+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Обновление зов севера (конец 2019г.):
    24. Вне зависимости от скорости атаки персонажа, умение 'Уничтоженный пруд духов' срабатывает не чаще 2 раз в секунду.

5.0 в любом случае лучше - быстрее чистка нарандомится, да и чи набьется. Сейчас это конечно не так актуально когда ссылка не чистится.
    2 часа жизни потрачены, но я нашел. Спасибо пви, и то что они в своих патчноутах указывают ссылки на все китайские патчноуты попавшие в обновление

8.碎灵池效果调整:每一秒内只有前两次攻击会触发碎灵池。
    8. Эффект «Озера, разрушающего души» был скорректирован: только первые две атаки в каждую секунду вызовут срабатывание «Озера, разрушающего души»
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Так и почему 5.0 лучше 2.0 в плане чистки? Если кто то скажет что то уровня «у госта очень маленькие контроли, их приходится отменять чтобы в освободившиеся 0.17 секунды воткнуть автоатаку иначе дамага ноль» - наверно придется пометить лицо

Цитата Сообщение от princessdaria Посмотреть сообщение
    Так и почему 5.0 лучше 2.0 в плане чистки? Если кто то скажет что то уровня «у госта очень маленькие контроли, их приходится отменять чтобы в освободившиеся 0.17 секунды воткнуть автоатаку иначе дамага ноль» - наверно придется пометить лицо
    Обе формулировки кривые. Я бы тестил, затем делал выводы.
    И в любом случае 5.0 нужно не только для пруда, но и для апельсинки, которая хорошо срабатывает и очень много дает.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Обе формулировки кривые. Я бы тестил, затем делал выводы.
    И в любом случае 5.0 нужно не только для пруда, но и для апельсинки, которая хорошо срабатывает и очень много дает.
    Формулировка "хорошо срабатывает" кривая, я бы тестил, затем делал выводы

А так в целом, ни разу нигде не видел, чтоб челы целенаправленно стояли и автошотили цель, чтоб выбить апельсинку, вместо пруда.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Формулировка "хорошо срабатывает" кривая, я бы тестил, затем делал выводы

А так в целом, ни разу нигде не видел, чтоб челы целенаправленно стояли и автошотили цель, чтоб выбить апельсинку, вместо пруда.
    Там долго и не надо.
    На аренке делаю иногда секунду автошота, если ситуация позволяет.
    Плюс у стража тоже апельсин.
    Очень часто бью таргеты в нем.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Я понимаю, что удобно раздувать тейк про юзлесс 5.00 относительно вводных по пруду.
    5.00 изначально это история о скорости набора ци. 1 удар = 0.05 ци, 5.00 = 0.25 ци в секунду
    Также, учитывая огромные значения меткости в современном ПВ - при 5.00 относительно 4.00 я особо частых промахов не вижу, а значит, что 5.00 это + к урону

Да, у сина, безусловно, есть кнопка на +1.8 ци за ~1.5 сек с кд 25 и кнопка на +2.8-3ци с кд в минуту, но по ним есть пара нюансов. Равновесие просто на рестор ци нажимать странное решение, учитывая что оно отхиливает 20-25% здоровья, а при комбинировании с 3ци может восстановить 40-45% здоровья, дать черепаху и увеличить урон в моменте, с сохранением фуллового ци для перехвата инициативы. Укус дракона - относительно медленная опция, хоть и не промахивается. А ещё у укуса фиксированная дальность в 4.5 метра, и не дай б-г вы атаковали цель будучи с презрением на 6.5 метров суммарной дальности - придётся ещё и пройти полшага для восстановления ци, а там и все 2 секунды суммарно потеряются ради 1.8 ци. Всё ещё выгоднее автоатак, но вы ради 1 атаки на рестор ци потеряли 9 ударов на реализацию абилок / 2 секунды на чистку (даже при условии что укус технически может стриггерить чистку).

5.00 тебе даёт возможность за 3 шага вскрыть цель
    - чистишь с пруда
    - в чистую цель заряжаешь апельсин
    - начинаешь уничтожать цель без бафов и со сниженной защитой со скоростью 5 баз в секунду

При этом, для игры через ПА-аспид - недостаточно просто иметь 5.00 в строке Скорость атаки, там нужно кучу производных статов. Да, тут можно возразить мол "всем надо много статов, скилловик вон тоже от этого зависит", только вот аспиду 100% придётся собирать 2х -0.15 (о чём был к слову изначальный тейк в односетовой сборке), а бижи грейженные за радуги - собирать не ради копеек показателей и пробивания для статусности, а ради пауз, без которых ты не сможешь использовать браслет с лиловым.

И при всём этом, 5.00 собранный по вводным выше - будет рвать цель сильнее, чем 10-я руна в семи убийствах. 8 баз за 3 секунды конечно здорово залить, они ещё и баффнутся на 1.4 за счёт пассивок, уже 11.2 базы будет. Вот только у аспида за это время - 15 баз. Да, у противника может быть жёлтый кристалл, который каждую секунду будет срезать с 1 удара 0.2-0.3 базы. Вот только 14.1 базы всё ещё выше, чем 11.2. Мало того, большая скорость атаки, раз уж мы возвращаемся к тейку про абилки, работает не только на чистку и апельсин, но и на кол-во берсов, которые влетят в цель. 15 ударов в 3 раза больше чем 5.

P.S. Да, там будет системная порезка от автошота на 4.00+ о которой я писал в самом начале, которая снизит 100% базы на меньшее значение, но основное развитие тейка именно в кол-ве атак на развитие потенциала абилки. Раскусил, детектив, можешь зацепиться и поумничать, разрешаю, сделаю вид что не заметил и не знал, когда писал. Мне прост интересно, готов ли человек читать всё целиком, или знакомится с таким текстом по диагонали, цепляясь за то, что ему выгодно.
    В любом случае, даже сумничав - 20% за удар дадут 12 баз в секунду за 15 ударов, что всё ещё выгоднее чем такое же кол-во баз за 5 ударов.

Метим лицо однострочными тейками, или накидывая будем давать хоть что-то, что можно обсуждать?
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 24.06.2025 в 12:48.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Там долго и не надо.
    На аренке делаю иногда секунду автошота, если ситуация позволяет.
    Плюс у стража тоже апельсин.
    Очень часто бью таргеты в нем.
    Подчеркнуть слово целенаправленно?
    Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    5.00 тебе даёт возможность за 3 шага вскрыть цель
    - чистишь с пруда
    - в чистую цель заряжаешь апельсин
    - начинаешь уничтожать цель без бафов и со сниженной защитой со скоростью 5 баз в секунду
    Зачем уничтожать столб, и зачем на него вешать апельсинку, там 0 дефов ? )
    p.s. я читаю такую волну текста в постах онли через гпт(но он меня предупредил, что между строк порезка при 4,0+), так как в целом 90% это вода =/

В целом пофиг на ваш 5.0 , я к тому, что аргумент "5.0 чистит быстрее" не верный и все. Фз нафиг вы что-то другое мне доказываете)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

В целом пофиг на ваш 5.0 , я к тому, что аргумент "5.0 чистит быстрее" не верный и все. Фз нафиг вы что-то другое мне доказываете)
    Лично тебе я ничего и не доказываю, т.к. аргументы представленные в контексте некорректной формулировки были мной приняты, и сочтены вполне убедительными из-за изначально неверной трактовки первоисточника.

Я лишь объяснил другому оратору позицию того, что помимо чистки есть ещё куча аспектов для применения 5.00 автоатак.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

...я к тому, что аргумент "5.0 чистит быстрее" не верный и все. Фз нафиг вы что-то другое мне доказываете)
    А уже тесты провели как это изменение читается? Чистят первые два удара или максимум 2 чистки в секунду? Или почему не верный тогда?

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я лишь объяснил другому оратору позицию того, что помимо чистки есть ещё куча аспектов для применения 5.00 автоатак.
    Дед, при всем уважении к тебе, я аналогично криптону - зацепился лишь к чистке и 5.0. Про гостов был поимер абсурдности тейков, не более

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права