+ Ответить в теме
Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 809
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Я вот одного понять не могу: Каждый раз в таких темах прикрываются новичками и каждый раз говорят, что локализатор ОБЯЗАН выдать актуальное снаряжение, которое каким-то методом выборки у нас не ниже ХХ3 80 ПА.

Вопрос: А почему, когда я только начинал играть в 2010 году - не было толп жалующихся новичков, которым не выдали 2х2 с ниркой -0.05 и берсом, чтобы они могли пойти фармить актуальный данж - нирвану?
    Было больше источников фарма? Было меньшее влияние доната? Правда?
    Мне напомнить, на сколько сильно персонаж с книгой и без неё - отличались по силе и возможностям, при том что она стоила ~600кк при курсе голда в 500к? А, ой, это 1200 золотых, цена Камня казни. Хотя погодите, шапка ХХ3 сейчас стоит 890 голда. А является аналогичным геймченджером, странно.
    Или мне напомнить, на сколько восьмой ранг был НЕДОСТУПЕН абсолютному большинству игроков, и дешевле было собрать именно книгу для заветных 3.33 (-0.50 суммарно), и получить 5.00 в 3 ци?

Почему-то когда я на 100+ уровне бегал с кривым ножом - не задавался вопросами о справедливости к себе и обязанности локализатора выдать мне р8р / 2гр нирки. Зачем-то фармил всё что мне было доступно, и медленно осваивал нужные для себя ресурсы, чтобы собрать 2х2, штаны нирки, р8р пуху и т.д.

Или может соло-нирка была обыденностью, и все её пылесосили просто твинопачками, имея одного одетого сина, "шотая" под драки каждого босса, и также разбирая призывного за 99 ключей?

Я ЭТО К ЧЕМУ?
    Вы может не знаете, но в этой замечательной игре всегда было так, как и сейчас: Фарми низкоуровневый данж и усиливайся для возможности пройти данж повыше / более комфортного прохождения данжа текущего уровня. Отличие лишь одно: Раньше игрок не искал виноватых в окружении и локализаторе, а сейчас - во всех бедах виноваты все вокруг, кроме игрока, сформировавшего себе ложные завышенные ожидания.

Китайцы вам сформировали иерархию, в рамках которой указаны минимальные характеристики, которых нужно достигнуть для прохождения данжа в команде. Чем выше вы превосходите характеристики указанные на входе - тем выше вероятность, что вы сможете пройти этот данж в соло. А если вы значительно превосходите требования - ваш солозаход станет более уверенным и комфортным.

Может странно это слышать от человека с 410 ПА и 80-40, но я вас уверяю: Я 5 лет бегал без кражи на сине, меня в данжи практически не брали, ведь у конкурентов она была. И неважно что у меня ПА или планки было больше, чем у тех игроков, кто имел кражу, потратив на неё достаточно приличную сумму по тем меркам, и она у них в целом окупилась.
    Или может мне рассказать, что я прошёл мимо нирки, потому что будучи новичком не освоил снаряжение для входа в ФИНАЛЬНЫЙ данж, а если меня туда и брали - то по блату, но я выжимал из персонажа все 100% возможностей, чтобы не быть якорем.
    Да, я догнал и перегнал многих игроков, но не потому, что "они все ушли, игра сдохла", а потому что в какой-то момент разобрался с фармом, дисциплинировался, и начал с баснословного вливания денег в игру аж 50 голда в месяц (669 рублей), за счёт которых и догонял. Потом конечно сумму доната увеличил, но и, ВНЕЗАПНО, это увеличило и объёмы фарма, позволив отойти от влияния доната на развитие.
    НЕ НУЖНО СТАВИТЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ - БЫТЬ НАРОВНЕ С ДОНАТАМИ, ВЛИВАЮЩИМИ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ СЮДА.
    Я сам их не догоню никогда, принял это как факт.

Начните относиться к игре более серьёзно. PvE - это не про 1 кнопка для смерти боссов. Куча факторов, которые нужно учесть но которые не требуют от вас специальных академических знаний. Если хотите пройти данж - изучите механики и требования по характеристикам. Фарм - это не только 4-хзвёздочные данжи и ТС лега. Вы сами себе выдумали что данжи уровнем ниже - не стоят вашего внимания.

Вы думаете что 4-1 из-за "наплыва" игроков из 4-2 резко обесценится? Произойдёт гиперэмиссия ресурсов? Вы ошибаетесь: Фармерам на твинопачки пригодятся ресурсы на ХХ2. Вы сами решили обесценить ресурсы и одеть людям твинов.
    Вы думаете, что ДР из-за "наплыва" игроков из ОР резко обесценится? Произойдёт гиперэмиссия ресурсов? Вы ошибаетесь: Круг 10 рун не на столько распространён, они всё ещё стоят непомерно дорого. Да даже если вы фармите ОР - грейдить руны чем будете? Готовой 7 руной из сундуков?

Честно - не понимаю проблем в игре, но не из-за того, что персонаж сильный. А потому, что принимаю правила игры. Игра не сложная, не требовательная. Или вам гордость не позволяет признать, что PvE это не избиение пикселей 1 кнопкой? Или вам гордость не позволяет сходить в дж ниже high-end сегмента?

Ну вот без негатива - объясните мне, что не так с игрой, я слишком слепой чтобы увидеть это.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 04.07.2025 в 13:35.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Напоминаю, в пвп мираже и гбп никого не усиливали!
    не твин, А слабая основа

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Напоминаю, в пвп мираже и гбп никого не усиливали!
    А ещё ГБП - данж для 80 уровня, держим в уме, т.к. это важно.

Группа ВК(тык)

У наставника Maginovoe на дне Реки Малиновок

Ну вот без негатива - объясните мне, что не так с игрой, я слишком слепой чтобы увидеть это.
    Все просто и объяснили это много раз)
    Возможность фарма нулевым персом спустя день игры была - ее отобрали. Отсюда вой.
    (На просперо бесплатно р8р2 и 70па за марики, но это уже начало отсчета для фарма не день-два, а месяц)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    А ещё ГБП - данж для 80 уровня, держим в уме, т.к. это важно.
    Башня ещё, осколки реликвии вчера на саргасе 500к были , СКУП!
    не твин, А слабая основа

Любопытный u_1304904800 на пути к Городу Драконов

Тысячу раз уже написали, но ты предпочел стену накатать, вместо того чтобы топик прочитать.
    Произошла инфляция эквипа (первый раз за историю игры?)
    Т. е фактически твое снаряжение сделали слабее. Неважно как ты его получил, задонатил десятки тысяч или фармил пару лет. Твоя 70па пуха стала "пухой новичка", с которой только в данжи 2015 года и возьмут.
    Я не могу навскидку вспомнить ни одной ММО где так сильно бы бафали старый контент, при этом фактически понижая силу бОльшего количества игроков.
    И да, на проспере игроков стало меньше, данжи найти сложнее, ресы подорожали. Все это следствие.
    Как выходить из ситуации - не знаю, но проблема есть, и пора прекращать "жрать то, что дают" и дефать всё подряд просто потому что у тебя все хорошо

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Башня ещё, осколки реликвии вчера на саргасе 500к были , СКУП!
    На Алькоре 850к скуп, извините - но я пошёл основой пофармлю, без иронии. На дороге не валяется.
    Цитата Сообщение от u_1304904800 Посмотреть сообщение
    Тысячу раз уже написали, но ты предпочел стену накатать, вместо того чтобы топик прочитать.
    Т. е фактически твое снаряжение сделали слабее. Неважно как ты его получил, задонатил десятки тысяч или фармил пару лет. Твоя 70па пуха стала "пухой новичка", с которой только в данжи 2015 года и возьмут.
    Я не могу навскидку вспомнить ни одной ММО где так сильно бы бафали старый контент, при этом фактически понижая силу бОльшего количества игроков.
    И да, на проспере игроков стало меньше, данжи найти сложнее, ресы подорожали. Все это следствие.
    Как выходить из ситуации - не знаю, но проблема есть, и пора прекращать "жрать то, что дают" и дефать всё подряд просто потому что у тебя все хорошо
    И опять же - с 70 ПА оружием нельзя фармить данжи 3-хзвёздочного тира?
    Не было возможности получить 80 ПА оружие, или эта возможность - не быстрая? На Китае к слову эссенции либо с сундуков, либо с дома.
    На что фармили те, кто до текущего момента не собрал себе снаряжение базового уровня (зелёные-жёлтые ХХ пусть даже пустые и 70 ПА, с камнями на 2 ПА и +8 кругом +10-12 пухой)?
    Новичок - он на то и новичок, что не может сразу с разбега с двух ног залететь в высокоуровневый контент, и снимать с него сливки. Если игрок ПОНИМАЕТ, что ему делать и абузит что-либо - он уже не новичок.

Если речь о том, что нельзя сходу влететь в трёхзвёздочный данж - это справедливость.
    Если речь о том. что нельзя персонажем фармить тоже, что было доступно до обновы - это непонимание силы своего перса.

Я вижу что под эгидой "забота о новичках" - идёт речь исключительно о преференции для тех, кто не готов играть, и которые "делают одолжение" своим присутствием в экосистеме. Не вижу отличия от темы про серебро в МДМ - те же тейки, также раздувается "проблема", такого же уровня требования, которые ничего не дадут новичку, но зато усилят многим основы и твинопачки по экспоненте на ровном месте.

У меня бревно в глазу, я идиот, что мне с этим сделать? Лоботомия запрещена.
    Я заведомо не прав и занимаю позицию отличную от большинства - я уважаю позицию большинства, и у меня нет изначально цели идти против толпы.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 04.07.2025 в 14:06.

Группа ВК(тык)

И опять же - с 70 ПА оружием нельзя фармить данжи 3-хзвёздочного тира?
    Можно. А раньше можно было и 4. Почему сейчас нельзя?

Новичок - он на то и новичок, что не может сразу с разбега с двух ног залететь в высокоуровневый контент, и снимать с него сливки. Если игрок ПОНИМАЕТ, что ему делать и абузит что-либо - он уже не новичок.
    Он и не залетал с двух ног. 70па в среднем собиралась за полгода. Это нормальный срок для современной игры, чтобы начать проходить хайлвл контент.

Ты же наверное расстраиваешься, когда товар который ты купил, на следующий день продается дешевле в два раза? Тут такая же ситуация.

Ну и касаемо новичков, мало того что жанр мморпг сейчас не лучшие времена переживает, так и в большинстве современных играх игроки фармят себе новый эквип каждый патч.
    Я отчасти понимаю дедов, которые не хотят чтобы новички получали за месяц то, что раньше фармилось год. Но это именно так и должно работать. Иначе и так гигантская пропасть между дедом и ньюфагом превратится в марианскую впадину, а с текущим фармом будет расти в геометрической прогрессии, и смысла начинать играть не будет совсем
    Последний раз редактировалось u_1304904800; 04.07.2025 в 14:15.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от FunOfThePW Посмотреть сообщение
    Вот и получается, что основная идея данной обновы, заключается в том, чтобы заставить народ донатить на покупку ресов для шмота и точки ( с последующим переносом этой точки, выкладывая не малые деньги ).

Следовательно происходит урезание фарма нужных ресов, их удорожание, увеличение доната.
    Где у тебя происходит урезание фарма нужных ресов? Ой внезапно для того чтобы начать фармить более высокоуровневые данжи, нужно нафармить себе шмотки фармящиеся в данжах предыдущего уровня.

Цитата Сообщение от u_1304904800 Посмотреть сообщение
    Собственно аналогично. Люди привыкли ходить неодетыми чарами в хай-лвл данжи, фактически полностью пропуская данжи тиром пониже. При этом было нытье мол "Ой, а как же так, а новчикам то как пати собирать если все фармят хайтирные данжи, как же новичкам то фармить". Вот вам решение - фактически требования по эквипу (которые все же можно обойти за счет статов в целом). Не тяните по шмоту и статам - идите в данж ниже уровнем, фармите там. Приоденете чара - сложности в данжах выше будет меньше.

Люди на руофе привыкли что 4-2, ИЗНАЧАЛЬНО 4* данж проходился буквально одной основой и пачкой чуть ли не 0 персов. А тут внезапно ой, 4* данж по требованиям стал 4* данжем. ОЙ КАК НЕ ОЖИДАННО ТО.

Полностью поддерживаю кайфарика и позичивчика, откровенно смеющихся над затопившим форум нытьём.
    Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 04.07.2025 в 14:25.

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Где у тебя происходит урезание фарма нужных ресов? Ой внезапно для того чтобы начать фармить более высокоуровневые данжи, нужно нафармить себе шмотки фармящиеся в данжах предыдущего уровня.
    Удачи пофармить ПП до посинения (70па пухи) чтобы хотя бы в МИ взяли.

Собственно аналогично. Люди привыкли ходить неодетыми чарами в хай-лвл данжи, фактически полностью пропуская данжи тиром пониже. При этом было нытье мол "Ой, а как же так, а новчикам то как пати собирать если все фармят хайтирные данжи, как же новичкам то фармить". Вот вам решение - фактически требования по эквипу (которые все же можно обойти за счет статов в целом). Не тяните по шмоту и статам - идите в данж ниже уровнем, фармите там. Приоденете чара - сложности в данжах выше будет меньше.
    Еще раз - люди привыкли. А у них это отняли. Представь у тебя отнимут машину и посадят на велосипед. Ну покрути педали пару лет, че ты. Дед твой вообще пешком 10 километров до школы ходил каждый день. Причем это отнятие ничем не обосновано. Хотите усложнить - вводите новый контент с более требовательным шмотом, а пытаться сделать реиграбельным морально устаревшие данжи - ну такое.

Полностью поддерживаю кайфарика и позичивчика, откровенно смеющихся над затопившим форум нытьём.
    Весело у вас в палате наверно. Смех круглые сутки стоит.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права