Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 163
    На перепутье ADONN смотритель древней обсерватории ADONN смотритель древней обсерватории

Вас обманули - это не нарушение игрового процесса, это ваша оплошность и игровой момент
    Терпите)

У наставника Confuci на дне Реки Малиновок Аватар для Confuci

Тут больше другой момент интересует, как этот персонаж умудрился стать маршалом клана имбаланс и назанимать кучу юанек у соклан, вопросики к фиксу

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Confuci Посмотреть сообщение
    Тут больше другой момент интересует, как этот персонаж умудрился стать маршалом клана имбаланс и назанимать кучу юанек у соклан, вопросики к фиксу
    Да здесь то как раз все понятно. Такая должность обычному игроку не интересна. Кроме гемора не приносит ничего(если не извлекать из нее прибыль). Вот и взяли первого попавшегося. Управления то нормального не было наверно уже давно.

У наставника Xlebushekk на дне Реки Малиновок Аватар для Xlebushekk

Давайте его расстреляем!

Отдал ему 830 кк в качестве инвестиций в торговлю через комиссионку. Все что было отдал. Сразу всю сумму чеками через торг и передал. Он еще спасибо сказал. Спрашивал после этого, чтобы я еще в банке и инвентаре поискал, но у меня уже ничего не было.
    Последний раз редактировалось Xlebushekk; 22.07.2025 в 17:41.

Любопытный thxe на пути к Городу Драконов Аватар для thxe

не буду комментировать, просто оставлю это здесьНажмите на изображение для увеличения
Название: оо.jpg
Просмотров: 252
Размер:	44.9 Кб
ID:	224172

Опытный DDGleb на пути к Городу Драконов

А разве кидать запрещено правилами игры? Но ладно, вдруг и правда забанят, подтверждаю вельхиор кидала и сам этого не скрывает, еще и порочит с твинов честного проводника беса. Я за его бан

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Меня кстати сундуки кинули на лут. Закинул по фулл прайсу, а дало в результате 30% от стоимости. Какую петицию подписать?

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

На всех серверах по кд идет спам от разводилы на реальные деньги и с этим ничего не делается.
    А вы тут про какие-то игровые "кармические" моменты.

У наставника MistAsphy протеже Владыки мира грёз

Справедливости ради, если он и кидает, то не всех.
    Из своего опыта коммуникации: я новичок (дальше чисто мои мысли и моё мнение касательно контента. Могу быть не прав, смотрю на ситуацию в игре через призму двухнедельного опыта и буду рад советам.) и чтобы закрыть бп нового игрока, да и красный квестлайн - мне нужно было нафармить 100 очков активности, что на ранних этапах достаточно проблемно т.к. дом подкачать надо, чтобы с него дейлик заиметь, да и в восточных землях подфармить + слить 200кк на банальный доступ к Пань Гушным дейликам.
    Увидел, что недостающие 40 очков можно выфармить за задание охотника за наградой.
    Пати на 1-2 * собирается достаточно неохотно + те, кому актуален этот данж, должны отыгрывать механики. Обычно после 1-2 неудачных траев - пати распускается. Собирать статик на лоу данжи - ну смех.
    Да и обилие 10оконников последний гвоздь вбивает в целесообразность искать/собирать туда народ.
    По итогу, мною было принято стратегическое решение, найти добрую булочку, которая позволит мне присосаться к его консте.
    Купить проходку на то время- было накладненько, но грошики за 2 часа блоуджоба на битве династий у меня оставались)
    В итоге рискнул, первый, кто откликнулся - Вельхеор. Братан запросил 3кк за место. Сторговались до двух (больше и не было), но я сразу сказал, что вникуда с трудом накрабленное отдавать не готов.
    В итоге он предложил сводить за спасибо. Я подофигел, но всё же, под конец дж отдал ему эти 2кк т.к. объективно, чел их заслужил. Он собрал пати, минимально расписал механики в процессе + шотколил своим ребятам меня протектить и помочь добраться.
    Так или иначе - я проходкой с ним остался доволен.
    Не знаю, кидает он или нет, но вот, бывают и такие случаи. В любом случае, тут нет чёрного и белого. Наебунькали - сам виноват, отчасти. Хочешь купить проходку - обговори условия с тем, кто тебя ведёт.
    Треть/половину стоимости сразу, остальное после - не так сильно ш****ёт по карману в случае фиаско ай гесс~

На перепутье Gakiddo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MistAsphy Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, если он и кидает, то не всех.
    Из своего опыта коммуникации: я новичок (дальше чисто мои мысли и моё мнение касательно контента. Могу быть не прав, смотрю на ситуацию в игре через призму двухнедельного опыта и буду рад советам.) и чтобы закрыть бп нового игрока, да и красный квестлайн - мне нужно было нафармить 100 очков активности, что на ранних этапах достаточно проблемно т.к. дом подкачать надо, чтобы с него дейлик заиметь, да и в восточных землях подфармить + слить 200кк на банальный доступ к Пань Гушным дейликам.
    Увидел, что недостающие 40 очков можно выфармить за задание охотника за наградой.
    Пати на 1-2 * собирается достаточно неохотно + те, кому актуален этот данж, должны отыгрывать механики. Обычно после 1-2 неудачных траев - пати распускается. Собирать статик на лоу данжи - ну смех.
    Да и обилие 10оконников последний гвоздь вбивает в целесообразность искать/собирать туда народ.
    По итогу, мною было принято стратегическое решение, найти добрую булочку, которая позволит мне присосаться к его консте.
    Купить проходку на то время- было накладненько, но грошики за 2 часа блоуджоба на битве династий у меня оставались)
    В итоге рискнул, первый, кто откликнулся - Вельхеор. Братан запросил 3кк за место. Сторговались до двух (больше и не было), но я сразу сказал, что вникуда с трудом накрабленное отдавать не готов.
    В итоге он предложил сводить за спасибо. Я подофигел, но всё же, под конец дж отдал ему эти 2кк т.к. объективно, чел их заслужил. Он собрал пати, минимально расписал механики в процессе + шотколил своим ребятам меня протектить и помочь добраться.
    Так или иначе - я проходкой с ним остался доволен.
    Не знаю, кидает он или нет, но вот, бывают и такие случаи. В любом случае, тут нет чёрного и белого. Наебунькали - сам виноват, отчасти. Хочешь купить проходку - обговори условия с тем, кто тебя ведёт.
    Треть/половину стоимости сразу, остальное после - не так сильно ш****ёт по карману в случае фиаско ай гесс~
    Вельхеор залогинься...ах да у тебя же РО

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права