+ Ответить в теме
Страница 26 из 81 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 809
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1287589477 Посмотреть сообщение
    А где теперь накидку на пенее взять?
    За фишки и гору денег в котле на луне.

Цитата Сообщение от u_1217591077 Посмотреть сообщение
    Какие твиноводы, сегодня обычной пачкой с мира в ПП последнего так и не смогли пробить, понятно у нас там не топ шмот, но это даже что бы нафармить пуху, а как я ее нафармлю, если не могу пройти этот данж, про МИ вообще молчу
    В ПП больше не дают баф владычицы с красным шмотом? Или просто набрали 8 пристов и танка в пати?
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 28.06.2025 в 10:27.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Первые шаги u_1217591077 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Если нет проводчика, лучше идти в дж более низкого лвл - аурогон и чернокрыл, как бы это грустно не звучало
    И ещё ресы за дм с мариков
    издеваешься? Я сколько пуху фармить буду на одном Аре? И зачем тогда ПП и Ми? Они же для тех у кого нет еще 80 па, а без 80 пв это не пройти теперь, в чем смысл то?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не тестил пп после патча (зашёл тупо на 5 минут глянуть уф и разницу от моего ультрасильного мага по мобам на дз), но мне кажется почему то, что если набрать пати не имбецилов, то там все так же шотается, если не быстрее чем раньше.
    Проблемы с этим данжем были всегда. Как и с другими. Всегда найдется бОльшая половина пати, которая не будет ничего делать кроме бафа и при этом ждать результата

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от kfhr736d5sfwo7rgc537 Посмотреть сообщение
    Трендец насколько модеры унылые, вам люди пишут, что боссов не могу пробить, пати не собрать по еже, а вы
    -" не все норм, просто усложнилось для твиноводов"
    У модеров так и написано Модератор

Я ходил вчера в ТС легу с людьми, там обычные работяги 250-350па и даже не будь меня там они бы прошли этот дж, но на минут 5-10 дольше.
    Просто фул баф и фул раздебаф и все.

Приведи пример шмота(скриншот) и какие дж ты не можешь пройти. А не говори абстрактно, НЕ МОГУТ ПРОБИТЬ.

Цитата Сообщение от u_1217591077 Посмотреть сообщение
    Какие твиноводы, сегодня обычной пачкой с мира в ПП последнего так и не смогли пробить, понятно у нас там не топ шмот, но это даже что бы нафармить пуху, а как я ее нафармлю, если не могу пройти этот данж, про МИ вообще молчу
    Чуть-чуть в шоке =/
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    В ПП больше не дают баф владычицы с красным шмотом? Или просто набрали 8 пристов и танка в пати?
    Им не дают наверное(
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Мне кажется, люди просто ещё не понимают что сейчас очень важны баф и раздебаф.
    10 человек с обычной 80 па спокойно могут пройти те же ор, гш, если взять приста, миста, танка, стража, вара, друида, сина. Все персы с дебафвми при этом должны нажать на босса свой дебаф и 10 человек должны тыкнуть макрос на атаку, а не стоять афк.
    Для теста ходила твином с 70 па +10 в ор - в пати все были 70-80 па, прошли быстрее чем до обновы.
    Просто многие привыкли бегать балластом и не стараться бить/жить, теперь появилась мотивация.
    — After all this time?
    — Always…

Развивающийся u_1191286123 на дне Реки Малиновок

Проведу в пп, 5кк с каски

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    10 человек с обычной 80 па спокойно могут пройти те же ор, гш, если взять приста, миста, танка, стража, вара, друида, сина. Все персы с дебафвми при этом должны нажать на босса свой дебаф и 10 человек должны тыкнуть макрос на атаку, а не стоять афк.
    Для теста ходила твином с 70 па +10 в ор - в пати все были 70-80 па, прошли быстрее чем до обновы.
    Просто многие привыкли бегать балластом и не стараться бить/жить, теперь появилась мотивация.
    Вот да, заметил, что многие ддшки еще не осознали, что пве руны на урон теперь обязательны. А также желательно брать в пати все классы с бафами на урон по мобам. Сходил ночью таки в гш и 4-1, прошлось быстрее, чем раньше, везде был первым по урону, хотя были одетые лучше, но они просто руны на пве урон не ставили.
    Последний раз редактировалось Astrofofan; 28.06.2025 в 11:42.
    Извинись!

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

У каждого класса теперь есть навык, увеличивающий урон по мобам на 100-120% на 20 сек, но описание у него старое, так что многие могут и не знать. Ну и прист и танк теперь в пати обязательны из-за бафа на урон по мобам.

У наставника halfdead92 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Если бы в пати будут только 70ки, то могу только пожелать удачи пройти ор гш) Сейчас наличие хотя бы 1й 80ки у ддшки в пати решает.
    Из всех данжей, которые вызывают проблемы могу выделить только 4-2: Хуанлинь - после набития 9 луж стало уж очень душно пробить босса до открытия; лучница и копирка - почти, как до обновы; Элмсли - бывают проблемы; финалка - бывают проблемы, но пойдёт. Это в пати с фулл бафом и раздебафом с 3мя 80ками.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    У каждого класса теперь есть навык, увеличивающий урон по мобам на 100-120% на 20 сек, но описание у него старое, так что многие могут и не знать. Ну и прист и танк теперь в пати обязательны из-за бафа на урон по мобам.
    Дело не в описании, а в том, что там либо у всех, либо почти у всех такие бонусы даются только от определенных рун.
    Извинись!

+ Ответить в теме
Страница 26 из 81 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права