+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 707
-
20.05.2025 17:21 #261
Исключен из ОПГ физдруидом

-
20.05.2025 18:37 #262
-
20.05.2025 19:54 #263
Ох блинб
Да пожалуйста)
Чар, созданный ДО новых подарков и не принимавший участия в подарках Дионы
Ходит на ежки в ла и 4-1
Я ничего не впариваю, я говорю о ВОЗМОЖНОСТИ, которую многие упускают.
БД мы не хотим, золото тратить мы не хотим, донатить тоже. Вот и остается сера с неделек+активки, а так же север и ежа. Сроки и количества, в силу предсказуемости, сам посчитать можешь)
Я же не буду считать за тебя? А то когда я искал помощи в расчетах, ты мне сказал, почему другие должны думать за меняПоследний раз редактировалось asphx1337; 20.05.2025 в 19:56.
Исключен из ОПГ физдруидом

-
20.05.2025 20:07 #264
Ну то есть сам на север ты не ходишь за серебром но другим рекомендуешь.
Копейки с севера настолько жалкие, что смысл имеет эта затея сугубо для прокачки основы твинофермой. Через ту же закалку например. Но вообще никакого интереса не представляет для прямого заработка конкретным персонажем. Что с севера, что с еж, ты триста лет банально фуллпанель скиллов собирать будешь персу.
Вот и выходит, что кроме как БД всерьез и для всех рассмотреть и нечего.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.05.2025 в 20:16.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
20.05.2025 20:35 #265
Я тебе привел пример твина, у которого сера копится просто патамушта с двух мини-активностей, одна из которых север, а вторая доступна бтв каждому новорегу
Мне нужно было скрин с основного чара кидать? Могу и с него. Будет ли он более показательным, учитывая, что балансы там совсем другие?
Вот уж рили, когда хочешь написать дурь, тогда напишешьИсключен из ОПГ физдруидом

-
20.05.2025 20:40 #266
На твоем скрине 90кк серы у перса которому больше чем пол года. Даже у ДК фуллпанель стоит около 200кк. И по нынешним меркам это просто базовая необходимость а не преимущество как это было в 2010, когда в пати брали за наличие ад драк, раны, реса и т д. И даже не 2016 когда с сина кражу просили. Сейчас требования уже иные, а эта чепуха воспринимается как само собой разумеющееся.
Ты даже на крафт р8р2 еще не заработал а уже в пример его спешишь привести.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
20.05.2025 21:21 #267
-
20.05.2025 21:51 #268
Мне совершенно никакого дела до твоего конкретного твина и твоих планов на него. Важно лишь сколько он получил, за что, и за какое время. А пример со скиллами и начальным шмотом я привел лишь для того чтоб показать что ты пока ничего не заработал. Дальше потребности в серебре только больше. Я просто примерил твои достижение на потребности игрового персонажа, а не болванчика открывашку.
За пол года просто походами в море, при наличии проходок, собираются фуллресы на 70па. Так вот на ее крафт с нуля 160кк надо, ты даже на это еще не заработал. По сути ты ничего не заработал по сегодняшним меркам.
Вопрос, - стоило ли тратить пол года на ничего?
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.05.2025 в 21:57.

-
20.05.2025 22:02 #269
По-моему, чар, собирающийся делать 70па должен фармить чуть больше, чем две ежки
На этом дискуссию можно окончить
Я фз как тебе еще донести тебе мысль, что я не говорю о топовости севера, а о том, что как факт - такой фарм есть и он >ничего/сера с еженед.Активности
Эх, раньше люди на 100+ уровне ходили в иней, копили ресики, что бы после ввода РБ апнуть хоть сколько-то лвлов автоматом
Апались на крафте яшмы
Покупали бронзу, что бы сделать идеалки и за них пельмени, а потом продать, имея навар копеечный, но имея
А сейчас
Аыыыыыыы этого мало этого мало
Тьфу.Исключен из ОПГ физдруидом

-
20.05.2025 22:10 #270