+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Развивающийся svengalash протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1289299293 Посмотреть сообщение
    Ну форум то починился,а в саму игру ток у меня не заходит,а то все молчат?
    3 акка полет нормальный ток проверил

для общего развития

90% что проблема связанна с перм баном на одном из привязанных игровых аккаунтов

администратор Perfect World посетите внутрефорумную почту саппорт отправил к вам

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от svengalash Посмотреть сообщение
    для общего развития

90% что проблема связанна с перм баном на одном из привязанных игровых аккаунтов

администратор Perfect World посетите внутрефорумную почту саппорт отправил к вам
    Не должно, на почте один единственный акк и один единственный персонаж и вчера эта проблема была, сегодня пока что рецидивов не наблюдал.
    ЗЫ: а что с юзербарами?
    Последний раз редактировалось FantazM85; 26.04.2025 в 11:39.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

для общего развития

Пока у вас привязан аккаунт с блокировкой, вы не сможете оставлять сообщения. Администрация форума тут не поможет.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Пока у вас привязан аккаунт с блокировкой, вы не сможете оставлять сообщения. Администрация форума тут не поможет.
    на написанное "удаляйте его нафиг" мне сказали нет возможности пиши админу Perfect World так что думаю шанс есть

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Не должно, на почте один единственный акк и один единственный персонаж и вчера эта проблема была, сегодня пока что рецидивов не наблюдал.
    ЗЫ: а что с юзербарами?
    это у вас 1 акк 1 персонаж, у меня дата регистрации сентябрь 2008 у меня 4 ааккаунта на том форумном 1 из них в бане персов даже не считаю
    по поводу вчерашней проблемы это просто совпадение что я вчера вновь создал тему моя проблема гораздо старше вчерашнего дня
    присоеденюсь к вопросу с юзербарами
    Последний раз редактировалось Disary; 26.04.2025 в 14:10.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

на написанное "удаляйте его нафиг" мне сказали нет возможности пиши админу Perfect World так что думаю шанс есть
    К сожалению, вам не смогут помочь. Используйте для общения другой аккаунт.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права