+ Ответить в теме
Страница 9 из 81 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 809

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    А что изменилось? Вспомни что было много лет назад, порог входа в фарм того же 4-1 у сина/танка/мк с работающей уверкой был в 1000000 раз ниже, чем у того же сикера, ничего не поменялось, вернулись к истокам
    Изменился синобаф. Который моему стражу даже когда у меня еще 40па была полностью нивелировал частые атаки по 50%. Ладно бы у меня было 10к хп и можно было пельменями львиную долю потерь компенсировать и дожать кровавым и 3цы. Но когда хп под 70к то сфера алхимика как мертвому припарка. Получается на импе чем сильнее я прокачиваю хп тем хреновей мне становится.
    И да, у стража порог входа в фарм 4-1 был не сильно выше сина. Примерно такой-же. Стражем на слабом шмоте раньше было потно на владычице бегать долго от дорожек. А сину было тяжко на аниге в виду куда более низкого физдэфа и пз.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.06.2025 в 14:38.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Изменился синобаф. Который моему стражу даже когда у меня еще 40па была полностью нивелировал частые атаки по 50%. Ладно бы у меня было 10к хп и можно было пельменями львиную долю потерь компенсировать и дожать кровавым и 3цы. Но когда хп под 70к то сфера алхимика как мертвому припарка. Получается на импе чем сильнее я прокачиваю хп тем хреновей мне становится.
    И да, у стража порог входа в фарм 4-1 был не сильно выше сина. Примерно такой-же. Стражем на слабом шмоте раньше было потно на владычице бегать долго от дорожек. А сину было тяжко на аниге в виду куда более низкого физдэфа и пз.
    Намного выше сина, что ты делал слабым сиком на министре ? Я же говорю как было, например 3 года назад, 5, а не полгода год назад

Намного выше сина, что ты делал слабым сиком на министре ? Я же говорю как было, например 3 года назад, 5, а не полгода год назад
    Ничего не делал. Через центр ходил.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Ничего не делал. Через центр ходил.
    а самые дорогие ресы были как раз с него

а самые дорогие ресы были как раз с него
    Ну я тогда был рад и недорогим.
    Шмот то слабый был совсем, и апы обходились дешевле.

Ну я тогда был рад и недорогим.
    Шмот то слабый был совсем, и апы обходились дешевле.
    Ну и в то время я отлично помню, как это все проходилось нищим танком с морайкой р8р и 8 янтарками, но таким сиком было бы полностью без шансов, даже без министра, так что... равны все никогда небыли

Ну и в то время я отлично помню, как это все проходилось нищим танком с морайкой р8р и 8 янтарками, но таким сиком было бы полностью без шансов, даже без министра, так что... равны все никогда небыли
    Видимо ты просто плохо играешь за стража. Нищий страж нищему танку ничем особо не уступал если соло рассматривать а не пати автоботов на макросах. Танк вкуснее по сэйвам страж бодрее по дамагу был.
    Нищий син да, - сильно выделялся.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.06.2025 в 14:53.

Видимо ты просто плохо играешь за стража. Нищий страж нищему танку ничем особо не уступал если соло рассматривать а не пати автоботов на макросах. Танк вкуснее по сэйвам страж бодрее по дамагу был.
    Нищий син да, - сильно выделялся.
    у танка был вход в фарм еще ниже даже чем у сина, какой страж, что ты пишешь...
    Последний раз редактировалось Noro21; 26.06.2025 в 15:17.

чел... у танка был вход в фарм еще ниже даже чем у сина, какой страж, что ты пишешь...
    Для меня динамичные короткие бои проще чем долгие глиномесные. Просто когда долго мурыжил владычицу временами оказывался загнаный в угол и без сейвов. У сина такой проблемы не было как у стража или танка. Я за минутную уверку нуботанка не успевал убить все 4 копии на стенах котом.

Для меня динамичные короткие бои проще чем долгие глиномесные. Просто когда долго мурыжил владычицу временами оказывался загнаный в угол и без сейвов. У сина такой проблемы не было как у стража или танка. Я за минутную уверку нуботанка не успевал убить все 4 копии на стенах котом.
    Да причем тут владычица, там элементарно можно убегать от этих полей, тут вопрос в министре и в финалке, все это танк намного раньше мог убивать, чем сик. ну и чем син тоже, ** зачем ты это разводишь, это вроде как очевидные факты из прошлого, а с этой обновой мы вернулись обратно
    Последний раз редактировалось Noro21; 26.06.2025 в 15:08.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 81 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права