+ Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 846
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Далеко не у всех может быть джин с 40% грязью. Так о какой универсальности речь? Ты для себя решил что лишняя сила на джине не особо критичная цена за геймплей от 4ех лап. А вот например мне куда комфортнее играть полностью инт-кон джином не кидая эти очки в силу. И твой рецепт мне уже не подходит...

Ну и не могу удержаться от переделки знаменитой пасты:
    FantazM85 делает вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется удар гнева, он кидается с четырех лап, две лапы – это не про FantazM85. Он берет этот скилл, вываливает его на панель и начинает кастовать. Добавляет в него огромное количество грязи для вязкости, 3чи сверху. Все это кастуется до фазы босса. Потом снимается с макроса и идет механика. Потом FantazM85 снова горит и щедро полив дебафами начинает дамажить. При этом дамажит с четырех лап шкрябая по боссу когтями. Дамажит и приговаривает полушепотом ух. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший дамаг потом? Лог урона такой, что обои от стен отклеиваются.
    Очень забавно получилось, лайк)
    Добавить пару тычек в 1,666 на астрологе, если по таймингам пати не успевает продавить за 10 сек, мне лично не лишне.

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    с 10й руной комбо паралы откатываются 20 сек. это парал на 2 сек и на 4. не уверен, что это можно называть быстрым кд.
    Парал не единственный контроль госта, а в образе парал с блинка в цель если я правильно понимаю безкдшный? Подержать таргет фул антистан нет проблем
    Последний раз редактировалось FantazM85; 21.04.2025 в 16:33.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение

Парал не единственный контроль госта, а в образе парал с блинка в цель если я правильно понимаю безкдшный? Подержать таргет фул антистан нет проблем
    Ошибаешься. Блинк становится безоткатным после антистана, а не образа. Это если ты не пингуешь, то 5 раз блинканёшь по 2 сек. Чаще всего 4 раза получается попрыгать.
    С гостов люди поуходили не из-за микроконтроля и Тайчу, а из-за невозможности убивать через аспд. Там китайские товарищи правильно жалуются на тупость паньгу скила - его просто некогда юзать. Под друида/сина/любую толпу, которая кидает свои контроли на 8 сек - да. Под свой контроль - нет.
    Проблемы не с контролем, а с тем, что подамажить некогда. Есть кнопки и скилы хоршие, но ты выбираешь - либо контришь, либо пытаешься напугать большой циферкой. Но без актуальных показателей это вряд ли получится.
    Последний раз редактировалось MrMAG1C; 21.04.2025 в 16:42.

У наставника ZileaN кавалер Знака железной крови

А с какой периодичностью в Китае выкладывают информацию по обновлениями скиллов? Когда нам ждать переводы других классов, я просто не в теме)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ZileaN Посмотреть сообщение
    А с какой периодичностью в Китае выкладывают информацию по обновлениями скиллов? Когда нам ждать переводы других классов, я просто не в теме)
    Прошлый патч с паньгушками, емнип, раз в неделю три или четыре раза, потом остаток пачкой вывалили

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Ошибаешься. Блинк становится безоткатным после антистана, а не образа. Это если ты не пингуешь, то 5 раз блинканёшь по 2 сек. Чаще всего 4 раза получается попрыгать.
    С гостов люди поуходили не из-за микроконтроля и Тайчу, а из-за невозможности убивать через аспд. Там китайские товарищи правильно жалуются на тупость паньгу скила - его просто некогда юзать. Под друида/сина/любую толпу, которая кидает свои контроли на 8 сек - да. Под свой контроль - нет.
    Проблемы не с контролем, а с тем, что подамажить некогда. Есть кнопки и скилы хоршие, но ты выбираешь - либо контришь, либо пытаешься напугать большой циферкой. Но без актуальных показателей это вряд ли получится.
    Про антик буду знать, спасибо.
    По поводу актуальных прказателей, так везде)

Развивающийся u_a87e59233d на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Как же хорошо что кто то кроме меня дошел что переделывать чужие посты и пасты под ситуации это смешно и весело.
    Как там в 2009? Даже тогда переделывать чужие пасты под ситуации уже было баяном.
    Но ты же у нас нитакуська, гений юмора, с тобой никто не сравнится. наверное, главный весельчак на встречах выпускников 2009 года. Когда совместка с Петросяном?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от ZileaN Посмотреть сообщение
    Нужно подождать официальных анонсов, т.к. у нас кроме фотографий с закрытой сходки ничего нет. Да и сама информация по классам слишком хаотичная, чтобы понять общее настроение.
    В прошлый раз китайцы регулярно за короткий срок раз в день-два выпускали изменения умений у классов одной расы. Но могут и сразу весь массив выложить, кто их знает. В любом случае - без официальных новостей с Китая остаётся только гадать.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Нужно подождать официальных анонсов, т.к. у нас кроме фотографий с закрытой сходки ничего нет. Да и сама информация по классам слишком хаотичная, чтобы понять общее настроение.
    В прошлый раз китайцы регулярно за короткий срок раз в день-два выпускали изменения умений у классов одной расы. Но могут и сразу весь массив выложить, кто их знает. В любом случае - без официальных новостей с Китая остаётся только гадать.
    Блин, а я то думал это уже офисьён версион.
    Тогда расслабились и месяц отдыхаем до нормальных подач.

Развивающийся u_1287950268 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    У пристов, бардов, шаманов нет на базовом нюке дебафов. Присту вообще нужно потратить время на дебаф с кд, который ещё и не наносит урон. У остальных это отдельный скилл открывающийся по мере прокачки. У барда так вообще неудобный он, если у шамана время действия дебафа превышает кд самого нюка с дебафом, то у барда кд и время действия одинаково и часто бывает что цель остается без дебафа.
    У миста это вообще кусты, которые не успевают ничего накинуть и умирают за секунду и из которых выходят за 0000000000.1 сек. Так что не нойте

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

снимается чем угодно. шипами, пушкой, рассейкой. его на той же арене есть смысл кидать только в саппов, которые точно не бьют никого, либо в цель, которую ты утянул в ж.пу мира и стоишь намазываешь её (цель)
    Ээээ
    По-моему сам дебаф не снимается рассейкой, а только нанесением урона

+ Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права