+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 308
    Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    Обычно такие речи, они как вброс говна на вентилятор - резко оживляют публику, но в то же время надуманы и не имеют ничего общего с реальностью. Получаешь удовольствие от игры в 10 окон, серьёзно? А как дела с работой, личной жизнью?
    Игра в 10 окон предполагает экономию времени, а не наоборот. А вот когда пачек несколько - тут уже жертвуешь временем ради фарма. Правда в 2025 году блеймить за игру в минус личной жизни и прочему - это поведение устаревших морально людей.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Обычно такие речи, они как вброс говна на вентилятор - резко оживляют публику, но в то же время надуманы и не имеют ничего общего с реальностью. Получаешь удовольствие от игры в 10 окон, серьёзно? А как дела с работой, личной жизнью?
    =/Так игра в 10 окон не тратит в 10 раз больше времени. Все на макросах, экономия времени на сборы, нет такого что кто-то пошел покакать и все его ждут, никто не тупит(или тупит, но виноват только сам)

Я раньше тоже не понимал, а попробовал понравилось, но никак способ заработка, а просто как новый игровой процесс.
    До работы трачу минут 30-40 восток, после работы/зала минут 10-15 дж(др/4-1/ми) который сейчас по еже, раньше( когда цены были хорошие) ходил в 5-1 каждый день минут 20-30. А когда ходишь с пати, можно минут 20-30 просто убить на сбор пати, после слива с Гиперионом(ЗА ЧТО ) , чуть лучше стал сбор.
    В целом, как и Хенсо, иногда пропускаю 1-2 месяца и не жалею об упущенной выгоде, играю просто ради игры.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А сколько у тебя всего ежедневных твинов и сколько времени уходит на игру в день?
    Одна пачка ровно. Есть одноакковые дкшки которых я оставил после марафона, планировалось что буду ходить ими в библу, но в итоге даже не захожу на них.
    Кх, север, восток, гш - стандартный набор занимает 2-3 часа в среднем в зависимости от дня недели (этапа кх, например первый и второй проходятся буквально за 15 секунд печати, а седьмой минут 30-40 минимум). В дни ежи еще хожу в ОР (5 окон я, 5 окон друг, потом меняем персов, итого два захода) и ТС простую. В целом если делать все, то в 4 часа в день уложусь, это можно посмотреть по записям стримов
    Собственно скрин с записями (+/-)

Максимум что делаю внестрима - завожу окна и могу иногда потыкать дома/божиков, ну и всякие переводы промиков. Иногда могу без стрима в полуафк режиме лениво бегать по всем этим дейликам, под какой нибудь видос с ютуба + флуд в телеге, тогда оно естественно растягивается на подольше

Да, серьезно. Игра в 10 окон открыла для меня новый уровень комфорта, для такого человека как я, такой стиль игры оказался идеальным. Как пошутил мой друг - не надо терпеть 10 затупков в пати, терпишь только одного. С работой и личной жизнью тоже все окей, играю на чилле, на расслабоне после работы, на личную жизнь тоже не жалуюсь

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Игра в 10 окон предполагает экономию времени, а не наоборот. А вот когда пачек несколько - тут уже жертвуешь временем ради фарма. Правда в 2025 году блеймить за игру в минус личной жизни и прочему - это поведение устаревших морально людей.
    Именно, игра в 10 окон довольно хорошо параллелится, когда у тебя все персы (кроме основы) +/- одного уровня развития и делают одни и те же дейлики ты тратишь времени примерно как на 1 окно. Ну может раза в 1.5 чисто из-за востока и из-за того что лично я не пользуюсь ускорами на твинах когда где-то бегу и из-за этого бегаю с родными скоростями персов. Впрочем замедление скорости передвижения компенсируется тем что не надо ждать пока соберется пати в нужный данж)
    Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 20.06.2025 в 10:21.

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Игра отстой, но ты в неё играешь, ты мазохист?
    Никому не интересно не равно не интересно тебе.
    Я про это и писал, что ты считаешь, что твины это 3 работы за копейки, я к этому отношусь по другому, 3 человек вообще их штампует, потому что ему нравится их качать, а четвёртый выкинет пару лямов и пойдёт искать пвп. И для КАЖДОГО ИЗ 4 будут свои проблемы в этой игре. Но ты считаешь, что только ты прав и решив твои проблемы станет комфортно для всех 4.
    С чего ты решил, что я в неё играю? Раньше играл, а сейчас уже нет. Игрой это трудно назвать.
    Вы занимаетесь примитивной рационализацией. В игре где нечего делать, нет игроков и веселья, проблема будет для всех одна.
    Вы кажется забыли, что игра БЫЛА популярной и у неё был пик роста. Никакой идеальный баланс никто не просил и не просит. Есть базовые вещи, которые интересны большинству игроков и привлекают их в проект.

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Мне интересно. Мне интересно качать, одевать и развивать своих твинов чтобы и дальше играть в синглплеерный (ну почти) режим просто потому что я могу.
    Начав играть в 10 окон я впервые почувствовал стойкий интерес к игре который держится уже около 2,5 лет. Не считая конечно перерывов на пару недель-месяц чтобы отдохнуть
    Т.е. если бы ты одним персонажем получал столько, сколько 10 твоих твинов, то это было бы для тебя хуже? Один только процесс запуска этих окон уже пытка унылая.
    Это не твоя идея качать твинов и фармить так. Тебя вынудила игра это делать и оправдания этому все вытекают из убогости фарма и ПВЕ.

Рационализация – это процесс приведения чего-либо к более разумному, эффективному или целесообразному виду. В психологии рационализация – это защитный механизм, при котором человек находит логичное, но часто ложное объяснение своим действиям или чувствам, чтобы избежать неприятных эмоций или чувства вины.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 20.06.2025 в 11:54.

У наставника vitalik871 на дне Реки Малиновок

Бро игра давно перестала быть игрой, хочешь игры надо идти на Китай

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    С чего ты решил, что я в неё играю? Раньше играл, а сейчас уже нет. Игрой это трудно назвать.
    Вы занимаетесь примитивной рационализацией. В игре где нечего делать, нет игроков и веселья, проблема будет для всех одна.
    Вы кажется забыли, что игра БЫЛА популярной и у неё был пик роста. Никакой идеальный баланс никто не просил и не просит. Есть базовые вещи, которые интересны большинству игроков и привлекают их в проект.

Т.е. если бы ты одним персонажем получал столько, сколько 10 твоих твинов, то это было бы для тебя хуже? Один только процесс запуска этих окон уже пытка унылая.
    Это не твоя идея качать твинов и фармить так. Тебя вынудила игра это делать и оправдания этому все вытекают из убогости фарма и ПВЕ.

Рационализация – это процесс приведения чего-либо к более разумному, эффективному или целесообразному виду. В психологии рационализация – это защитный механизм, при котором человек находит логичное, но часто ложное объяснение своим действиям или чувствам, чтобы избежать неприятных эмоций или чувства вины.
    Людей просто убедили в том, что они якобы экономят время, проходя данжи в 10 окон, а теперь они сами проповедую эту идею. С ростом твиноводов уменьшается и эффективность этого самого твиноводства, в конечном итоге эти обстоятельства просто вынуждают нового игрока обзавестись парой пачек твинов, чтобы "Быть как все" или "Быть наравне со всеми', либо оставить старания и подыскать себе другую мморпг с менее агрессивными требованиями, что и отталкивает новичков. Как следствие игра и умирает, потому что нет притока людей, а старички разочаровываются по вышеописанным проблемам этой темы.
    На самом деле твиноводство и убивает этот проект, рынок ресурсов все равно регулировался бы и без участия тысяч твинов, просто экономика была бы другая, при этом удовлетворяла бы всех. Новых игроков было бы больше, да и старые бы не покидали проект, осознав что без твинов тут делать нечего, без твинов люди бы реально ЭКОНОМИЛИ время и не занимались рационализацией, было бы больше пвп-контента, возможно больше рандомных замесов, да и просто отдельных стычек, люди бы не тратили часы на прохождения данжей в 100тысяч окон.
    Последний раз редактировалось vanek112300; 20.06.2025 в 12:45.

У наставника u_1288248622 на дне Реки Малиновок

Даже интересно как некоторые тратят 2 часа в день на игру 10 персами, если только ежу на востоке 10 персам нужно делать больше часа. Сразу понятно, что половина тут пишущих, это балаболы.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение

Согласен только с тем что заводить персов это неприятно, долго и уныло.
    Я в своих твинов вкладываю даже побольше чем фармлю с их помощью. 350 пз сикер в хх3 с казнью не даст соврать, вместе с 200па бардом тоже с казнью. Больший профит в плане фарма это лично для меня самый незначительный из плюшек от игры с твинами. Я даже не задумываюсь о том сколько именно я фармлю. Я просто хожу в данжики.
    Главное преимущество игры с твинами для меня как раз таки комфорт от того что я могу все делать так как я того хочу. Мне не нужно стоять и ждать пока соберется пати. Не нужно ждать пока какое-то тело будет полчаса бежать до данжа. Я могу посреди данжа свернуть все окна и пойти покушать, залипнуть в ютуб и вообще сделать что угодно а потом продолжить с того же места где остановился. Абсолютно никакой привязки к другим людям (ну кроме прохождения ОР в текущем патче. И то это исключительно из-за моей криворукости и того что я не успеваю крутить 6 персов на финалке, а учиться уже не вижу смысла).
    Одна из вещей что мне нравилась в пв когда я играл в одно окно - ощущение развития персонажа, пусть даже и на уровне циферок в статах, а сейчас я наблюдаю за ростом циферок у сразу 10 персонажей, вижу постепенно растущий у персов урон и испытываю от этого удовольствие. В тот же самый ОР мне больше всего хочется ходить не ради какого-то фарма с продажи божиков, а ради рун для твинов.
    Ну и конечно я могу тешить свое ЧСВ когда на стримах/в вк люди пишут что у меня крутые твины, чуть ли не на уровне основ.
    Так что твой тейк про то что это не моя идея и то что я занимаюсь пустым рационализаторством тут абсолютно себя не оправдывает.

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Людей просто убедили в том, что они якобы экономят время, проходя данжи в 10 окон, а теперь они сами проповедую эту идею. С ростом твиноводов уменьшается и эффективность этого самого твиноводства
    Убедили? Это именно то что я вижу на практике. А эффективность меня не заботит. Я мог бы потихоньку купить все нужные мне ресы донатом и практически не тратить время на их фарм, но не вижу в этом смысла. Какой толк просто взять и купить финальные картинки? Лично мне нужно чувство постепенного прогресса, а фарм я вполне могу заменить донатом.

Цитата Сообщение от u_1288248622 Посмотреть сообщение
    Даже интересно как некоторые тратят 2 часа в день на игру 10 персами, если только ежу на востоке 10 персам нужно делать больше часа. Сразу понятно, что половина тут пишущих, это балаболы.
    Ссылка на твич у меня в подписи, кх, север, восток и гш я делаю на стримах. Записи стримов там доступны. Перед тем как обвинять кого-то в балабольстве, мог бы хоть внимательно посмотреть мой же скрин записей стримов на котором видно что в среднем они длятся как раз заявленные мной 2-3 часа

Кх - от 15 секунд до 40 минут в зависимости от этапа
    Север - ну минут 15 пусть будет
    Восток - около 40-60 минут
    Гш - примерно 20-30 минут
    Ор - два захода 5+5, около 40-50 минут в сумме
    5-1 - тоже около 20-30 минут

Но ОР и 5-1 я сейчас хожу в дни ежи, потому что не особо горю желанием сейчас делать вообще все что есть в игре.
    Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 20.06.2025 в 13:05.

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Цитата Сообщение от u_1288248622 Посмотреть сообщение
    Макиавелли, не тот акк

Развивающийся Vivaldi112 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Людей просто убедили в том, что они якобы экономят время, проходя данжи в 10 окон, а теперь они сами проповедую эту идею. С ростом твиноводов уменьшается и эффективность этого самого твиноводства, в конечном итоге эти обстоятельства просто вынуждают нового игрока обзавестись парой пачек твинов, чтобы "Быть как все" или "Быть наравне со всеми', либо оставить старания и подыскать себе другую мморпг с менее агрессивными требованиями, что и отталкивает новичков. Как следствие игра и умирает, потому что нет притока людей, а старички разочаровываются по вышеописанным проблемам этой темы.
    На самом деле твиноводство и убивает этот проект, рынок ресурсов все равно регулировался бы и без участия тысяч твинов, просто экономика была бы другая, при этом удовлетворяла бы всех. Новых игроков было бы больше, да и старые бы не покидали проект, осознав что без твинов тут делать нечего, без твинов люди бы реально ЭКОНОМИЛИ время и не занимались рационализацией, было бы больше пвп-контента, возможно больше рандомных замесов, да и просто отдельных стычек, люди бы не тратили часы на прохождения данжей в 100тысяч окон.
    Вот тут согласен полностью.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права