+ Ответить в теме
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 534
    Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

странное чувство после прочтения инфы о марике.
    Для кого награды?
    для персов 80/80/40? тогда зачем там эссенции?
    Для тех у кого 70па? так они, если это не твин челика, ходяшего соло ГШ не сделают 3 из 4х заданий.
    Тот кто разрабатывал марик вообще имеет представление об игре то после обновы?

а, это видимо тайная разработка для уменьшения игроков на серверах, еще одной волны оттока или нет?
    Последний раз редактировалось BukA111; 07.08.2025 в 19:39.

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    странное чувство после прочтения инфы о марике.
    Для кого награды?
    для персов 80/80/40? тогда зачем там эссенции?
    Для тех у кого 70па? так они, если это не твин челика, ходяшего соло ГШ не сделают 3 из 4х заданий.
    Тот кто разрабатывал марик вообще имеет представление об игре то после обновы?
    Ну так то в ГМ набирали же челов из топ кланов с финал или предфинал шмотом. Поэтому удивляться тут нечему.

Первые шаги aalt житель Идеального Мира

ТС лега????) О да, людям с 80/40-80/80 так нужны эти 80 монет. Красиво))

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Все такие жалуются, жалуются, а по факту кроме леги всё нормально проходится. Ну легу больше половины не будут делать даже из тех, кто её делает легко, ну и что - 80 монет, велика награда.
    Вот вообще не понимаю этого "почему не сделать чтобы все могли", "админы хотят помочь или нет" - так если сделать чтобы все могли, то можно просто раздать промокод и всё, зачем усложнять?
    Поставим себя на место доната - почему я (условно), тратящий кучу денег на игру должен смотреть как кто-то неодетыми твинами лутает ту же награду? А зачем тогда я трачу деньгов - циферки посмотреть?
    Ну-ну.
    Не понимаешь? Реально? Их задача - обеспечить онлайн, с этим они не то что бы не справляются... просто мотивации не дают. Лето, отдых или ****отство вот этого? Судя по сборам пати в последние дни, люди выбрали лето.
    А то, что доп награда за 3 задания - отметает всех, кто не ходит в 4*, остается только 50 монет за месяц, как мотивация. Сработает ли? Лично я сомневаюсь.

У наставника Kid_with_gun на дне Реки Малиновок

>tolstyankin
    У тебя с конкурсов уже мог быть фулл красный шмот и 80/40 минимум. Так-то всё правильно, но уж не тебе точно прибедняться)

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Жалко канеш что 2 эссенции не получить, ну да ладно
    Я правильно понимаю, что эти две эссенки не будут внесены в список легко получаемых любым желающим?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что эти две эссенки не будут внесены в список легко получаемых любым желающим?
    Будут конечно. Мне просто лень поднимать что то и шевелиться чтобы запариваться. Играл бы в одно окно - вообще б без проблем

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    легко получаемых
    запариваться
    Понял (10 раз).

Будут конечно. Мне просто лень поднимать что то и шевелиться чтобы запариваться. Играл бы в одно окно - вообще б без проблем
    Ну так себе затея имея в руках 70 идти марафонить 4 звезды ради эссенций. Познаешь все виды боли и унижений сразу.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.08.2025 в 20:08.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Половина заданий во всяких Гробницах шёпотов и вспомнил одну изящную фразу моего товарища. Он любил говорить так: фак ю Спилберг

+ Ответить в теме
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права