+ Ответить в теме
Страница 30 из 81 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 809
    Развивающийся zarabotok85 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    ну так урон игрокам подняли х10-х20 снятием порогов и усилением баффов/дебафов. Поднятие лвл мобов и их хп это вынужденная мера
    Танк 450па ели разносит первого босса в хх 4.1 какое поднятие там урона. Урон остался прежним как и был. Полный пофигизм на игроков уже давно ощущается.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от zarabotok85 Посмотреть сообщение
    Танк 450па ели разносит первого босса в хх 4.1 какое поднятие там урона. Урон остался прежним как и был. Полный пофигизм на игроков уже давно ощущается.
    Не знаю на счет танков, но друль соло его легко развалил, а там 400па

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет танков, но друль соло его легко развалил, а там 400па
    Там имеется ввиду 450 пве-па судя по всему, т.е. 80 ПА пуха.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

У наставника u_1304814101 приспешник Бездушных

лошара значит, я даже в вз ощущаю буст урона без данжиков, завтра надо тестить иксы но думаю изи будет, судя по столбам в мл

Развивающийся zarabotok85 на дне Реки Малиновок

Как людям в море собирать 40па пуху если у боссов жс так зверски усилены и ели дамаг проходит.
    Как собирать новичкам ходя в море с такими трудностями
    Раньше легко морай и 30па пуха справлялась там
    Перевес в жёсткий донат уже
    С этого люди и уходят из игры
    У боссов слишком ЖС завышены сверх нормы во всех ДЖ.
    Синобаф отняли терпимо, но боссы это жесть.
    Да людям не проблема всё это проходить кто донатит сюда тонну или много лет играет ,
    но новичкам эти новшества ничего хорошего не дают.
    Последний раз редактировалось zarabotok85; 29.06.2025 в 01:03.

Развивающийся Kylon_pw протеже Владыки мира грёз

Как людям в море собирать 40па пуху если у боссов жс так зверски усилены и ели дамаг проходит.
    Как собирать новичкам ходя в море с такими трудностями
    Раньше легко морай и 30па пуха справлялась там
    Перевес в жёсткий донат уже
    С этого люди и уходят из игры
    У боссов слишком ЖС завышены сверх нормы во всех ДЖ.
    Синобаф отняли терпимо, но боссы это жесть.
    Да людям не проблема всё это проходить кто донатит сюда тонну или много лет играет ,
    но новичкам эти новшества ничего хорошего не дают.
    40ПА собирается полностью в ПП.
    С 30ПА в море никогда не были ДД, ну, только в стародавние времена, когда по механике били.
    Вот только сейчас в море без 70ПА делать нечего, только искать , кто проведет. Хотя, когда было иначе? Качайте полезные профы.

У наставника JIuMoH4eG на пути к Городу Драконов

Просто поражает пофигизм, лоди говорят играть не возможно, боссов не пробить, пати не собрать даже по еже.
    Модеры- все норм играть стало лучше))), с этой обновой куча народу осталась за бортом, пишут про персов 400 ПА +, ОЧНИТЕСЬ
    у меня к примеру нет 40 ПА ,и походу я теперь не дособираю, потому что меня теперь все считают ТВИНОМ при шифти БХ, хотя раньше с 60 П по мобом
    +8 все было норм. Даже если меня берут в пати прохождение Моря превращается в карусель беганья с респа до босса. За 2 дня после обнова я еще не разу МИ не прошел((((

У наставника mrqsemak на дне Реки Малиновок

Подскажите, можно ли как то исправить то, что карта вз стала лагать при открытии?

Первые шаги Astinos протеже Владыки мира грёз

Скажите,что за безумная девочка развесила в моем инвентаре гирлянды разнообразных дисков и замочков? Я не могу на это смотреть. Это инвентарь или амбар? Зачем на сто раз привязанные шмотки повесили еще и сверху замки? Палочкой еще подпереть забыли. Передайте китайцам (нет,похоже китаянкам),чтобы к следущей обнове поверх замка еще палочки были приставлены. А то вдруг отвяжется хоть что-то. Насчет остального задумка понятна - донатьте в 5 раз больше,а то ишь водят по данжам твинов с 40 па,денежку не закидывают. Тем,кто бьет себя в грудь как прекрасна обнова,в стремлении показать какой он богатый и вложил обе почки в пв,хочется сказать - вы же понимаете,да,что через пару лет тут еще такую же обнову сделают,только уберут не просто хирки,а и банки еще в данжах, и хп боссам увеличат не на 10,а на 100,а почки то новые не вырастут) Тем,кто кричит "ура,твиноводы больше не смогут фармить" - тоже увы) Твиноводы приспособятся и будут фармить так же,как делали это 5 лет назад,медленно и печально механикой. А вы как были +1 в любом данже,так им и останетесь) При любой обнове. Ну а тем,кто считает,что таким образом хотят вернуть социализацию - тоже разочарую) Для того,чтобы ее вернуть,надо вернуть пати в 6 человек. А китайцы никогда до этого не додумаются)
    Последний раз редактировалось Astinos; 29.06.2025 в 05:39.

Любопытный u_1304810575 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Astinos Посмотреть сообщение
    Скажите,что за безумная девочка развесила в моем инвентаре гирлянды разнообразных дисков и замочков? Я не могу на это смотреть. Это инвентарь или амбар? Зачем на сто раз привязанные шмотки повесили еще и сверху замки? Палочкой еще подпереть забыли. Передайте китайцам (нет,похоже китаянкам),чтобы к следущей обнове поверх замка еще палочки были приделаны. А то вдруг отвяжется хоть что-то.
    Это гуано можно отключить в настройках оптимизации. Ну там где напоминание о низком хп, сравнение снаряжения и прочие медвежьи услуги.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 81 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права