+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 209

Вы бы расписали как вы все перечисленное в КХ добываете чтоб мы посмеялись. На сбор ВЧД у меня ушло столько коробок с картами сколько фармеры КХ за всю свою жизнь не увидят. 7 удача тоже есть, сильно дешевле чем ВЧД она, тоже собрана как и ВЧД через продажу менее нужного и покупку необходимого. КХ даже не дает возможность ставить цель и достигать ее, в нем получаешь всего по капле и ничего толком. Это место для топтания на месте, для рожденных без амбиций и способности строить планы дальше чем на вечер.
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А если куда-то проблематично попасть при всех в вводных - собрать пати может каждый
    Я пример со сбором пати на учебки в ОР с волковолком и глупышом для кого приводил?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Вы бы расписали как вы все перечисленное в КХ добываете чтоб мы посмеялись. На сбор ВЧД у меня ушло столько коробок с картами сколько фармеры КХ за всю свою жизнь не увидят. 7 удача тоже есть, сильно дешевле чем ВЧД она, тоже собрана как и ВЧД через продажу менее нужного и покупку необходимого. КХ даже не дает возможность ставить цель и достигать ее, в нем получаешь всего по капле и ничего толком. Это место для топтания на месте, для рожденных без амбиций и способности строить планы дальше чем на вечер.

Я пример со сбором пати на учебки в ОР с волковолком и глупышом для кого приводил?
    А можно увидеть чара твоего, с вчд и удачей?
    А то у тебя тройки и уровень диска, соотв. 6й удаче

А данжи не дают крохи по капле без возможности строить цели?

Аче, 8я руна, 5 сущностей, ручки - не дают возможности строить планы вперед?

Жаль что ты, как обычно, проигноришь
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вы бы расписали как вы все перечисленное в КХ добываете чтоб мы посмеялись
    Ну зачем ты паясничанешь, я думал мы товарищи. Выше аспх уже написал, что мморпг - это про с миру по нитке. Я вот только надел ВЧД 1рб и да, пару карт получил с кх, ещё две скрафтил из рук. Никто не писал, что кх это единственный источник чего-либо. Но один из. Тезис про его неактуальность опровергнут уже на этом моменте.

Не знаю, для кого ты его приводил.
    Волковолк со своей репутацией и "свойствами" это прям пример примеров, апплодирую. Ну ты же не глупый человек, чего издеваться над здравым смыслом
    А для кого я задал вопрос "что конкретно сейчас поменялось в игре" спустя столько времени? Всегда вводились новые данжи и люди осваивали новые механики, изучая их, как-то без опыта ходили.

Да и ты сам поди не волк, и шмот у тебя получше.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 01.05.2025 в 11:56.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    А можно увидеть чара твоего, с вчд и удачей?
    А то у тебя тройки и уровень диска, соотв. 6й удаче

А данжи не дают крохи по капле без возможности строить цели?

Аче, 8я руна, 5 сущностей, ручки - не дают возможности строить планы вперед?

Жаль что ты, как обычно, проигноришь
    Я ни разу не игнорил тебя. Это ты в истерике загнанный в угол скатываешься в оскорбления всегда.
    Чар TЕРМИT, копирабельно.
    С данжей во времена когда я собирал ВЧД можно было продать лут и купить коробки. Так и делал.
    Ладохи не требуют прохождения КХ совсем. Танцы позволяют лимит недельный по ладохам выбирать. Так и делаю.
    Не знаю, для кого ты его приводил.
    Волковолк со своей репутацией и "свойствами" это прям пример примеров, апплодирую. Ну ты же не глупый человек, чего издеваться над здравым смыслом
    А для кого я задал вопрос "что конкретно сейчас поменялось в игре" спустя столько времени? Всегда вводились новые данжи и люди осваивали новые механики, изучая их, как-то без опыта ходили.

Да и ты сам поди не волк, и шмот у тебя получше.
    У глупыша нет скандальной репутации волковолка. Он просто честно писал что у него самого нет опыта.
    Но проблема волка с ОР была не только в том чтоб собрать пати, он то ее собрал, вот ток не прошли они. В отличии от остальных данжей которые он хоть и собирал со скрипом благодаря своей репутации, но вполне себе проходили в конечном итоге.
    Странно что тебе не понятно чем ОР отличается от к примеру МИ или ДР, их НХХ. ОР это хардкор и только хардкор, один режим сложности без подготовительных этапов. В море, ДР, 4-1 можно было пойти и успешно пройти в шмоте который был доступен вообще всем кто активно играл. По мере подростания персонажей простые режимы были убраны.
    ОР видимо и не планировался как данж для всех, это была попытка оправдать ввод дорогих апов избыточных для всех предыдущих данжей.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.05.2025 в 12:22.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я ни разу не игнорил тебя. Это ты в истерике загнанный в угол скатываешься в оскорбления всегда.
    Чар TЕРМИT, копирабельно.
    С данжей во времена когда я собирал ВЧД можно было продать лут и купить коробки. Так и делал.
    Ладохи не требуют прохождения КХ совсем. Танцы позволяют лимит недельный по ладохам выбирать. Так и делаю.
    У глупыша нет скандальной репутации волковолка. Он просто честно писал что у него самого нет опыта.
    Но проблема волка с ОР была не только в том чтоб собрать пати, он то ее собрал, вот ток не прошли они. В отличии от остальных данжей которые он хоть и собирал со скрипом благодаря своей репутации, но вполне себе проходили в конечном итоге.
    Странно что тебе не понятно чем ОР отличается от к примеру МИ или ДР, их НХХ. ОР это хардкор и только хардкор, один режим сложности без подготовительных этапов. В море, ДР, 4-1 можно было пойти и успешно пройти в шмоте который был доступен вообще всем кто активно играл. По мере подростания персонажей простые режимы были убраны.
    ОР видимо и не планировался как данж для всех, это была попытка оправдать ввод дорогих апов избыточных для всех предыдущих данжей.
    Это всё понятно. Невозможность самому собрать пати в данж непонятна мне до сих пор. Не надо только говорить, что там и механики хардкор
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

К этому хардкору, кстати, легко может подготовить бесполезный кх...
    А, блин, чушь несу

Это всё понятно. Невозможность самому собрать пати в данж непонятна мне до сих пор. Не надо только говорить, что там и механики хардкор
    Да нет у меня столько терпения и желания сколько их у волка и глупыша. Мне хватало и того что люди ливали из еще собирающейся пати со словами что не пойдут со стражем у которого даж 200пз нет.
    А, блин, чушь несу
    Тебе не привыкать.

Ну и кто скатывается в оскорбления по итогу?)

Ну и кто скатывается в оскорбления по итогу?)
    И чем же я тебя оскорбил? То что я обернул твои слова против тебя это твое упущение.
    Подготовка в КХ для меня не вариант. Для этого нужно выйти из клана который мне в общем-то нравится. Вступить в клан согласившись на обязаловку по активности которой я обещать не могу на данный момент. На том же Просперо меня за ее недобор и кикнули из активного клана, при том что я был заинтересован и реально пытался. Было желание самому осилить марик КХ. Но закончилось все тем что я купил зачет.
    Я могу точечно выделить хоть даже 4 часа на прохождения данжа. Но не имею возможности стыковаться с кланом в определенное время семь дней подряд. Да и мотивации после покупки зачета на Просперо не осталось.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.05.2025 в 13:06.

Подготовка в КХ для меня не вариант. Для этого нужно выйти из клана который мне в общем-то нравится.
    .
    То, что у тебя делают 1-2 этапа - это же твои субъективные проблемы. Мы это уже обсуждали, каждый играет как хочет, это нормально. Не хочет человек в актуалиях игры быть - его право, но к чему тогда жаловаться, что невозможно попасть в топ данж?
    Кстати, вот ирония - как раз механика 2 этапа и есть в ОР. То есть даже тут уже мы к чему-то готовы.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права