+ Ответить в теме
Страница 27 из 71 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 707
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_a87e59233d Посмотреть сообщение
    Методы фарма такого количества серебра не на новом серваке с переносом на старый после слияния в студию.
    К сожалению, я с Дианки (((
    Но к счастью, бд и север творят чудеса! Ибо бижу я собрал уже за счет БД на Алькоре
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    К сожалению, я с Дианки (((
    Но к счастью, бд и север творят чудеса! Ибо бижу я собрал уже за счет БД на Алькоре
    Сам то с севера пробовал серы заработать прежде чем впаривать такую дичь? Есть статистика по прибыли и срокам достижения целей?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Сам то с севера пробовал серы заработать прежде чем впаривать такую дичь? Есть статистика по прибыли и срокам достижения целей?
    Ох блинб
    Да пожалуйста)
    Чар, созданный ДО новых подарков и не принимавший участия в подарках Дионы
    Ходит на ежки в ла и 4-1

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2025-05-20 195123.jpg
Просмотров: 183
Размер:	42.0 Кб
ID:	223995

Я ничего не впариваю, я говорю о ВОЗМОЖНОСТИ, которую многие упускают.
    БД мы не хотим, золото тратить мы не хотим, донатить тоже. Вот и остается сера с неделек+активки, а так же север и ежа. Сроки и количества, в силу предсказуемости, сам посчитать можешь)
    Я же не буду считать за тебя? А то когда я искал помощи в расчетах, ты мне сказал, почему другие должны думать за меня
    Последний раз редактировалось asphx1337; 20.05.2025 в 19:56.

Ох блинб
    Да пожалуйста)
    Чар, созданный ДО новых подарков и не принимавший участия в подарках Дионы
    Ходит на ежки в ла и 4-1

Вложение 223995

Я ничего не впариваю, я говорю о ВОЗМОЖНОСТИ, которую многие упускают.
    БД мы не хотим, золото тратить мы не хотим, донатить тоже. Вот и остается сера с неделек+активки, а так же север и ежа. Сроки и количества, в силу предсказуемости, сам посчитать можешь)
    Я же не буду считать за тебя? А то когда я искал помощи в расчетах, ты мне сказал, почему другие должны думать за меня
    Ну то есть сам на север ты не ходишь за серебром но другим рекомендуешь.
    Копейки с севера настолько жалкие, что смысл имеет эта затея сугубо для прокачки основы твинофермой. Через ту же закалку например. Но вообще никакого интереса не представляет для прямого заработка конкретным персонажем. Что с севера, что с еж, ты триста лет банально фуллпанель скиллов собирать будешь персу.
    Вот и выходит, что кроме как БД всерьез и для всех рассмотреть и нечего.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.05.2025 в 20:16.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Ну то есть сам на север ты не ходишь за серебром но другим рекомендуешь.
    Копейки с севера настолько жалкие, что смысл имеет эта затея сугубо для прокачки основы твинофермой. Через ту же закалку например. Но вообще никакого интереса не представляет для прямого заработка конкретным персонажем. Что с севера, что с еж, ты триста лет банально фуллпанель скиллов собирать будешь персу.
    Вот и выходит, что кроме как БД всерьез и для всех рассмотреть и нечего.
    Я тебе привел пример твина, у которого сера копится просто патамушта с двух мини-активностей, одна из которых север, а вторая доступна бтв каждому новорегу
    Мне нужно было скрин с основного чара кидать? Могу и с него. Будет ли он более показательным, учитывая, что балансы там совсем другие?
    Вот уж рили, когда хочешь написать дурь, тогда напишешь

Я тебе привел пример твина, у которого сера копится просто патамушта с двух мини-активностей, одна из которых север, а вторая доступна бтв каждому новорегу
    Мне нужно было скрин с основного чара кидать? Могу и с него. Будет ли он более показательным, учитывая, что балансы там совсем другие?
    Вот уж рили, когда хочешь написать дурь, тогда напишешь
    На твоем скрине 90кк серы у перса которому больше чем пол года. Даже у ДК фуллпанель стоит около 200кк. И по нынешним меркам это просто базовая необходимость а не преимущество как это было в 2010, когда в пати брали за наличие ад драк, раны, реса и т д. И даже не 2016 когда с сина кражу просили. Сейчас требования уже иные, а эта чепуха воспринимается как само собой разумеющееся.
    Ты даже на крафт р8р2 еще не заработал а уже в пример его спешишь привести.

На твоем скрине 90кк серы у перса которому больше чем пол года. Даже у ДК фуллпанель стоит около 200кк. И по нынешним меркам это просто базовая необходимость а не преимущество как это было в 2010, когда в пати брали за наличие ад драк, раны, реса и т д. И даже не 2016 когда с сина кражу просили. Сейчас требования уже иные, а эта чепуха воспринимается как само собой разумеющееся.
    Ты даже на крафт р8р2 еще не заработал а уже в пример его спешишь привести.
    xDDD
    Откуда ты знаешь, как я планирую развивать этого твина? Какие у него есть/нет скиллы? (Я не кидаю деньги в твинов, поэтому и нет ничего в нем, привет)
    ты спросил О ВОЗМОЖНОСТИ ФАРМА
    Я ответил
    Сегодня ты особо деревянный, простигосподи

xDDD
    Откуда ты знаешь, как я планирую развивать этого твина? Какие у него есть/нет скиллы? (Я не кидаю деньги в твинов, поэтому и нет ничего в нем, привет)
    ты спросил О ВОЗМОЖНОСТИ ФАРМА
    Я ответил
    Сегодня ты особо деревянный, простигосподи
    Мне совершенно никакого дела до твоего конкретного твина и твоих планов на него. Важно лишь сколько он получил, за что, и за какое время. А пример со скиллами и начальным шмотом я привел лишь для того чтоб показать что ты пока ничего не заработал. Дальше потребности в серебре только больше. Я просто примерил твои достижение на потребности игрового персонажа, а не болванчика открывашку.
    За пол года просто походами в море, при наличии проходок, собираются фуллресы на 70па. Так вот на ее крафт с нуля 160кк надо, ты даже на это еще не заработал. По сути ты ничего не заработал по сегодняшним меркам.
    Вопрос, - стоило ли тратить пол года на ничего?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.05.2025 в 21:57.

Мне совершенно никакого дела до твоего конкретного твина и твоих планов на него. Важно лишь сколько он получил, за что, и за какое время. А пример со скиллами и начальным шмотом я привел лишь для того чтоб показать что ты пока ничего не заработал. Дальше потребности в серебре только больше. Я просто примерил твои достижение на потребности игрового персонажа, а не болванчика открывашку.
    За пол года просто походами в море, при наличии проходок, собираются фуллресы на 70па. Так вот на ее крафт с нуля 160кк надо, ты даже на это еще не заработал. По сути ты ничего не заработал по сегодняшним меркам.
    Вопрос, - стоило ли тратить пол года на ничего?
    По-моему, чар, собирающийся делать 70па должен фармить чуть больше, чем две ежки
    На этом дискуссию можно окончить
    Я фз как тебе еще донести тебе мысль, что я не говорю о топовости севера, а о том, что как факт - такой фарм есть и он >ничего/сера с еженед.Активности

Эх, раньше люди на 100+ уровне ходили в иней, копили ресики, что бы после ввода РБ апнуть хоть сколько-то лвлов автоматом
    Апались на крафте яшмы
    Покупали бронзу, что бы сделать идеалки и за них пельмени, а потом продать, имея навар копеечный, но имея
    А сейчас
    Аыыыыыыы этого мало этого мало
    Тьфу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Эх, раньше люди на 100+ уровне ходили в иней, копили ресики, что бы после ввода РБ апнуть хоть сколько-то лвлов автоматом
    Апались на крафте яшмы
    Покупали бронзу, что бы сделать идеалки и за них пельмени, а потом продать, имея навар копеечный, но имея
    А сейчас
    Аыыыыыыы этого мало этого мало
    Тьфу.
    Почему-то в определенный момент большинство решило, что если "за серебро", значит должно быть на халяву
    Вот отсюда и плач за 6ккк на богов (которых они не прокачали) и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 71 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права