеркала и вазы нет, отмена квеста не помогает.

Квест "Верная расстановка" не появился.

Возможно из за того,что копнул 2 раза случайно и 2 раза "направил"

КАК исправить?
    Выходил из Локи, перезаходил, не помогало.

На следующие сутки предметы появились
    не твин, А слабая основа

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

как бесят 2 кв в вз, башкой стучаться об крышу, да еще 2 дня под ряд дают один и тот же кв, это издевательство, я не могу его сделать, почему нельзя пристам давать альтернативу на выбор, откидывания постоянные при отключенных настройках, решайте проблему, ваши обновы уже бесят. СП писать что-то бесполезно, там адекватные ответы не дают

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    как бесят 2 кв в вз, башкой стучаться об крышу, да еще 2 дня под ряд дают один и тот же кв, это издевательство, я не могу его сделать, почему нельзя пристам давать альтернативу на выбор, откидывания постоянные при отключенных настройках, решайте проблему, ваши обновы уже бесят. СП писать что-то бесполезно, там адекватные ответы не дают
    Можно просто не быть деревяхой и развивать мелкую моторику рук, знаю жать 3 кнопки (ещё и прости Господи мышкой двигать) сложно, но всё получится.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Каков вопрос — таков ответ

Почему именно пристам?) У пристов какое-то другое пв? Другие крыши? Другие клавиатуры?
    Все кв легко выполнимы, альтернативы китайцы не добавили, это не делается на стороне локализатора.
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Почему именно пристам?) У пристов какое-то другое пв? Другие крыши? Другие клавиатуры?
    Все кв легко выполнимы, альтернативы китайцы не добавили, это не делается на стороне локализатора.
    Ну вот у танков кстати, 100% другие модельки, они не могут зайти на ступеньки. Но речь не о них конечно.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 85 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права