+ Ответить в теме
Страница 29 из 81 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 809
    У наставника TONKC на дне Реки Малиновок

Квест, где у Юни надо делать болванку не отменяется. Зачем моей косе вторая болванка при наличии 70ки? Перс молодой новый месяца нет, денег не нафармила. Ну вот как от него отказаться?

Согласна, с тем что ПВ превратили в слив бобла. Тогда меняйте политику, персы принадлежат нам а не ПВ
    Последний раз редактировалось Disary; 28.06.2025 в 22:24.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

Цитата Сообщение от sbyrc Посмотреть сообщение
    Тема фризов на карте в вз поднималась???знаю что у игроков наблюдается такая проблема что усложняет игровой процесс. Вопрос что-то можно сделать или ждать патча?
    писал где только можно....конкретных ответов нет.....да думаю их и не существует, ждем фикс с китая, сообщения о проблемах с видюхой в ВЗ, страшные фризы стоп кадры черный экран краш драйверов видеокарты, периодически видел на форуме надеюсь что проблема замечена и решается

У наставника u_1261660258 на дне Реки Малиновок

Хэх. Это чё, проплаченные блогеры стримят? Блин, ребят, молодцы, хоть что-то, да. Вот на что пошли исчезнувшие из промиков золотые жребии. Уже в предвкушении, что же там за летний марафон. ГШ-ОР после обновы кайф ДЖ, но если в марике будут 4-2, ТС Лега-Сложка. Это, конечно, будет добивающий, даже промик с 7 руной за глобалку будет не таким ударом. Есть над чем подумать, что бы удержать новичка или среднего игрока.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от TONKC Посмотреть сообщение
    Квест, где у Юни надо делать болванку не отменяется. Зачем моей косе вторая болванка при наличии 70ки? Перс молодой новый месяца нет, денег не нафармила. Ну вот как от него отказаться?
    По сюжету вплоть до этого места выдают 2кк ровно чтобы закрыть квест с болванкой (или даже предусмотрели 50к на ТП).
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника mag16021993 на дне Реки Малиновок

Куда обращаться, если багнулся промокод PWSKYCITY (дал только 3 предмета из 13) ?

У наставника u_1304820762 на дне Реки Малиновок

Подскажите плиз как фиксить
    у меня по одному пункту в меню диалогов с нпс. И на 1080 монике и на 4к проблема сохраняется. Есть решение или это теперь у всех так в новой версии?)Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-06-28_210616180.png
Просмотров: 115
Размер:	187.8 Кб
ID:	224071

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от mag16021993 Посмотреть сообщение
    Куда обращаться, если багнулся промокод PWSKYCITY (дал только 3 предмета из 13) ?
    Только в саппорт

У наставника u_1288115869 на дне Реки Малиновок

Жизнь никогда не будет преждней... Как теперь играть? Вот ответьте мне, как? в ДОМЕ НЕ РАБОТАЕТ ХИРКА!!!! Как я теперь без хиры буду делать синие ежедневки неодетыми твинами? Опять админы во всем виноваты!!!!

Развивающийся zarabotok85 на дне Реки Малиновок

Синобаф отняли ещё ладно стерпим. Но нафига боссам нужно было жс в х8 раз поднимать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от zarabotok85 Посмотреть сообщение
    Синобаф отняли ещё ладно стерпим. Но нафига боссам нужно было жс в х8 раз поднимать.
    ну так урон игрокам подняли х10-х20 снятием порогов и усилением баффов/дебафов. Поднятие лвл мобов и их хп это вынужденная мера
    Привет.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 81 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права