Вы бы расписали как вы все перечисленное в КХ добываете чтоб мы посмеялись. На сбор ВЧД у меня ушло столько коробок с картами сколько фармеры КХ за всю свою жизнь не увидят. 7 удача тоже есть, сильно дешевле чем ВЧД она, тоже собрана как и ВЧД через продажу менее нужного и покупку необходимого. КХ даже не дает возможность ставить цель и достигать ее, в нем получаешь всего по капле и ничего толком. Это место для топтания на месте, для рожденных без амбиций и способности строить планы дальше чем на вечер.
Я пример со сбором пати на учебки в ОР с волковолком и глупышом для кого приводил?
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 209
Тема: Весенний марафон
-
01.05.2025 11:32 #141

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
01.05.2025 11:37 #142
Исключен из ОПГ физдруидом

-
01.05.2025 11:40 #143
Ну зачем ты паясничанешь, я думал мы товарищи. Выше аспх уже написал, что мморпг - это про с миру по нитке. Я вот только надел ВЧД 1рб и да, пару карт получил с кх, ещё две скрафтил из рук. Никто не писал, что кх это единственный источник чего-либо. Но один из. Тезис про его неактуальность опровергнут уже на этом моменте.
Не знаю, для кого ты его приводил.
Волковолк со своей репутацией и "свойствами" это прям пример примеров, апплодирую. Ну ты же не глупый человек, чего издеваться над здравым смыслом
А для кого я задал вопрос "что конкретно сейчас поменялось в игре" спустя столько времени? Всегда вводились новые данжи и люди осваивали новые механики, изучая их, как-то без опыта ходили.
Да и ты сам поди не волк, и шмот у тебя получше.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 01.05.2025 в 11:56.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
01.05.2025 11:52 #144
Я ни разу не игнорил тебя. Это ты в истерике загнанный в угол скатываешься в оскорбления всегда.
Чар TЕРМИT, копирабельно.
С данжей во времена когда я собирал ВЧД можно было продать лут и купить коробки. Так и делал.
Ладохи не требуют прохождения КХ совсем. Танцы позволяют лимит недельный по ладохам выбирать. Так и делаю.
У глупыша нет скандальной репутации волковолка. Он просто честно писал что у него самого нет опыта.
Но проблема волка с ОР была не только в том чтоб собрать пати, он то ее собрал, вот ток не прошли они. В отличии от остальных данжей которые он хоть и собирал со скрипом благодаря своей репутации, но вполне себе проходили в конечном итоге.
Странно что тебе не понятно чем ОР отличается от к примеру МИ или ДР, их НХХ. ОР это хардкор и только хардкор, один режим сложности без подготовительных этапов. В море, ДР, 4-1 можно было пойти и успешно пройти в шмоте который был доступен вообще всем кто активно играл. По мере подростания персонажей простые режимы были убраны.
ОР видимо и не планировался как данж для всех, это была попытка оправдать ввод дорогих апов избыточных для всех предыдущих данжей.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.05.2025 в 12:22.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
01.05.2025 12:26 #145
-
01.05.2025 12:29 #146
К этому хардкору, кстати, легко может подготовить бесполезный кх...
А, блин, чушь несуИсключен из ОПГ физдруидом

-
01.05.2025 12:37 #147

-
01.05.2025 12:41 #148
Ну и кто скатывается в оскорбления по итогу?)
Исключен из ОПГ физдруидом

-
01.05.2025 12:45 #149
И чем же я тебя оскорбил? То что я обернул твои слова против тебя это твое упущение.
Подготовка в КХ для меня не вариант. Для этого нужно выйти из клана который мне в общем-то нравится. Вступить в клан согласившись на обязаловку по активности которой я обещать не могу на данный момент. На том же Просперо меня за ее недобор и кикнули из активного клана, при том что я был заинтересован и реально пытался. Было желание самому осилить марик КХ. Но закончилось все тем что я купил зачет.
Я могу точечно выделить хоть даже 4 часа на прохождения данжа. Но не имею возможности стыковаться с кланом в определенное время семь дней подряд. Да и мотивации после покупки зачета на Просперо не осталось.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.05.2025 в 13:06.

-
01.05.2025 13:03 #150
То, что у тебя делают 1-2 этапа - это же твои субъективные проблемы. Мы это уже обсуждали, каждый играет как хочет, это нормально. Не хочет человек в актуалиях игры быть - его право, но к чему тогда жаловаться, что невозможно попасть в топ данж?
Кстати, вот ирония - как раз механика 2 этапа и есть в ОР. То есть даже тут уже мы к чему-то готовы.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85