+ Ответить в теме
Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 707
  1.   #321

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну и вопрос, - откуда у мага в ХХ1 550 защиты от монстров то? Это вроде как ХХ3 с кругом 12.
    Сори, страж в хх1, а у мага это действительно 5 шмоток хх3 с кругом 12

Цитата Сообщение от u_1289070311 Посмотреть сообщение
    Учитывая пвепз бозы - урон в печати и запал 328 пз с 80 па +12 1-2кк? Сейчас такой персонаж в такой запал шотнет бозу с удара-двух.
    Это урон только в печати и запал, без доп дебафов (в т.ч. без ветрогона), без чи, без ульты, без каких-либо бафов на маге вообще

Развивающийся u_1289070311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение

Это урон только в печати и запал, без доп дебафов (в т.ч. без ветрогона), без чи, без ульты, без каких-либо бафов на маге вообще
    Это понятно, однако мобов в данжах так понимаю не очень приятно теперь убивать будет, у них же тоже сильно выросло хп. Если итоговый урон персонажа без дебафов и бафов в итоге относительно хп боссов и мобов уменьшится, то такое себе.

Тогда не понимать. Маг заблудился? С пушкой которая является абсолютным максимумом того что можно получить из ресов добываемых в МИ, да еще и в ХХ3, пошел в данж лучшим передаваемым лутом из которого является косточка за 1.8кк. К слову за все время что существует награда в сундучках как сейчас, мне аж целых две косточки досталось. На что он надеялся то?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.05.2025 в 21:14.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

4.   #324

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Тогда не понимать. Маг заблудился? С пушкой которая является абсолютным максимумом что можно получить в МИ, да еще и в ХХ3, пошел в данж абсолютный максимум из которого косточка за 1.8кк. К слову за все время что существует награда в сундучках как сейчас, мне аж целых две косточки досталось. На что он надеялся то?
    Это тестовый перс, который первым попался под руку) Так-то будут и такие персы в МИ ходить с твинопачкой, как и сейчас. Но тут получается вопрос не в как таковом гире шмота, а в том, что даже такой перс уроном не впечатляет?

Запал работает и на том спасибо х)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Какой красивый урон по Бозе, я не могу.
    Но запал дал ровно тот прирост, который и должен, относительно скейла "отрицательный ПЗ цели = ПА персонажа".
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 26.05.2025 в 21:37.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Это тестовый перс, который первым попался под руку) Так-то будут и такие персы в МИ ходить с твинопачкой, как и сейчас. Но тут получается вопрос не в как таковом гире шмота, а в том, что даже такой перс уроном не впечатляет?

Запал работает и на том спасибо х)
    Нет, меня не удивляет то что перс который сильно превосходит данж по требованиям не впечатляет уроном. Он и не должен впечатлять в нубоданже. Самый жир ощущается на первых 100 охоты на демонов превосходства над ПВЕ пз босса. То есть в МИ нет особой разницы 70па+12 перс или 80па+12. Насколько помню там и 40па достаточно для патимода а с 70 можно претендовать на соло фарм в раздебаф твинопачкой.
    Суть системы не в том чтоб просто бустить урон до бесконечности. А в том чтоб создать входной барьер.
    Ну вообще с учетом задира хп боссов до небес грустно конечно. Того Бозу который есть сейчас я и сам могу ушатать в свои же печати, физдебаф и в 180пз запал. Больше времени на раздебаф и прожиг уйдет чем на убийство Бозы.

Это же еще пол беды что урон без фуллбафа и фуллраздебафа ни о чем. Это решаемо в составе пати или твинопачки. Есть нерешаемая проблемка. Недостаток ПВЕ-пз для многих станет шок-контентом. Криптон нормально так в р8р простом в простой СЦ от серебрянки по 15к тычки ловил на китайском сервере прошлым летом.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.05.2025 в 21:45.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Про па-пз, кто у нас тут любит считать

Боза в МИ, из дебафов только 12 рай печати
    Урон с запалом/без https://s.mail.ru/peHY/hJKzWTL2Q
    Маг, который бил Великим огненным клеймом с желтой руной (гм накидка, хх1, 80па+12) https://s.mail.ru/D6tG/kU7hNXTDY
    Запал 328 пз + рай печати

Что скажете?
    Окей, давайте вспомним про наличие кучи бафов на скиллдамаг. Вспомним про наличие других дебафов кроме запала. И вот уже получив перемножения множителей от этих бафов и дебафов получим +/- приемлимый урон.

Енотик, в этих тестах тыкался селф пве бустер и бафы от других проф? Просто для полноты картины и составления расчетов

8.   #328

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Окей, давайте вспомним про наличие кучи бафов на скиллдамаг. Вспомним про наличие других дебафов кроме запала. И вот уже получив перемножения множителей от этих бафов и дебафов получим +/- приемлимый урон.

Енотик, в этих тестах тыкался селф пве бустер и бафы от других проф? Просто для полноты картины и составления расчетов
    Да понятно, что есть еще куча влияющих параметров при боевом прохождении. Я именно хочу понять общую картину, как люди воспринимают, что нас ждет, при имеющихся вводных.

Чистый маг на селфах, простая тычка в босса, ничего не заюзано до нее. Вот буквально вход в игру - тп к боссу - тычка

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Да понятно, что есть еще куча влияющих параметров при боевом прохождении. Я именно хочу понять общую картину, как люди воспринимают, что нас ждет, при имеющихся вводных.

Чистый маг на селфах, простая тычка в босса, ничего не заюзано до нее. Вот буквально вход в игру - тп к боссу - тычка
    Я лично жду только момента похода в обновлённые данжи с анализом раскрытия на практике потенциала 60% PvE-бустера с 550 PvE-ПА. с:
    Увиденное на скрине, пусть и с минимальными вводными - полностью оправдывает ожидание от контента на текущий момент.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Воспринимают по разному. Просто большинство людей не разбирается в полученной информации предпочитая верить источнику от которого ее получили. Тяжелей всего столкновение с реальностью переживут те кто поверил таким как Хомяки, которые вещают о том как будет легко после обновы и как все и все будут шотать. Розовые очки одевать вместо каски на строительной площадке, так себе затея.
    А по урону с тычки по боссу выводы делать ну такое. Я например даже не знаю по сколько я сейчас бью в таком сценарии.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.05.2025 в 22:23.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права