+ Ответить в теме
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 809
    Развивающийся esc_f1 на скользкой дорожке

Когда реально народ пойдет на убыль - Китайцы введут автозаполнение в данж ботами

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    В одной из предыдущих обнов поставили кап запала в 300 единиц. Так что разница между 300 и 500 равна нулю. Но хотелось бы услышать реальные тесты, а не описания в игре.
    Если у сикера 300 пз, его запал не снимает 300пз (кап). Разница все же есть
    Цитата Сообщение от esc_f1 Посмотреть сообщение
    Когда реально народ пойдет на убыль - Китайцы введут автозаполнение в данж ботами
    Форум уже заполнен ботами. Одни уходят с игры постоянно, другие защищают админов

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Форум уже заполнен ботами. Одни уходят с игры постоянно, другие защищают админов
    Бросил игру 10 лет назад, а так захожу во все группы вк, форум, твичи и тд, чтоб показать, как же мне не интересна игра!!! А вы страдайте

Цитата Сообщение от u_1288234827 Посмотреть сообщение
    Основа дом 70 па +12, твины дом 40 па +12. Море-бозу шотнул, вино с реликами, а властителя и с реликами не потянул. 20% хп не успеваю снести.
    Сегодня даже твинов не стал заводить в пв, в мире вообще тишина, никто никуда не собирает, походу все в шоке. Настроения даже простые ежки делать нет.
    Скорей всего скоро пв в корзине окажется.
    Для тех кто раньше собирал в миру, ничего не изменилось, они как собирали так и будут, усложнилось для твиноводов только, а они и раньше в мир не кричали.
    Так что сами себе придумали пустоту в миру из-за обновы
    Последний раз редактировалось KingPegas; 28.06.2025 в 09:15.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если у сикера 300 пз, его запал не снимает 300пз (кап). Разница все же есть
    Ааа, я неправильно понял описание. Кап запала и кап пз там разные вещи. Получается, кап пз 500 тогда.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Бросил игру 10 лет назад, а так захожу во все группы вк, форум, твичи и тд, чтоб показать, как же мне не интересна игра!!! А вы страдайте

Для тех кто раньше собирал в миру, ничего не изменилось, они как собирали так и будут, усложнилось для твиноводов только, а они и раньше в мир не кричали.
    Так что сами себе придумали пустоту в миру из-за обновы

Трендец насколько модеры унылые, вам люди пишут, что боссов не могу пробить, пати не собрать по еже, а вы
    -" не все норм, просто усложнилось для твиноводов"

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от kfhr736d5sfwo7rgc537 Посмотреть сообщение
    Трендец насколько модеры унылые, вам люди пишут, что боссов не могу пробить, пати не собрать по еже, а вы
    -" не все норм, просто усложнилось для твиноводов"
    Он просто не может представить, что есть игроки которые сейчас не в состоянии сваншотить все эти дж)
    В заявке на вакансию модеров принимались только хорошо одетые персы, взяли бы в свой коллектив игрока с обратной стороны луны, со стажем игры от 5 лет в р8р2 и 40па пухой )

Первые шаги u_1217591077 на дне Реки Малиновок

Какие твиноводы, сегодня обычной пачкой с мира в ПП последнего так и не смогли пробить, понятно у нас там не топ шмот, но это даже что бы нафармить пуху, а как я ее нафармлю, если не могу пройти этот данж, про МИ вообще молчу

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1217591077 Посмотреть сообщение
    Какие твиноводы, сегодня обычной пачкой с мира в ПП последнего так и не смогли пробить, понятно у нас там не топ шмот, но это даже что бы нафармить пуху, а как я ее нафармлю, если не могу пройти этот данж, про МИ вообще молчу
    Если нет проводчика, лучше идти в дж более низкого лвл - аурогон и чернокрыл, как бы это грустно не звучало
    И ещё ресы за дм с мариков

У наставника u_1287589477 на дне Реки Малиновок

А где теперь накидку на пенее взять?

Опытный Gazbi на скользкой дорожке

Вчера вечером был микропатч на 800кБ,кто знает что за патч?
    Оборотень

+ Ответить в теме
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права