+ Ответить в теме
Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 809
    Любопытный u_1304857013 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, текущая команда китайцев идет к максимально равному геймплею (у всех есть безоткатка, у всех есть безоткатная аоешка, практически все нужны в пати, нет шмота - нет и данжика). При этом уже существует страж, сила дебафа которого как раз и зависит от шмота. Просто не ограничивать кап потолком, недосягаемым для многих, сделать кап при условно 400 пве па ИЛИ не знаю, 350 пве пз.
    Вар духовка играющая через контроль и живучесть. Сильно на любителя некрофилии класс. Их из раза в раз бустят чтоб они не вымерли, а ты предлагаешь с них денег содрать.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1304857013 Посмотреть сообщение
    Вар духовка играющая через контроль и живучесть. Сильно на любителя некрофилии класс. Их из раза в раз бустят чтоб они не вымерли, а ты предлагаешь с них денег содрать.
    через контроль и живучесть
    сделать кап при условно 400 пве па ИЛИ не знаю, 350 пве пз.
    Качаешь табуретку, апаешь шмот, на пуху забиваешь, даже при наличии БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ КНОПКИ РУНЫ - драки растут в мощи.
    Бегаешь дауном тупо в стоковых шмотках - драки слабенькие.
    С каждой буквой что я пишу в этой теме, я удивляюсь почему китайцы до сих пор так не сделали, это же идеально. Новички и так задушены, а крутые топ ребятки в профите. Поднять кап драков с 100 до 120 например, они еще и в благодарностях рассыпаться будут

Качаешь табуретку, апаешь шмот, на пуху забиваешь, даже при наличии БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ КНОПКИ РУНЫ - драки растут в мощи.
    Бегаешь дауном тупо в стоковых шмотках - драки слабенькие.
    С каждой буквой что я пишу в этой теме, я удивляюсь почему китайцы до сих пор так не сделали, это же идеально. Новички и так задушены, а крутые топ ребятки в профите. Поднять кап драков с 100 до 120 например, они еще и в благодарностях рассыпаться будут
    Вар это единственный класс на котором можно посмотреть игру бесплатно. Пристомисты без планки после отмены синобафа, уже не то пальто. Тупо не выхилишь жирного танка тощим пристом в дальнейшей перспективе.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Тупо не выхилишь жирного танка тощим пристом в дальнейшей перспективе.
    Жирного танка ща где-то надо хилить? Оо
    днолиса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я кстати хочу добавить что наверно я - некрофил. После того как учишь скиллы выше 11 лвл, когда получаешь ±норм пухи (нынче достаточно стоек), варом ультраприятно играть. Играл на 24 до слива с 5, прям получал удовольствие от игры
    Вар это единственный класс на котором можно посмотреть игру бесплатно
    С одной стороны по факту. С другой, возвращаемся выше - саппорты. Хилить не надо, мелким хилом можно аоешки отбить, нажал свои бафы и просто живи

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Жирного танка ща где-то надо хилить? Оо
    Ответ во второй половине цитируемого предложения.
    Я кстати хочу добавить что наверно я - некрофил.
    Это я о ПВП особенностях вара, при идеальном отыгрыше он по сути забирает таргет который не сопротивляется. В ПВЕ он принципиально ничем не отличается от других классов на эндгейме.
    Последний раз редактировалось u_1304857013; 02.07.2025 в 14:38.

На перепутье Ksupanjkina на пути к Городу Драконов Аватар для Ksupanjkina

товарищи, а у вас тоже сломались блинки? скилл уходит в откат, а перс просто стоит на месте и не двигается

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Содрать со всего что двигается, а что не двигается подвигать и содрать...
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    товарищи, а у вас тоже сломались блинки? скилл уходит в откат, а перс просто стоит на месте и не двигается
    Да, по настроению работают блинки на мобов. На игроках не проверял.

Это я о ПВП особенностях вара, при идеальном отыгрыше он по сути забирает таргет который не сопротивляется. В ПВЕ он принципиально ничем не отличается от других классов на эндгейме.
    Я об обеих сторонах игры. Что в пве, что в пвп, им было прям ультракайфово играть. Особенно на 24 первые месяцев 8, когда и внутреннее бд работало, и мутантов было две с половиной штуки, короче лучшая фришка на лучшем классе у меня была
    Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    Нет, с обновы не ловил такого

+ Ответить в теме
Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права