+ Ответить в теме
Страница 52 из 81 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 809
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    дед а чо так мало пвепз? У меня и то 492 без таблеток
    У меня 432:
    Шапка ХХ3 +12 110
    Сапоги ХХ3 +12 110
    Броня рр8р +11 44 (!)
    Поножи ХХ2 +11 84
    Наручи ХХ2 +11 84
    Могу дожать 40 единиц за счёт закрытия аренды поножей и наручей, будет 472, и ещё 1 +12 выжать - 478.
    Основное "бутылочное горлышко" - броня рр8р на 33 ловкости, и при острой необходимости её можно заменить на ХХ3 из ПЗ-сета, но пока таких ситуаций не видел.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Куча сокланов, которые раньше фармили 4-2 соло, сейчас вымучивают под это новые макросы, ловят тайминги, пересматривают составы пачек и т.д. Им не до флуда на форуме) И у меня нет вопросов, почему они по итогу будут проходить эти 4-2 примерно за то же время как раньше, а я - нет.
    Фиг знает, имхо - все так же будут фармить. Ща месяц-два притрутся, потренируются да и выложат в общий доступ че и как кто делает. Просто они за это время нафармят больше чем ты или я. И пофиг как-то если честно
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ГШ долго время был непопулярным данжем,КАК ОР до нерфа
    Он был непопулярным по тем же причинам что и ор/тс. Слишком сложный с выхлопом как и плюсминус предыдущий тир.
    Мы поперлись как-то туда на 24 еще до нерфа, часа три просидели, финалку так и не прошли, не хватило дамага пробить, а двадцать минут бегать под механикой - рано или поздно ошибки начали делать
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 04.07.2025 в 17:40.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

4-2 с твинами без 80/40 нереально. Боссов прям люто апнули, и подняли хп в 7+ раз, мы вчера решили вспомнить молодость, и пошли вдвоём, Хуань и копирки убили с 1 раза, стрелам максимум снесли 980кк, а там 1,1ккк хп, пришлось звать дуида на помощь, тогда снесли 1,4. Остальные умерли легко, но хотя стрелы у нас всегда с матом по началу умирали, может приноровиться надо, а может и не стоит оно того.

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье --Insomnia-- житель Идеального Мира

Син с простой 80, 4-2 с твинами так-же реально, гш с твинами -шот, ор в 2 лица син+мист шот с фула. Штош расскажу, син самый мощный удар всу,если накидывать отвод и физ дебаф,то всу не успевает ударить четвёртым и пятым,самые мощные удары,я свап в пз пока кидаю отвод дебаф и первые 3 удара всу,4 удар если берс 500+,пятым добиваю,иногда наоборот,за крит не парюсь шанс 100%, имею стража 308 пз,крылья не жру. Может берс не с первого раза прокнет,бывает подымаю твинов 5 6 раз,зато не с миром. Надеюсь поможет кому)) Удачи всем синам)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от --Insomnia-- Посмотреть сообщение
    Син с простой 80, 4-2 с твинами так-же реально, гш с твинами -шот, ор в 2 лица син+мист шот с фула. Штош расскажу, син самый мощный удар всу,если накидывать отвод и физ дебаф,то всу не успевает ударить четвёртым и пятым,самые мощные удары,я свап в пз пока кидаю отвод дебаф и первые 3 удара всу,4 удар если берс 500+,пятым добиваю,иногда наоборот,за крит не парюсь шанс 100%, имею стража 308 пз,крылья не жру. Может берс не с первого раза прокнет,бывает подымаю твинов 5 6 раз,зато не с миром. Надеюсь поможет кому)) Удачи всем синам)
    Не трудно видео записать?

Всм видео? Могу скрин с логом урона сделать? Там же разжевано, самый мощный это всу 4 и 5,удар свапай шмот так чтоб прошёл именно он

Всм видео? Могу скрин с логом урона сделать? Там же разжевано, самый мощный это всу 4 и 5,удар свапай шмот так чтоб прошёл именно он
    Чар односет, только па.
    Вообще просто текстом не особо понятно, плюс по опыту люди многое упускают в процессе. На видео более наглядно. Я не ради верюневерю, просто любопытно, мб и у меня получится
    Хотя судя по криту чар явно позаряженнее моего, у меня вроде 75 всего

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ну у нашего стража пз меньше + не стоит забывать про такую вещь как па, у нас по 300 с небольшим, гш даже с твиностражем 102пз я пробивал 600кк из 630. ОР с мистом первого шотнули, второго по механике прошли, но на 3 нас рандом не пощадил пару раз, на одном боссе оба дд были, нам надоело и ушли. ГШ вдвоём пролетели за 15 минут. В СБУ стоит 10 серебро )

Кайфарик ты плохой, ухади

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хотя судя по криту чар явно позаряженнее моего, у меня вроде 75 всего
    Наверное это с источниками разгона критшанса

У меня с 50 до 100 разгоняется на варе
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Наверное это с источниками разгона критшанса

У меня с 50 до 100 разгоняется на варе
    Селф 99,с бафом стража 100

+ Ответить в теме
Страница 52 из 81 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права