+ Ответить в теме
Страница 49 из 81 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 809
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1304904800 Посмотреть сообщение
    Можно. А раньше можно было и 4. Почему сейчас нельзя?
    Формально потому, что 4-хзвёздочный тир в контексте оружия - это история о сборке 80-40+
    Да, там есть ресурсы моря - безусловно. Вот только они в том же объёме как и в море лишь для того, чтобы затянуть туда изначально не сильных персонажей для эмиссии ресурсов, которые нужны тем, кто готов за них платить ради собственного усиления.
    Проще говоря, это нужно читать как "ты получишь ресурсы на своё снаряжение, только отдай нам чешую".
    С ОР абсолютно такая же история: Ты получишь шанс на руну и немного божеств, только отдай в рынок божеств, которые тысячами нужны тем, кто целит в 105-х богов.
    Изначально по геймдизайну эти данжи не для слабых персонажей, но именно слабые персонажи должны были сформировать рынок для платежеспособного меньшинства. Ибо, если ты не готов вливать в деньги в лут с этих данжей - ты контент из него себе не соберёшь.
    Соответственно, рынок сформировался - людей спустили с небес на землю.
    Просто, держим в уме ещё тот факт, что пока ОР не ослабили - это был данж далеко не для всех. Пока ТС не ослабили - туда буквально ходили единицы со словами "зачем нам эти ресурсы за такие времязатраты".
    Это делалось лишь для того, чтобы китам было что покупать, и привлекать капитал в игру. Сейчас рынок перенасыщен, доходность с контента упала - персонажей не соответствующих данжам оттуда выгнали для регулирования экономики в меньшую сторону.
    Слабые персонажи всё ещё получат ресурсы, но не на продажу дяде-киту, а на усиление себя, чтобы пофармить данж более высокого уровня, из которого лут будет нужен уже именно этому игроку, а не покупателям.

Я не оправдываю - лишь пытаюсь выстроить логичный аргумент такого подхода.

Он и не залетал с двух ног. 70па в среднем собиралась за полгода. Это нормальный срок для современной игры, чтобы начать проходить хайлвл контент.
    В PW гриндволл 15-20 лет на high-end. То, что выход в фарм такого контента за полгода, не означает - что дальнейшее снаряжение доступно игроку.
    Гриндволл можно обойти многооконностью без выкидывания на рынок ресурсов (что не всеми воспринимается как фарм, т.к. это не приносит денег, или совсем мало денег), а ещё сильнее - с помощью доната, т.к. гриндволл = пэйволл.

Это азиатская ММОРПГ, тут от 5 лет на шмотку без доната - нормально.

Ты же наверное расстраиваешься, когда товар который ты купил, на следующий день продается дешевле в два раза? Тут такая же ситуация.
    Если это крупная трата - я её очень долго планирую как по бюджету, так и по волатильности рынка. Крупная покупка всегда ставка. Я сам решаю о готовности потратить на это деньги, и соглашаюсь с условиями рынка в моменте. Если цена снизилась - в этом сугубо моя вина, а не продавца. Я согласился на сделку ровно на тех условиях, на которых она была проведена, мне некого винить в этом.

Этот пример не совсем корректен в контексте ситуации. Те кто заплатили - не получили обесценивание в ноль.
    Тут мотив был именно в том, чтобы сначала загнать слабых персонажей в хай-енд сегмент фарма и создать ресурсы китам, а когда случилась гиперэмиссия - выгнать, чтобы киты начали борьбу за ресурсы и усиление.

Тут иллюзий не питаю, игра не первый год движется исключительно в сторону контента для китов. Но всё ещё в упор не понимаю, почему считается нормой фарм ресурсов с продажей их по низкой цене тем, кто от них зависит, но кто их не создаёт? Все ведь были согласны с тем, что кит с кошельком ставит массовый скуп с низкой ценой на ресурсы из этиз данжей, и помогали киту стать ещё сильнее за "копейки".

Я не обвиняю таких игроков, я лишь говорю классическое "рыночек порешал".

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я вот одного понять не могу: Каждый раз в таких темах прикрываются новичками и каждый раз говорят, что локализатор ОБЯЗАН выдать актуальное снаряжение, которое каким-то методом выборки у нас не ниже ХХ3 80 ПА.

Вопрос: А почему, когда я только начинал играть в 2010 году - не было толп жалующихся новичков, которым не выдали 2х2 с ниркой -0.05 и берсом, чтобы они могли пойти фармить актуальный данж - нирвану?
    Было больше источников фарма? Было меньшее влияние доната? Правда?
    Мне напомнить, на сколько сильно персонаж с книгой и без неё - отличались по силе и возможностям, при том что она стоила ~600кк при курсе голда в 500к? А, ой, это 1200 золотых, цена Камня казни. Хотя погодите, шапка ХХ3 сейчас стоит 890 голда. А является аналогичным геймченджером, странно.
    Или мне напомнить, на сколько восьмой ранг был НЕДОСТУПЕН абсолютному большинству игроков, и дешевле было собрать именно книгу для заветных 3.33 (-0.50 суммарно), и получить 5.00 в 3 ци?

Почему-то когда я на 100+ уровне бегал с кривым ножом - не задавался вопросами о справедливости к себе и обязанности локализатора выдать мне р8р / 2гр нирки. Зачем-то фармил всё что мне было доступно, и медленно осваивал нужные для себя ресурсы, чтобы собрать 2х2, штаны нирки, р8р пуху и т.д.

Или может соло-нирка была обыденностью, и все её пылесосили просто твинопачками, имея одного одетого сина, "шотая" под драки каждого босса, и также разбирая призывного за 99 ключей?

Я ЭТО К ЧЕМУ?
    Вы может не знаете, но в этой замечательной игре всегда было так, как и сейчас: Фарми низкоуровневый данж и усиливайся для возможности пройти данж повыше / более комфортного прохождения данжа текущего уровня. Отличие лишь одно: Раньше игрок не искал виноватых в окружении и локализаторе, а сейчас - во всех бедах виноваты все вокруг, кроме игрока, сформировавшего себе ложные завышенные ожидания.

Китайцы вам сформировали иерархию, в рамках которой указаны минимальные характеристики, которых нужно достигнуть для прохождения данжа в команде. Чем выше вы превосходите характеристики указанные на входе - тем выше вероятность, что вы сможете пройти этот данж в соло. А если вы значительно превосходите требования - ваш солозаход станет более уверенным и комфортным.

Может странно это слышать от человека с 410 ПА и 80-40, но я вас уверяю: Я 5 лет бегал без кражи на сине, меня в данжи практически не брали, ведь у конкурентов она была. И неважно что у меня ПА или планки было больше, чем у тех игроков, кто имел кражу, потратив на неё достаточно приличную сумму по тем меркам, и она у них в целом окупилась.
    Или может мне рассказать, что я прошёл мимо нирки, потому что будучи новичком не освоил снаряжение для входа в ФИНАЛЬНЫЙ данж, а если меня туда и брали - то по блату, но я выжимал из персонажа все 100% возможностей, чтобы не быть якорем.
    Да, я догнал и перегнал многих игроков, но не потому, что "они все ушли, игра сдохла", а потому что в какой-то момент разобрался с фармом, дисциплинировался, и начал с баснословного вливания денег в игру аж 50 голда в месяц (669 рублей), за счёт которых и догонял. Потом конечно сумму доната увеличил, но и, ВНЕЗАПНО, это увеличило и объёмы фарма, позволив отойти от влияния доната на развитие.
    НЕ НУЖНО СТАВИТЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ - БЫТЬ НАРОВНЕ С ДОНАТАМИ, ВЛИВАЮЩИМИ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ СЮДА.
    Я сам их не догоню никогда, принял это как факт.

Начните относиться к игре более серьёзно. PvE - это не про 1 кнопка для смерти боссов. Куча факторов, которые нужно учесть но которые не требуют от вас специальных академических знаний. Если хотите пройти данж - изучите механики и требования по характеристикам. Фарм - это не только 4-хзвёздочные данжи и ТС лега. Вы сами себе выдумали что данжи уровнем ниже - не стоят вашего внимания.

Вы думаете что 4-1 из-за "наплыва" игроков из 4-2 резко обесценится? Произойдёт гиперэмиссия ресурсов? Вы ошибаетесь: Фармерам на твинопачки пригодятся ресурсы на ХХ2. Вы сами решили обесценить ресурсы и одеть людям твинов.
    Вы думаете, что ДР из-за "наплыва" игроков из ОР резко обесценится? Произойдёт гиперэмиссия ресурсов? Вы ошибаетесь: Круг 10 рун не на столько распространён, они всё ещё стоят непомерно дорого. Да даже если вы фармите ОР - грейдить руны чем будете? Готовой 7 руной из сундуков?

Честно - не понимаю проблем в игре, но не из-за того, что персонаж сильный. А потому, что принимаю правила игры. Игра не сложная, не требовательная. Или вам гордость не позволяет признать, что PvE это не избиение пикселей 1 кнопкой? Или вам гордость не позволяет сходить в дж ниже high-end сегмента?

Ну вот без негатива - объясните мне, что не так с игрой, я слишком слепой чтобы увидеть это.
    Добавлю, что топчики этой игры и по шмоту и по скиллу ходят в том числе в ДР с твинами.
    И не считают, что испачкали руки при этом.
    Не реклама, но зайдите сами на стримы Кряга или Ревензика и убедитесь.
    Ребятки проверяют, пробуют свои силы, траят по многу раз в сложных данжах (привет Игорю от третьего босса ОР и Владу от лучницы в 4-2).
    И не гнушаются простыми.
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 04.07.2025 в 14:37.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Любопытный u_1304904800 на пути к Городу Драконов

В PW гриндволл 15-20 лет на high-end.
    Что то я не помню что на 99гг фармили 15-20 лет. Прогрессия всё таки есть, но сейчас отрыв все больше.

Слабые персонажи всё ещё получат ресурсы, но не на продажу дяде-киту, а на усиление себя, чтобы пофармить данж более высокого уровня, из которого лут будет нужен уже именно этому игроку, а не покупателям.
    Как жаль, что лучший эквип в игре нигде не падает, а покупается либо за реал, либо за юаньки.

Я не обвиняю таких игроков, я лишь говорю классическое "рыночек порешал".
    В общем то вся суть. Ф2П игрокам убили фарм, фармить окнами теперь могут только те, кто и так заносит деньги в игру.
    Бедные беднеют, богатые богатеют.

С дедом больше не буду ругаться, задушил чота

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Что то я не помню что на 99гг фармили 15-20 лет. Прогрессия всё таки есть, но сейчас отрыв все больше.
    Как жаль, что лучший эквип в игре нигде не падает, а покупается либо за реал, либо за юаньки.
    В общем то вся суть. Ф2П игрокам убили фарм, фармить окнами теперь могут только те, кто и так заносит деньги в игру.
    Бедные беднеют, богатые богатеют.
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Добавлю, что топчики этой игры и по шмоту и по скиллу ходят в том числе в ДР с твинами.
    И не считают, что испачкали руки при этом.
    Не реклама, но зайдите сами на стримы Кряга или Ревензика и убедитесь.
    Ребятки проверяют, пробуют свои силы, траят по многу раз в сложных данжах (привет Игорю от третьего босса ОР и Владу от лучницы в 4-2).
    И не гнушаются простыми.
    Это я ещё главный козырь аргументации не разыгрываю: изначально была мета оверфарма аспид-персонажами, но с момента введения РБ и МЛ = ввода СЦ - аспид стал зарезанным в ноль.
    Т.е. буквально персонажи собранные в аспид стали неэффективными дамагерами, а многие в нюки не вкладывались (привет затравка про кражу в моём же лонгриде), из-за чего им пришлось либо резко вкладываться в скиллы для сохранения паритета с теми, у кого они есть. Либо остаться на месте и фармить дальше то, где нет порезки по аспиду. А скиллы по типу кражи стоили очень дорого)
    С дедом больше не буду ругаться, задушил чота
    Да лан, я без негатива, мне прост любопытно, не более.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 04.07.2025 в 14:43.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Любопытный u_1304904800 на пути к Городу Драконов

Это я ещё главный козырь аргументации не разыгрываю: изначально была мета оверфарма аспид-персонажами, но с момента введения РБ и МЛ = ввода СЦ - аспид стал зарезанным в ноль.
    Т.е. буквально персонажи собранные в аспид стали неэффективными дамагерами, а многие в нюки не вкладывались (привет затравка про кражу в моём же лонгриде), из-за чего им пришлось либо резко вкладываться в скиллы для сохранения паритета с теми, у кого они есть. Либо остаться на месте и фармить дальше то, где нет порезки по аспиду.
    Так я тебе про это же. Ввели новые данжи - мета изменилась, будьте добры переделывать билды, чтобы в них ходить.
    Тут же изменили старые данжи, которые спокойно проходились. Еще раз говорю, был бы это новый контент было бы 0 вопросов. Но у нас случился стандартный паверкрип в духе гачаигр, и все (3 человека на форуме) почему то это защищают с пеной у рта

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Дед сегодня очень лютует, превышен лимит фактов и базы на количество пикселей.
    Снимаю шляпу, мне тут остаётся только глумиться над нытиками, как вчера написали в карму Кефирчику.
    Про аспд персонажей вообще до слёз довёл, ох эти ночи до пяти утра в сансаре. А потом в одну обнову убили. Но как-то ж играли потом, хотя уже с того дня игру хоронили

Шипри, жду скринов в пабличке, этот товарищ превосходит меня кратно.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 04.07.2025 в 14:50.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Китай годами шёл по пути упрощения старого контента и ввода более сложного нового, и стимул для роста и одевания был завязан на это. Сейчас же они сделали довольно спорный ход с изменением всего баланса фарма, к которому люди привыкли и на котором строили свою игру. И фактически не ввели никакого нового контента в этом направлении. Вместо обесценивания существующего эквипа за счёт ввода нового они фактически понерфили существующий. И то, только данжах и только в определённом, условно среднем, сегменте и для голых твинов.
    Практически всё то же самое, что и со всеми предыдущими глобалками. Когда-то 99ХХ был финал шмотом, потом нирка, потом ЦГД и Р8Р2 (прости господи). И то, раньше всё это выкидывалось в банк, теперь хотя бы есть регрейд и оружейка.

Произошёл очередной нерф и стимуляция к развитию персонажа, просто по другой схеме. Через пару месяцев все распробуют, привыкнут и будут также регулярно фармить всё, что можно.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

11 обжиг стража вспомним и магов шотающих все в него, как раз до введения кап урона существовало не долго.

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Где у тебя происходит урезание фарма нужных ресов? Ой внезапно для того чтобы начать фармить более высокоуровневые данжи, нужно нафармить себе шмотки фармящиеся в данжах предыдущего уровня.

Собственно аналогично. Люди привыкли ходить неодетыми чарами в хай-лвл данжи, фактически полностью пропуская данжи тиром пониже. При этом было нытье мол "Ой, а как же так, а новчикам то как пати собирать если все фармят хайтирные данжи, как же новичкам то фармить". Вот вам решение - фактически требования по эквипу (которые все же можно обойти за счет статов в целом). Не тяните по шмоту и статам - идите в данж ниже уровнем, фармите там. Приоденете чара - сложности в данжах выше будет меньше.

Люди на руофе привыкли что 4-2, ИЗНАЧАЛЬНО 4* данж проходился буквально одной основой и пачкой чуть ли не 0 персов. А тут внезапно ой, 4* данж по требованиям стал 4* данжем. ОЙ КАК НЕ ОЖИДАННО ТО.

Полностью поддерживаю кайфарика и позичивчика, откровенно смеющихся над затопившим форум нытьём.
    Тебе сколько лет то? Уже раком за копейку стоишь?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Страница почти превратилась в тему антинытья форумной ОПГ. Слава Мэйлу!

Весело у вас в палате наверно. Смех круглые сутки стоит.
    Абсолютная правда. Мы очень весёлые и позитивные люди, даже дружелюбные. Хочешь в субботу пивом угощу? Я, кстати, на концертах ведущий.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 04.07.2025 в 15:21.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 49 из 81 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права