+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74
    Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kroft69rus Посмотреть сообщение
    Тоже не вижу проблемы система 14900к + 5090d и 256 оперы не лагов не глюков, хоть при открытой карте ВЗ, хоть без нее, Фреймтайм в игре идет стабильный с отрисовкой в 200-250, а ребяткам сидящих в 2025 году на железе с 2015-2017 годов уже пора бы задуматься о смене платформы своего пк, а не жаловаться на разработчиков и локализаторов.
    Не обновлять комп 10 лет это диагноз, это как надо себя не уважать, потратить 100к за 10 лет это же надо работу искать…А по теме, в китае та же проблема и никто за год не наныл фикс, ну или смирились и купили кто хотел себе компы

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ща бы апгрейдить комп только ради игры 2008 года без улучшений графики за все время ее существования

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ща бы апгрейдить комп только ради игры 2008 года без улучшений графики за все время ее существования
    Ща бы включать комп ради одной игры 2008 года

Особенно когда это единственная игра, в которой сидишь)

С востоком вообще прикола не понимаю. Понятное дело, карта расширилась, но такие тормоза, словно вся карта, включая новые локации, подгружается в фулл хыды.
    Да и в принципе, сравнивая с версией клиента на момент выхода ЗЗ, местами тормозит безбожно даже на выкрученных в ноль настройках.
    В локи Теней до сих пор "упрощенную" воду не завезли.

Развивающийся Thewillcarpet на дне Реки Малиновок Аватар для Thewillcarpet

Люди жалуются что симулятор курьера 2 перегревает плойку если оставить его в режиме карты. Гений получается?
    (не тестил сам, в такое играть не собираюсь)
    Что к чему? (не требует ответа)

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    13700k 3080ti тормозов 0, тем более тормозящего курсора, 11 винда, только видюха кпд майнинга выдает, в целом ок, сами подумайте на Китае эта обнова сколько пол года уже или год?неужели никто у них не отрепортовался? Я считаю это проблемы ноутбучников и ультраслабых стационаров меня она ни капли не напрягла при сборе всех сундуков, думаю о проблеме известно, но они ничего не могут сделать, за все время бы уже починили
    Лаг с красными видюхами не починили и это не факт, что починят. КПД майнинга не хочется видеть во время игры.
    Последний раз редактировалось Disary; 02.07.2025 в 17:29.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    Ща бы включать комп ради одной игры 2008 года
    Глупенький какой.
    Цитата Сообщение от u_efc99ecaba Посмотреть сообщение
    Особенно когда это единственная игра, в которой сидишь)
    Ну вот да.
    Типа у меня есть комп собранный в 18 году, не самый дорогой и вообще собиравшийся ради как ни смешно, учебы-работы. За 7 лет я поменял проц на максимально доступный для матери, апнул оперативку с 8 до 32 (тоже максимум). И на нем я ни во что кроме пвшки не играю. Для игр у меня есть консольки, дека и даже б-мерзкий телефон в случае чего. Че мне, апать комп ради пвшки, серьезно? А где визуальный профит от этого, где фотореалистичная модель друидочки с физикой груди. Я найду куда закинуть бабосики помимо этого, учитывая что для работы комп прекрасно выдает свою производительность
    Цитата Сообщение от u_efc99ecaba Посмотреть сообщение
    Да и в принципе, сравнивая с версией клиента на момент выхода ЗЗ, местами тормозит безбожно даже на выкрученных в ноль настройках.
    В локи Теней до сих пор "упрощенную" воду не завезли.
    Эта дичь еще с севера началась на самом деле. ЗЗ вышли практически идеальными, север уже начал так аккуратно намекать "привет я подлагиваю апай комп", восток просто финиш

Челы вообще имба, тут машины раз в 5 лет обновляют, свою рабочую лошадку, а тут комп у которого вечера проводят не могут раз в 10 обновить, бью нищих твой выход…

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Рассуждать по типу "Ну что вы, обновите пк и все будет нормально, у меня же 100500ti и не лагает" это себя не уважать и показывать свое рабское мышление. Оптимальные системки игры это 12гб озу, gtx660 2gb и выше, что в целом соответствует действительности во всем, !кроме карты ВЗ, которая даже ваши 100500ti нагружает так, что можно спокойно уже веники запаривать, о каких обновлениях пк вообще речь может быть? Ради чего? Ради того чтобы кривую карту в 60фпс наблюдать?
    По-моему тут явный косяк разработки, который вполне себе фиксится.
    У меня у самого все в порядке на компе, но то что видеокарта начинает орать, это настораживает. Не хватает еще сломать видеокарту об эту игру с такими прыжками в напряжении

Глупенький какой.

Ну вот да.
    Типа у меня есть комп собранный в 18 году, не самый дорогой и вообще собиравшийся ради как ни смешно, учебы-работы. За 7 лет я поменял проц на максимально доступный для матери, апнул оперативку с 8 до 32 (тоже максимум). И на нем я ни во что кроме пвшки не играю. Для игр у меня есть консольки, дека и даже б-мерзкий телефон в случае чего. Че мне, апать комп ради пвшки, серьезно? А где визуальный профит от этого, где фотореалистичная модель друидочки с физикой груди. Я найду куда закинуть бабосики помимо этого, учитывая что для работы комп прекрасно выдает свою производительность

Эта дичь еще с севера началась на самом деле. ЗЗ вышли практически идеальными, север уже начал так аккуратно намекать "привет я подлагиваю апай комп", восток просто финиш

Ну вот так же. Был у меня полусписанный комп когда-то чисто для удаленки, а позже небеса подали материнку получше, проц i5 средненький и 12 гигов оперативы DDR3 (да, устарела, но с необходимыми нуждами справляется). Твердотельник, разумеется, ну и простенькую видюху. Эта машинка вполне себе справляется с игрушками, у которых на графику четкий уклон и которым лет поменьше чем нашему любимому Идеальному миру одежды и обуви.
    Уже забили на полноценную оптимизацию игры и её движка (стокгольмский синдром мутировавшего типа?), но с графикой-то как можно так обкосячиться? В условном Симс 3 она плюс-минус такая же (или даже лучше).

Кто тут плачет далек от темы компов, но поиграть то хочется без лагов, компик напряжение поднимает на видиокарте это плохо))))) вы хоть с двух стульев слезли бы

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права