Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 946
    У наставника FourSquair житель Идеального Мира Аватар для FourSquair

Ну так давай=) Попроси Алдана или Якута все таки сказать это....
    Только вся загвостка в том, что вара то никто не объявлял..
    И вообще с чего ты так разволновалась? Ведь Тоты такие "сильные и страшные", и никто им не нужен чтобы положить эту проклятую Валху))) Или сомнения все же есть? А вдруг не получится? Вдруг..?
    И вот тут начинается.. "А Валхалла плохие, Избранных обижают, а они и не видят..." ...
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от FourSquair Посмотреть сообщение
    Ну не Тотен ты... так судя по постам то потилика клана тебе симпатична.. поддверживаешь... только что это меняет? все равно ведь подстрекаешь...

А вот у меня совсем другая мысль...
    Ты так заинтересован в ссоре Валхи с остальным сервом, что прям удивляет... почему?..
    Ну скажем так, мне не хочется повторения ситуации Веги... Хочется чего-то более зрелищного... То что вы в клане называете Фаном...

Ну а если чисто по человечески, оторвавшись от политики, кланов и земель - то лично мне неприятна манера вашего мастера вести дискуссии на форуме... И поэтому я веду ответные дискуссии в своей манере, обсуждая в первую очеред не игровые, а личностные факторы тех или иных действий... Надеюсь это не запрещено какими-либо правилами?

даже Драконов попросил приглядеться...
    Открываем мой пост, перечитываем... И что мы видим? вуаля... Какая неожиданность:

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    Это не указание и даже не совет, боже упаси... Просто мысль вслух...
    Специально дописано....
    Последний раз редактировалось MOKHR; 27.05.2009 в 14:50.
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Лин, ситуацию не знаю, из приведенных цитат вижу, что люди защищают своего, и это правильно. другой вопрос, стоит ли соклан такой защиты.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

... А Госпожа сильнее всех провоцирует...
    я провоцирую взглянуть на себя и свое отношение к вопросам политики. В конфликте на форуме избранных ни алдан, ни якут не отписались, а тему просто закрыли. мы не стали раздувать эту тему. тут же они уже чего-то ТРЕБУЮТ. По-моему, алдан вообще первый кто что-то тут потребовал за все время существования топиков о тв, даже когда нужны были док-ва кому-то в каком-то споре, их и то просили предоставить.
    так что алдан требуй со своих подчиненных: уважать других игроков, особенно офицеров кланов, держать свое мнение о клане при себе, если оно провоцирует агрессию, и не угрожать варами и сливали. Вот тогда можешь на что-то расчитывать.
    я за Кана не отвечу, но, имхо, он уже дал понять, что от своих слов он не отказывается.
    Последний раз редактировалось lisskin; 27.05.2009 в 14:53.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Ombre, ты о слове "малолетки"? Как то по детски требовать за это невинное слово извинений.
    К сожалению я не очень поняла в чем суть данного диалога. А так же не понятно когда он состоялся, до обвинений Кана или уже после. Если "до", то почему Вальхалловцы сразу не подняли эту тему и не стали требовать прилюдного извинения Паука за то, что он назвал часть клана Вальхалла на своем форуме - малолетками??? Чтобы потом было чем тыкнуть мордочкой в ответ на отказ извинятся? Если "после", то это слово просто ничто по сравнению с тем, как мастер Вальхаллы оскорбил Избранных, практически назвав их подсиралами Тотенов.
    Так что данные инциденты просто несравнимы. Не надо всеми силами оправдывать Канина. Ибо нет ему оправдания. тчк.

FourSquair, абсолютно не волнуюсь по поводу того, что нам в одиночку не справится с Вальхаллой.) Справлялись же как-то несколько месяцев.
    Просто Избранные мне куда более симпатичней обнаглевшей Вальхаллы и не хотелось бы, чтобы этот клан Вальхи подмяли под себя и манипулировали им так, как сейчас это происходит с Дракончиками.)
    Последний раз редактировалось Magne; 27.05.2009 в 14:57.
    GERA

Открываем мой пост, перечитываем... И что мы видим? вуаля... Какая неожиданность:

Специально дописано....
    Знаешь есть такое выражение..

"Хотите остаться при своем мнении? держите его при себе!"

Так вот... не обязательно просить, требовать, или того хуже приказывать.... можно просто невзначай привлечь внимание)=) Привлек, молодец, возьми с полки пирожок...
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

ээээ.. Гера, а кто в союзе Тотены+Орда чьим подсиралом являлся?

хотя, может я слово неправильно трактую. я такого слова не знаю, знакомо только "подосрать".
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Гера, да даже и если малолетки... не в них дело... вот почему-то нам (малолеткам) не мешает быть ТОП-кланом.
    А то что нагибаться нам места не хватает... это конечно вообще ничего не значит, да? так можно говорить любому и никто не обидется?..ну-ну..
    просто мы из этого такого шума не делаем...в каждом клане есть ...кхм...свои персонажи.
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    ээээ.. Гера, а кто в союзе Тотены+Орда чьим подсиралом являлся?

хотя, может я слово неправильно трактую. я такого слова не знаю, знакомо только "подосрать".
    Вот уж неумный вопрос. Тотены и Орда были союзниками и об этом знал весь сервер. Как тут можно приплести это слово?
    Гера, да даже и если малолетки... не в них дело... вот почему-то нам (малолеткам) не мешает быть ТОП-кланом.
    А то что нагибаться нам места не хватает... это конечно вообще ничего не значит, да? так можно говорить любому и никто не обидется?..ну-ну..
    просто мы из этого такого шума не делаем...в каждом клане есть ...кхм...свои персонажи.
    И что? Вам, ТОП-клану, теперь подлизывать везде? Словом вас неугодным не назови? Или у вас в клане малолеток нет? Или вы не возомнили себя богами? В том то и дело, что все это есть, просто слышать вам это не нравится. А вот обвинениям Кана было не место на всеобщем форуме, т.к. не было всего того, что он тут нам описывал. Не сравнивайте *опу с пальцем. Умейте признать свои ошибки или уже объявите сами вар, на который вы так усиленно провоцируете Избранных.
    Последний раз редактировалось Magne; 27.05.2009 в 15:08.
    GERA

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

извините, вы о недавних твинкования ГМ и 16 терры (или какая там рядом с ордой осталась)?? а после этих твинкований вы больше не союзники?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права