2 часа жизни потрачены, но я нашел. Спасибо пви, и то что они в своих патчноутах указывают ссылки на все китайские патчноуты попавшие в обновление
8.碎灵池效果调整:每一秒内只有前两次攻击会触发碎灵池。
8. Эффект «Озера, разрушающего души» был скорректирован: только первые две атаки в каждую секунду вызовут срабатывание «Озера, разрушающего души»
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 34
Тема: Син и односет
-
24.06.2025 06:34 #21
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
24.06.2025 10:54 #22
Так и почему 5.0 лучше 2.0 в плане чистки? Если кто то скажет что то уровня «у госта очень маленькие контроли, их приходится отменять чтобы в освободившиеся 0.17 секунды воткнуть автоатаку иначе дамага ноль» - наверно придется пометить лицо

-
24.06.2025 11:47 #23
-
24.06.2025 12:04 #24
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
24.06.2025 12:38 #25
-
24.06.2025 12:40 #26
Я понимаю, что удобно раздувать тейк про юзлесс 5.00 относительно вводных по пруду.
5.00 изначально это история о скорости набора ци. 1 удар = 0.05 ци, 5.00 = 0.25 ци в секунду
Также, учитывая огромные значения меткости в современном ПВ - при 5.00 относительно 4.00 я особо частых промахов не вижу, а значит, что 5.00 это + к урону
Да, у сина, безусловно, есть кнопка на +1.8 ци за ~1.5 сек с кд 25 и кнопка на +2.8-3ци с кд в минуту, но по ним есть пара нюансов. Равновесие просто на рестор ци нажимать странное решение, учитывая что оно отхиливает 20-25% здоровья, а при комбинировании с 3ци может восстановить 40-45% здоровья, дать черепаху и увеличить урон в моменте, с сохранением фуллового ци для перехвата инициативы. Укус дракона - относительно медленная опция, хоть и не промахивается. А ещё у укуса фиксированная дальность в 4.5 метра, и не дай б-г вы атаковали цель будучи с презрением на 6.5 метров суммарной дальности - придётся ещё и пройти полшага для восстановления ци, а там и все 2 секунды суммарно потеряются ради 1.8 ци. Всё ещё выгоднее автоатак, но вы ради 1 атаки на рестор ци потеряли 9 ударов на реализацию абилок / 2 секунды на чистку (даже при условии что укус технически может стриггерить чистку).
5.00 тебе даёт возможность за 3 шага вскрыть цель
- чистишь с пруда
- в чистую цель заряжаешь апельсин
- начинаешь уничтожать цель без бафов и со сниженной защитой со скоростью 5 баз в секунду
При этом, для игры через ПА-аспид - недостаточно просто иметь 5.00 в строке Скорость атаки, там нужно кучу производных статов. Да, тут можно возразить мол "всем надо много статов, скилловик вон тоже от этого зависит", только вот аспиду 100% придётся собирать 2х -0.15 (о чём был к слову изначальный тейк в односетовой сборке), а бижи грейженные за радуги - собирать не ради копеек показателей и пробивания для статусности, а ради пауз, без которых ты не сможешь использовать браслет с лиловым.
И при всём этом, 5.00 собранный по вводным выше - будет рвать цель сильнее, чем 10-я руна в семи убийствах. 8 баз за 3 секунды конечно здорово залить, они ещё и баффнутся на 1.4 за счёт пассивок, уже 11.2 базы будет. Вот только у аспида за это время - 15 баз. Да, у противника может быть жёлтый кристалл, который каждую секунду будет срезать с 1 удара 0.2-0.3 базы. Вот только 14.1 базы всё ещё выше, чем 11.2. Мало того, большая скорость атаки, раз уж мы возвращаемся к тейку про абилки, работает не только на чистку и апельсин, но и на кол-во берсов, которые влетят в цель. 15 ударов в 3 раза больше чем 5.
P.S. Да, там будет системная порезка от автошота на 4.00+ о которой я писал в самом начале, которая снизит 100% базы на меньшее значение, но основное развитие тейка именно в кол-ве атак на развитие потенциала абилки. Раскусил, детектив, можешь зацепиться и поумничать, разрешаю, сделаю вид что не заметил и не знал, когда писал. Мне прост интересно, готов ли человек читать всё целиком, или знакомится с таким текстом по диагонали, цепляясь за то, что ему выгодно.
В любом случае, даже сумничав - 20% за удар дадут 12 баз в секунду за 15 ударов, что всё ещё выгоднее чем такое же кол-во баз за 5 ударов.
Метим лицо однострочными тейками, или накидывая будем давать хоть что-то, что можно обсуждать?Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 24.06.2025 в 12:48.
-
24.06.2025 13:09 #27
Подчеркнуть слово целенаправленно?
Зачем уничтожать столб, и зачем на него вешать апельсинку, там 0 дефов ? )
p.s. я читаю такую волну текста в постах онли через гпт(но он меня предупредил, что между строк порезка при 4,0+), так как в целом 90% это вода =/
В целом пофиг на ваш 5.0 , я к тому, что аргумент "5.0 чистит быстрее" не верный и все. Фз нафиг вы что-то другое мне доказываете)Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
24.06.2025 13:39 #28
Лично тебе я ничего и не доказываю, т.к. аргументы представленные в контексте некорректной формулировки были мной приняты, и сочтены вполне убедительными из-за изначально неверной трактовки первоисточника.
Я лишь объяснил другому оратору позицию того, что помимо чистки есть ещё куча аспектов для применения 5.00 автоатак.
-
24.06.2025 13:40 #29
-
24.06.2025 13:47 #30