А неважно.
Основное нытье (не конкретно здесь) идет за три звезды, это МИ, ДР и 4-1.
Чтобы пронести море до патча, мне нужно было небо в районе власти, мб равенства, сет 2-2-2 1 рб, р8р без камней точки статы на пофиг и морайка +0. Какова цена этого была и чем я отличался от условного Пети в 3хх с 80-40 и 3па камнями, если по итогу мы жмем по кнопке (ну две, ну три) и босс умирает плюсминус за 2 секунды? Мне не было смысла одевать чаров если я был нацелен этой твинопачкой тупо ходить в море, будь то соло в 10 или с миром к людям тыкаться. Сейчас смысл есть, как минимум из-за возросших требований людей с мира.
Чтобы пронести 4-1 до патча, мне в первый раз было достаточно у пачки небо идеала, морайка 70+10 (ну тут сам дурак, до сих пор не знаю зачем я точил эти пухи), р8р2 с кругом 0 и камнями 10 - что в целом пассивно получается с фришки, мб дается уже в подарках новичка, я не помню что из этого я с активок а что с подарков крафтил. При этом данж выглядел как шот1 - перебежка - полушот2 - по табу пощелкал добил2 - перебежка - по кругу побегал до 5 стаков - шот 3. Я отличался от условного Пети из примера выше лишь тем, что шотаю финалку на 5 стаках но в 10 чаров в фул раздебаф, а он лениво колупает стаков до 8-9 в соло, пока остальные чары стоят у колеса, шот 1 и 2 у нас были одинаковы. Если брать отдельных твинов то я умоляю, я бывало твинобардов, доживших после марика, с 8к хп закидывал в пати к людям и норм проходил на привязи.
Сейчас же такого нет, нужно одевать минимум 40па и точить минимум на 8-9 с ежедневной тратой АЖ 80к на крылья чтобы быть хотя бы не обузой 1%. Я говорю именно про атаку, а не про деф, имея в два раза меньше заявленных требований к трем звездам я вполне себе живу и даже не близко к смерти.
А разницу между ничего и без точки И 40па с точкой+тратой на крылья посчитаете сами
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 31
Тема: Про старые данжи.
-
01.07.2025 20:23 #21

-
01.07.2025 22:20 #22Опытный
Затем, чтобы его поюзать до момента, когда достанешь более профитную по статам шмотку и выкинуть. Точно так же, как юзают 2/2/2 сеты пока ВЧД не соберут. Кстати говоря, в рамках нынешнего введения пве па-пз в данжи, вполне себе адекватная претензия.
Особенность пве-гира как раз была в том, что базовые статы у него были ниже, но компенсировались конкретно в пве бонусами. Сейчас он настолько бесполезен, что можно удалять Морай в связи с бесполезностью, оставив разве что пещеры как отдельные данжи. И покойный ныне Мираж туда же.
В этом и прикол, в ПП сбегать можно. А вот в море уже проблематично пройти. Даже если сам начнёшь собирать пати, просадка дамага из-за баснословной разницы между 40 и 70 очень сильно ощущается на боссе.
Вообще, если бы можно было собрать пати с целью пройти по механике, проблем бы не было, но тут на тех же мемах одних вечные пб, когда всё довольно просто. Но и любителей шотов понять можно, все хотят пробежать побыстрее и идти отдыхать либо заниматься прочими активностями.
Ой, я сегодня так хохотнул, когда в Светлой пещере когда-то стоящие на одном месте башни начали бегать. Повеяло духом фришки)
-
01.07.2025 22:25 #23Развивающийся
Фх че так разнылись за эти 70 па по мобам. Всегда эта пуха была дном , 30 па дом бил почти так же , 40 па дом уже превосходил по дамагу , за столько лет игры уже у каждого твина собралась бы 70 па дом.... Тем более почти за год было известно о обнове, можно было это нафармить , дк собрал без доната 70 па с начала ввода дк , ключ новичка , где 30 па дают, не считаю он копейки стоит , сейчас почти собрана 80 па , не хватает эссенций ... Жду не дождусь комментаривает тру нагибаторов про морайку и какая она офигенная была
-
01.07.2025 23:40 #24Любопытный
Ну в общем то да. Плюсы тоже есть. Бустер даже малого урона но х10, который из себя представляет твинопачка в которой каждая тушка четко по расписанию вносит свой вклад, - это слишком читерно было. Пусть там тушки по 50па и 30к планки, - это уже аналог 500па перса с 300к планкой на без-пзшных боссах. Причем прирост от минимального запала получают больше чем 500па перс от максимального. Синхронностью твинопачки не каждая конста похвастаться может, пати с мира даже слова такого не знает. Цены мал по малу ползут вверх, но пока все еще ничтожно низки чтоб появилось желание фармить, - цены выросли на 15% а время захода на 300%. Будем посмотреть.
Благо мне задолго до этого патча уже было пофиг на все эти унылые фармы данжей. Я свой хлебушек кушаю за счет продажи реликов. Если данжи снова станут прибыльными то может и пофармлю. А нет, то и фиг с ними. Куском бесполезного невостребованного контента больше, куском меньше, для этой игры давно не имеет значения. Под 40Гиг клиент, и 90% занимает кладбище контента.Последний раз редактировалось u_1304857013; 01.07.2025 в 23:49.

-
02.07.2025 07:00 #25
-
02.07.2025 13:24 #26
Не проблематично. Я отдаю себе отчет о синхронности твинопачки, где все 100% нажмут свои кнопки и в нужное время, а не так что драки и рана заканчиваются к моменту как полпати прогорит. Но энивей, этих условий вполне хватает.
Вчера вот положил 8 чаров на бозе, задумался о чем-то своем и потерял крылья на всех кроме друида и лука (основного дд из поста выше с 190 бх). Пофиг, шотнул что шахматы, что финалку, финалку даже без черной. Я полагаю, что с миром вполне реально сходить имея в пати 1-2 чаров 40+10 (а таких полно, молчу про 11 и 12) и раздебаф.
Мемы пересобрать, да. Побыстрее хочется - придется орать на людей чтоб стояли на месте, приняли пати и вышли с данжа через портал ко входу сразу. К сожалению слишком много дегенератов играет чтобы быть лапочкой для всех
Жиза кстати, дофармливаю ща данжи пачкой тупо 70 в руки взять (9 дней по подсчетам + Х дней на крутить берсы) и полностью ухожу в режим восток-караван
А в чем проблема стоя на месте нажать бустер+макрос? Ну вот ща без иронии спрашиваю

-
02.07.2025 14:03 #27
-
02.07.2025 14:09 #28
-
02.07.2025 15:40 #29Опытный
Говоря про макросы: инстакасты как их сбивали, так и сбивают. Не скажу про вара, но как жнеца с Косой богов и миста с Чутьём с желанием впихнуть это добро в макросы - раздражает(

-
03.07.2025 15:30 #30Неопределившийся