+ Ответить в теме
Страница 34 из 71 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 707
    Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Да понятно, что есть еще куча влияющих параметров при боевом прохождении. Я именно хочу понять общую картину, как люди воспринимают, что нас ждет, при имеющихся вводных.

Чистый маг на селфах, простая тычка в босса, ничего не заюзано до нее. Вот буквально вход в игру - тп к боссу - тычка
    Ну тогда возьмем тычку в ~440к в печать как отправную точку

Маг с 840 инты имеет планку в размере ~940% урона оружия, добавляем 3чи на еще 700%, плюс баф приста еще 80%, итого 1720%, увеличение в 1,82, плюс докинем ап скилла в паньгу (тычка становится ~850к)

Сначала посмотрим на дебафы от пати:
    Драки - х2 урон (~1,7кк)
    Рана - х2 урон (~3,4кк)
    Отвод - х1.5 урон (~5,1кк)
    Примерно такой же запал на условные +50% (~7,65кк)

Добавим всякие бафы. Предположим что у перса уже выданы пассивки с мл и сз на скилл дамаг, т.е тычка в 440к была сделана под множителем 1,4. Присто, танко, мисто и гостобафы докидывают в сумме +1,7 к множителю. Бустер с 10ой руной еще +1. Получаем множитель 4.1 что составит прибавку урона ~х2.92 и тычка вырастает до 22,33кк
    Если же на персе не было пассивок, то тычка вырастает до 31,3кк

И это только то что я вспомнил навскидку. По таблице от PwTracker у Бозы будет 134кк хп. Это ~4 тычки в босса без учета критов, критоберс так вообще способен будет сдуть босса.

В общем лично я не вижу особых причин для паники по поводу того что "Ой, данжи будут проходится сложнее". Для хорошо одетых чаров с пушками даже наоборот уберется духота в виде невозможности прыгнуть выше головы в плане урона, для средних персов ходящих с миров в среднем мало что поменяется

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    В общем лично я не вижу особых причин для паники по поводу того что "Ой, данжи будут проходится сложнее". Для хорошо одетых чаров с пушками даже наоборот уберется духота в виде невозможности прыгнуть выше головы в плане урона, для средних персов ходящих с миром в среднем мало что поменяется
    А тут уже стоит учесть тот аспект, что для моря 80 ПА это не минимальный порог входа, он там значительно ниже.
    Т.е. тут мы имеем дело со значительным перевесом над характеристиками босса в данже трёхзвёздочного тира.
    Но игроки в основной массе всё же нацелены в четырёхзвёздочный тир, и есть не иллюзорный шанс, что там картина будет менее красивой (но узнать бы хотелось, желательно в разнице между 80 ПА и 80-40 оружием в контексте условного ГШ).

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    А тут уже стоит учесть тот аспект, что для моря 80 ПА это не минимальный порог входа, он там значительно ниже.
    Т.е. тут мы имеем дело со значительным перевесом над характеристиками босса в данже трёхзвёздочного тира.
    Но игроки в основной массе всё же нацелены в четырёхзвёздочный тир, и есть не иллюзорный шанс, что там картина будет менее красивой (но узнать бы хотелось, желательно в разнице между 80 ПА и 80-40 оружием в контексте условного ГШ).
    Когда у тебя основной перс уровня минимального порога входа, ты врядли будешь думать о том чтобы фармить этот данж в соло, солофарм как раз начинается когда у тебя уже оверстат относительно данжа и/или крепко собранная пачка, которая может внести часть урона вместо основы

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Когда у тебя основной перс уровня минимального порога входа, ты врядли будешь думать о том чтобы фармить этот данж в соло, солофарм как раз начинается когда у тебя уже оверстат относительно данжа и/или крепко собранная пачка, которая может внести часть урона вместо основы
    Тут есть одно маленькое "но": Сейчас буквально многие ожидают, что они пойдут в ГШ твинопачками и пошотают его, имея 80 ПА оружие.
    У меня, как и у тебя - оверстат над данжем как по снаряжению в целом, так и по грейду оружия - в возможности прохождения такими персонажами, у меня никаких сомнений нет. Особенно беря во внимание и то, что у тебя опыт хождения ГШ в соло уже сейчас с достаточно сильной твинопачкой, которая может оказать поддержку основе не только на уровне баф-дебаф.

У меня сейчас именно интерес в том, на сколько 80 ПА хватит "прочности" одолеть такой данж в соло, или нужно будет собирать твинопачку из таких персонажей / безальтернативно идти с миром. Для трёхзвёздочного тира 80 ПА хватит с колоссальным запасом, вопрос лишь в том - есть ли такой запас в ДЖ тира четырёх звёзд.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 26.05.2025 в 22:39.

Группа ВК(тык)

5.   #335

Есть у кого под рукой табличка с рекомендуемым шмотом/пухами под данжи?

В ГШ на входе написано 410 ПА 320 ПЗ, это я точно помню.
    ТСс 535 - 410
    ТСл 670 - 510

ОР и 4-2 по идее равны ГШ, а то что ниже - не помню.

Группа ВК(тык)

У меня сейчас именно интерес в том, на сколько 80 ПА хватит "прочности" одолеть такой данж в соло, или нужно будет собирать твинопачку из таких персонажей / безальтернативно идти с миром.
    Чтоб одолеть такой данж соло, одной пушки мало. Боссу то тоже отвесили буст ПВЕпа. Времена возврата фуллхп за тычку с синобафа минули. Хирки отключили. А пельмени на фоне нынешних хп персонажей смотрятся смешно.
    Дык в камне эти данные указаны который в данж тпшит насколько я помню.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.05.2025 в 22:46.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника ALISSANDER на дне Реки Малиновок

Добрый вечер в свете грядущий пве обновы интересно ваше мнение по поводу твинопачки как думаете какой состав самый идеальный и какой класс выбрать как основу, какому классу надо будет меньше всего для начала фарма того же море к примеру???

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

В общем лично я не вижу особых причин для паники по поводу того что "Ой, данжи будут проходится сложнее". Для хорошо одетых чаров с пушками даже наоборот уберется духота в виде невозможности прыгнуть выше головы в плане урона, для средних персов ходящих с миром в среднем мало что поменяется
    Очень оптимистично. Кстати, там же была обнова, которая изменила сутру мага, да и остальные профы - теперь она не дает +100% к урону скилами, которые складывались со всеми, а вроде всего +15% чистого исходящего урона, что хуже, чем было.

Я в целом солидарен с дедом - в одно дд с дефолтными 300па и 80кой пушкой не стоит рассчитывать на убер дамаг.

Вот мои таблички с расчетами годичной давности: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fusp%3Dsharing
    Чекайте вариант "Мой маг", как раз что-то дефолтное для большинства наверное.
    Я конечно мб что-то упустил, но 120кк критом не выглядит как что-то невероятное. Это далеко не шоты в одно окно, так что механики поделать в любом случае придется.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D0%23gid%3D0

Это чепуха. Состряпанная на скорую руку кем-то еще в первые дни патча. По факту в колонке требуемых ПВЕ ПА В ней указаны требуемые ПВЕ ПЗ персонажа.
    В ГШ на входе написано 410 ПА 320 ПЗ, это я точно помню.
    ТСс 535 - 410
    ТСл 670 - 510

ОР и 4-2 по идее равны ГШ, а то что ниже - не помню.
    А вот это верно.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 27.05.2025 в 00:32.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 34 из 71 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права