+ Ответить в теме
Страница 62 из 81 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 809
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Шары — с ограничением "до 13 уровня", даются явно для заточки квестовых пух (выдаваемых тоже в "Основах"). Дают ли в конце комплект нормальных для заточки домопухи — не помню. Кажется, нет.
    Если к вечеру ещё никто не напишет - проверю. Но за цветок шары прекрасно точили,, помнится

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь нашел способ не делать эту энную уже пуху на персонажа? В отличие от квестов "вступить в группу", "вступить в гильдию" и упомянутых обменов бубенчиков, где дается альтернатива — подождать 10 минут таймера, тут такой не увидел.
    Нет такого способа. А вот стиль, полёт и ездового можно делать, придержав серебро на будущее.
    Про пуху - ну.. её ж всё равно придётся делать в какой-то момент
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Если к вечеру ещё никто не напишет - проверю. Но за цветок шары прекрасно точили,, помнится
    Шары не более чем экономия 4 голда на символах сохранения, р8 тыкаю на +1 пятыми шарами уже довольно давно. Точат вещи 13 и ниже уровней, заточку нельзя сохранить при грейде. Что в лотосе за 85 уровень, что за новую цепочку. Если перс твин-твинский то можно ими заточить кольца и накидку с 99 фастов, которые дают новорегам. Точить р8 до +8 чтоб догнать 85 шмот по качеству, - затея очень близкая к маразму.
    Вот такая китайская щедрость. Как что-то дать чтоб ничего не дать.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Еще шарами можно точнуть кольца-накидку подарочные с сайта. Да и какой-нибудь р8 с пением и точкой будет полезен на твине-интовике

На перепутье mclaren1201 на скользкой дорожке

Море без +12 70па вообще не пройти) с 40па +9 дамаги в раздебафф критоберсами 3кк, персонаж лук 78па, 61к физ атака, 4.4к бд, 170па по мобам, так что на новых серверах только в пп ходить пока 70па ненакрабить. с др 4-1 аналогично.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от mclaren1201 Посмотреть сообщение
    Море без +12 70па вообще не пройти) с 40па +9 дамаги в раздебафф критоберсами 3кк, персонаж лук 78па, 61к физ атака, 4.4к бд, 170па по мобам, так что на новых серверах только в пп ходить пока 70па ненакрабить. с др 4-1 аналогично.
    Я может сейчас скажу очевидную вещь, но всё же:
    Этот данж в актуале проходился по механикам и методично, а не взрывом боссов до первого чиха.
    Причём ещё до ввода "нового" режима этот данж был достаточно неприятным, но проходимым, иначе даже 40 ПА не было бы ни у кого (или у абсолютного меньшинства, как сейчас это с 80-40 / 80-80 оружием).
    Данж проходим, просто требует понимание механик боссов и методичного прохождения, если статов не хватает шотнуть в драки, к чему привыкло большинство.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

(По слухам сам не был)
    Пати в легу ТС - парни все ок, данж проходим из пати с обычными 80ками, не шот но раздамаживаются босы.
    Пати в МИ - данж с 40па пушками непроходим, босы не шатаются.

Из личного опыта на Просперо (до обновы) есть только: если не шотнутся первый или любой другой пит в МИ кто-то ливает с пати в поисках не нубов или папки кто соло разжамажит все и делать ничего не надо.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 16.07.2025 в 16:07.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да все проходится, знаете просто в чем проблема? Я тут в конфу опг недавно кидал, закину и сюда. Пошел я с миром в данжик буквально вот на днях, все казалось бы уже привыкли к патчу (кроме физдруида, он у нас особенный)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-07-16_163116905.png
Просмотров: 113
Размер:	160.1 Кб
ID:	224154
    Давайте все вместе посчитаем сколько бустеров дамага вы видите на пати? Я вижу один и то мой
    Я вижу пве стражей с фул красными рунами в нюках, даже без паньгу, заходящих в пп в па. Я вижу друидов все еще с красной руной. Вижу в целом всратые раскладки рун типа фул золото у сина, ДВЕНАДЦАТЬ ВОСЬМЫХ-ДЕВЯТЫХ ЗОЛОТЫХ РУН. И вот так играя вы серьезно хотите чтобы при минимальных требованиях для шота моря указанных в нпс (170пвепа это 40+9 или 40+8+табла), не нажимая кнопки, не имея скиллов, все шоталось?
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 16.07.2025 в 16:34.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Этот данж в актуале проходился по механикам и методично, а не взрывом боссов до первого чиха.
    Причём ещё до ввода "нового" режима этот данж был достаточно неприятным, но проходимым, иначе даже 40 ПА не было бы ни у кого (или у абсолютного меньшинства, как сейчас это с 80-40 / 80-80 оружием).
    Данж проходим, просто требует понимание механик боссов и методичного прохождения, если статов не хватает шотнуть в драки, к чему привыкло большинство.
    НМИ всегда проходили либо шотом финалки либо шли в МИ. Я хожу в море еще с самого его ввода когда НМИ не было. Какое-то время не шотали старое море даже констой, строго по механике проходили. Дисков и атласов еще не было, ВЧД пара сетов на сервер, оранж сетов попроще не намного больше (многие мечтали о сборе ШВБ/ГБП), за камнями 10 уровня бегали на недельки чистилища и земного ада. Вагона дэфов от пассивок и БД более 2000 тоже еще не было.
    Если двух кукол проходных боссов грохнуть было вполне посильной задачей тогдашней пати выше среднего по серверу в МИ. То в НМИ к куклам боссов присоединялись еще и классовые куклы персонажей. Долгое время в НМИ я ходил только в составе консты, с миром только в МИ.
    А к моменту когда дэфы персов доросли до того чтоб средние и выше средних персов могли выстоять механику НМИ, вырос и дамаг до значений при которых пати из мира стабильно шотали финалку. Я так и не увидел ни одного успешного прохода финалки НМИ по механике. Сначала не могли а потом стало не надо.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да все проходится, знаете просто в чем проблема? Я тут в конфу опг недавно кидал, закину и сюда. Пошел я с миром в данжик буквально вот на днях, все казалось бы уже привыкли к патчу (кроме физдруида, он у нас особенный)
    Вложение 224154
    Давайте все вместе посчитаем сколько бустеров дамага вы видите на пати? Я вижу один и то мой
    Я вижу пве стражей с фул красными рунами в нюках, даже без паньгу, заходящих в пп в па. Я вижу друидов все еще с красной руной. Вижу в целом всратые раскладки рун типа фул золото у сина, ДВЕНАДЦАТЬ ВОСЬМЫХ-ДЕВЯТЫХ ЗОЛОТЫХ РУН. И вот так играя вы серьезно хотите чтобы при минимальных требованиях для шота моря указанных в нпс (170пвепа это 40+9 или 40+8+табла), не нажимая кнопки, не имея скиллов, все шоталось?
    Ну это ясно. Как выяснилось на китайском форуме, разработчик и сам считает игроков умственно отсталыми. Получается тут вина полностью за разработчиком, - он недопилил механику под всю свою аудиторию а только под богатых. Вот я друлей с 80па не ставлю синюю в пламенную преграду а море в раздебаф шотаю. А бедные игроки с 40ками так не могут. Две новых кнопки это очень сложно! Бустер необходимо совместить с Паньгу!
    Также нужно ввести ограничитель схожий с ОР:
    Если в пати нет приста, миста и танка, либо персонажа превосходящего рекомендуемые требования на пару сотен единиц, - данж не запустится!
    Защита от идиота должна быть!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.07.2025 в 17:05.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги u_1304400618 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Все было бы не так страшно, если бы для зачета не нужно было бы всем быть живыми или вернули бы зачет по столбам после босса. При сборе с мира с попыткой пройти по мехам - парочка отвалятся на бозе, ещё парочка на втором, полпати отъедет на финале.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А мы на 5 проходили по мехе нми когда-то. Запарно, но стоило того на тот момент
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну это ясно. Как выяснилось на китайском форуме, разработчик и сам считает игроков умственно отсталыми. Получается тут вина полностью за разработчиком, - он недопилил механику под всю свою аудиторию а только под богатых. Вот я друлей с 80па не ставлю синюю в пламенную преграду а море в раздебаф шотаю. А бедные игроки с 40ками так не могут. Две новых кнопки это очень сложно! Бустер необходимо совместить с Паньгу!
    А вот поводи мою попку в море, че. А то у вас на отсталом сервере нет "+5 любых в море" как у нас, с 30па не берут. Ну ладно, добрый иногда кричит, но я не подхожу под его условия, у меня выше чем 95 бх
    Речь конечно не об этом была, ну да ладно.
    Вообще бустеры сделаны хреново, начиная от цифр и разных условий активации, заканчивая отличнейшей локализацией. Что поделать, кактуса еще много, ложка еще целая
    Цитата Сообщение от u_1304400618 Посмотреть сообщение
    Все было бы не так страшно, если бы для зачета не нужно было бы всем быть живыми или вернули бы зачет по столбам после босса. При сборе с мира с попыткой пройти по мехам - парочка отвалятся на бозе, ещё парочка на втором, полпати отъедет на финале.
    А чьи это проблемы? В среднем в день дается 2 камня иньянь, это 10 иммунок. + чистая на джинне. + у половины классов свои кнопки. Не нажал - иди отсюда

+ Ответить в теме
Страница 62 из 81 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права