Cтранные примеры %) Чандр специально бьют редко, просто когда идут машинки и с ними пехота - первыми, естественно, выносят пехоту, чтобы по ассисту потом уложить машинки. Дамаговую изю (кстати, ред, а не голд, голд была ооочень давно) сносить кагбе бессмысленно - ее снова вызовут через секунду. А спецы опасны только 40+ - ресом и бафами/дебафами, тридцатого левел чара на ЧВ обычно не замечают вообще %)
Не, мы точно отвлеклись от темы. По теме - лесом топы, даешь работающий поиск на аукционе >.<
Показано с 131 по 140 из 254
-
06.07.2008 13:42 #131
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.07.2008 14:00 #132
На деле же все по другому и красную машинку, с пеной у рта, асистят первой и сразу

ЗЫ. В топ невхожу, но против него
-
06.07.2008 17:38 #133
Тут больше полезной информации вынесешь, если вдруг хэви-билд обмолвится что ему проблем маги и кидающиеся ядом мобы не доставляют...
Видел я фришки ЛА, где не то что топ - даже интерактивная карта с указанием места игрока была доступна. И ПК это никоим образом не мешало. В топах ПК обычно не светились - делевелелись вовремя и топ 100 был забит рейдерами, КЛами и ролевеками... ну да и главными меряльщиками сервера естественно. 8-)))
А это штука, которая должна вводится глобально, одновременно на всех серверах ПВ - чтобы могли меряться игроки из разных мест... ПвП рейт не во всех играх сразу и появлялся и часто система его расчёта переделывалась не раз. Тут ведь есть ТВ, где фраги поневоле нащёлкаешь/потеряешь, видать решают, как, считать их или нет, или отдельный показатель сделать.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
06.07.2008 18:23 #134
Просмотр игрока. Лол. В масс пвп занимаешься тем, что тыкаешь по врагам и смотришь кто во что одет?
Ах, ты до боя тыкаешь? У вас бой - это собрались, покричали на друг друга в чате(и порассматривали прикиды), а потом флаганулись? прости, но нормальноые ПвП несколько не то. И знать список примари из топа - серьезно меняет дело.
Про развод в Л2 долго смеялся. Для справки автору. Дропа с фиолетового(флагованного) игрока не было никогда. Был дроп с белого игрока, убитого(ласт хит) мобом. Хотя как там было на вашей фрихе все-как-на-оффе я конечно не в курсе.
В любом случае, топ с указанием лвлов для пвп игры - зло. Ибо это список примари, быстрая оценка боеспособности любой гильдии, динамика прироста уровней (и определение активных игроков) и так далее.Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
06.07.2008 19:11 #135У наставника
Нувот опять кто первый кто последний не надоело?
-
06.07.2008 22:03 #136
Это ещё и реклама для рекрутинга. (у кого-то только имя и неприятности, у кого-то - вчерашние нупы в топ 100 косяками ломятся... куда пойдёт новичок?!)
Нет здесь кланвара типа линеечного в опциях - кланвар здесь ТВ.
Войны ПК так же полулегальны как засылка группы диверсантов во вражеский тыл.
И так же сомнительны в своей эффективности.
Испорчены РФшники убитостью саппорт-системы там...
Поймите, опухните вы выносить топового вара или кота, если его будет лечить совсем не топовый прист-два... а пати нупов, от которых этот топ отвлёк ваш ассист, в это время будет вешать на вас стакующиеся ДоТы и поливать АоЕ.... ориентироваться в поиске цели по левелам - маяться дурью.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
06.07.2008 22:35 #137Опытный
а мне нравится наличие топа)
давно интересовал лвл тирки и яндекса)
спасибо админам)
рейтинг вам дается для здорового духа соревнования..
а посты типа "уберите меня из топа, а то все меня теперь знают" - совершенный бред.
для тех, кто в пвп не ввязывается рейтинг ничего не меняет, а те, кто ввязываются, итак знают ваши силы.
не думайте, дорогие топы, что вы столь велики, что рейтинг будут переписывать на бумажки и вешать на монитор)
мне лично приятен мой ник в рейтинге)
-
06.07.2008 22:54 #138
Лол. Теорикрафт продолжается? Сферические вакумные кони наступают по всем фронтам? Честно, ваши посты про ПвП без улыбки читать невозможно. Хиллер - праймари в 99% игр в 95% ситуаций. Практически вне зависимости от его лвла.
Поскольку в игре нет крауд контроля. Первыми выносятся хиллеры. Приоритет на вынос - по уровням, начиная со старшего. Потом выносятся чары по степени опасности. Кто опасней - чар 79 уровня, могущий убить со скилла или нубас 60го, который даже хирку не перебьет? Если без топа надо запоминать самых опасных, обмениваться информацией, прикладывать какие то усилия, то теперь достаточно раз в день ознакамливаться с топом.Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
06.07.2008 23:55 #139
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
07.07.2008 02:45 #140
Терраморфер. занимается именно сферически конями.. ибо в этой игре он новичок. но никак не может этого признать и послушать опытных игроков. Уважаемый. тут ДРУГАЯ игра. это не РО и не РФ,другая механика. другая политика. другие методы в пвп.Я думаю хаи далеко не в восторге от того, что их так вывесили на доску, так сказать, "почета". Если разработчики игры (китайцы) этого топа не делали, явно они это делали не из своего нупства....
Да у меня проблемы с запятыми.....