+ Ответить в теме
Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 809

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Сейчас кач на Просперо ничем не отличается от кача на старых серверах. Печать наследия удалили после обновления. За новую цепочку максимум можно получить 101/101/101 да и то при условии что ты шустрый и не забывчивый. Начиная с 90 уровня быть постоянно под глазиками и выжать на 1 и 2 рб из дармовых гиперов(15шт) максимум, - примерно 88ур на 1рб и такой же на 2рб. Ну а кач 105 либо долго, либо за деньги на бронзу.
    Ну смотря че за твин) если новорег / вернувшийся, то там же вроде 10+ пропусков в тайник уф дают

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Ну смотря че за твин) если новорег / вернувшийся, то там же вроде 10+ пропусков в тайник уф дают
    10 пропусков в тайник дают вернувшимся только и то опционально. Там на выбор один из трех сундуков. Ну и этого для 105 маловато будет. Этого даже на переход с 103 на 104 недостаточно. Но позиция очень приятная, так как позволяет одним махом получить 103 с 100, который нужен для перевода персонажу чеков на серебро. Своим древним твинам именно этот сундук и брал.
    Новорегам уже давно не дают дармовой опыт, с прошлого ноября его убрали, взамен сильно повысив паечку духовного знания.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.08.2025 в 16:26.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

То что у меня нет рарок не значит что я ими не интересуюсь. Это значит только то что они мне не по карману. Но так как их нет, вопрос для меня не закрыт, - следовательно ценами я интересуюсь регулярно и это будет происходить аж до закрытия вопроса. Год, два, пять, десять, - ну или до момента когда решу завершить эту игру или она завершится сама. Представь себе, на прилавки можно смотреть даже если у тебя нет денег чтоб все купить.
    Ну вот ты сам и подошел к ответу, твой опыт игры тут не применим, ждать одну единственную рарку годами рядовой игрок не будет, за это время развитие игры просто ускачет вперёд.
    Заходя в пекарню и вдыхая аромат выпечки, при этом не покупая там ничего, услугами пекарни ты не воспользовался.
    Смотреть на рарки в комке, не значит пользуешься ей.
    Но про кач твинов у тебя получился хороший совет)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну вот ты сам и подошел к ответу, твой опыт игры тут не применим, ждать одну единственную рарку годами рядовой игрок не будет, за это время развитие игры просто ускачет вперёд.
    Заходя в пекарню и вдыхая аромат выпечки, при этом не покупая там ничего, услугами пекарни ты не воспользовался.
    Смотреть на рарки в комке, не значит пользуешься ей.
    Но про кач твинов у тебя получился хороший совет)
    У тебя серьезные проблемы с логикой. А именно с построением причинно-следственных связей. То что у меня нет рарок, относительно свежих, это следствие. А цена, выше чем я готов платить, - причина. А не наоборот.
    Прежде чем купить рарку узнаешь ее цену, и если она тебя устраивает, - покупаешь. От того что ты их купил сто лет назад, по цене которая тебя устраивала, - не делает тебя осведомленным по ценам в любой момент времени на всю оставшуюся жизнь. Чтоб узнать текущую стоимость, тебе точно также как и тому кто их не имеет, - нужно походить по базару и посмотреть шо почем.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Любопытный u_1222101318 кавалер Знака железной крови

А если я, имея культивацию Демона и статус Мудреца в квестах ОСНОВЫ выберу путь небожителя, то я сменю сторону? Или просто квесты будут за небожителей, но сторона и выученные адские скиллы не изменятся?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

У тебя серьезные проблемы с логикой.
    А у тебя серьёзные проблемы с практикой и всё озвученное без подкрепления на деле являться лишь рассуждением от наблюдателя и это весь мой месседж за последние страницы нашего диалога, будет желание, перечитай )
    https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11980319

Прежде чем купить рарку узнаешь ее цену, и если она тебя устраивает, - покупаешь. От того что ты их купил сто лет назад, по цене которая тебя устраивала, - не делает тебя осведомленным по ценам в любой момент времени на всю оставшуюся жизнь. Чтоб узнать текущую стоимость, тебе точно также как и тому кто их не имеет, - нужно походить по базару и посмотреть шо почем.
    Всё замечательно до одного лишь момента, а что если для крафта одной шмотки нужно девять одинаковых рарок, или на крафт сета нужны сотни ресов? Это то о чем тебе говорил Брикачу.

Тут ты и столкнёшься с прелестями покупки всего этого добра на новом сервере, где количество ресурсов ограничено, а спрос будет резко поднимать ценник на них ( привет от компании торгашей на каждом серве ), а как известно, на новом сервере одевается не один, не два персонажа, а десятки и никто не будет копить и ждать одну шмотку по 5 лет как это делаешь ты.
    В летний период в игре по понятным причинам снижен онлайн, цены на ресы и голду могут не соответствовать картине в активный игровой период, поэтому твой сиюминутный анализ комки не может быть объективен, как и подход к сбору эквипа не применим для рядового игрока, точка.

Мой совет остаётся таким же, если ничто не держит на старых серверах - идти на один из новых.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А у тебя серьёзные проблемы с практикой
    Проблемы с практикой у меня нет. Я играю несколько больше чем 1-2 часа в день. Играю не первый год и проблем с памятью не имею.
    То что ты со своим онлайном не можешь физически переждать ПМС барыг, который случается когда у одного из них что-то покупают, - это лишь твоя проблема и вовсе не значит что она есть у всех. В сундуки когда на целевую рарку шанс повышен, - скорее всего даже не придется ничего пережидать, покупая в мирчате с рук лудоманов по приемлемой цене, минуя кассу барыг.
    Но раз у тебя память короткая, напомню в очередной раз, мне не сложно, - критиковал я тебя и твою аргументацию высосанную из пальца, а не саму рекомендацию. И далее, за то что обвиняешь меня в своих же болячках.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Проблемы с практикой у меня нет. Я играю несколько больше чем 1-2 часа в день. Играю не первый год и проблем с памятью не имею.
    То что ты со своим онлайном не можешь физически переждать ПМС барыг, который случается когда у одного из них что-то покупают, - это лишь твоя проблема и вовсе не значит что она есть у всех. В сундуки когда на целевую рарку шанс повышен, - скорее всего даже не придется ничего пережидать, покупая в мирчате с рук лудоманов по приемлемой цене, минуя кассу барыг.
    Но раз у тебя память короткая, напомню в очередной раз, мне не сложно, - критиковал я тебя и твою аргументацию высосанную из пальца, а не саму рекомендацию. И далее, за то что обвиняешь меня в своих же болячках.
    Завидую твоему упорству)))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги u_1304199304 на дне Реки Малиновок

Всем привет, подскажите, паньгу у макак с серебром сбивает черную/оцеп? Если да, то чем бить и зачем тогда паньгу такой на урон по мобам сделали?)

Цитата Сообщение от u_1304199304 Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите, паньгу у макак с серебром сбивает черную/оцеп? Если да, то чем бить и зачем тогда паньгу такой на урон по мобам сделали?)
    Нет, не сбивает. В обоих Паньгу с серебром нет лени которая могла бы заместить лень от оцепа.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права