+ Ответить в теме
Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 534
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kazrac Посмотреть сообщение
    Все ты прекрасно пониманго, если тупинго, зайдинго на проспериндо и посмотринго сколько же там набирают в ОР/4-2 с мира. Если дебаферов еще может и ищут то ДД с 70кой им совсем не нужны, 3-5% урона людям с 80кой не нужны, проще твина своего взять.
    Причем ты сам же и пишешь что админы наплевали на новичков, потому что пройти то можно, только опыт нужен. А откуда его взять? Ты же надеюсь не думаешь что на просперы пришли все со старых? Мы констой в ОР один раз взяли без опыта в прошлый марик, потом зареклись...Так он хоть какой-то урон раньше вносил, а сейчас?

Короче претензии абсолютно обоснованные, нужно было снизить хотя бы для просперо на 1*, либо сделать зачет не за 4 пункта а за 2. Почему-то для арены догадались дифференцировать планку, а тут нет. Ну так пускай тогда видео хотя бы пишут как они всем офисом с первого раза с 70ПА +9 проходят ОР, 4-2 и ГШ.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-08-08_130059495.png
Просмотров: 109
Размер:	12.4 Кб
ID:	224215
    На фришке и в ми собирают с 4 дд от 70па, и че? Менее дурачками их это не делает

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Верно, я чет не в ту степь понесся.
    Энивей проходимо. Да, ты посмотришь в ОР на втором на ту же механику с полосками на 2, побегаешь на финале от секторов, астролога не шотнешь, но марик закрыть можно. Просто придется а) чуть повнимательнее играть, б) всем жать свои кнопочки, а не кинуть драки и развалиться в кресле с банкой пива
    Гладко было на бумаге да забыли про овраги.
    Беды начнутся прям на этапе сбора такой пати из 70ок. И будут преследовать тебя на каждой стадии. И не факт что завершится вся эта эпопея получением сундучка.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Гладко было на бумаге да забыли про овраги.
    Беды начнутся прям на этапе сбора такой пати из 70ок. И будут преследовать тебя на каждой стадии. И не факт что завершится вся эта эпопея получением сундучка.
    Кто ж виноват что пати собирают из шипревоподобных?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-08-08_130616758.png
Просмотров: 169
Размер:	41.4 Кб
ID:	224216

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вложение 224216
    Даже не удивительно, что она оказалась грязноротой. Впрочем, там ещё по паблику всё понятно.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Вложение 224216
    Дело не в том что может попасться плохой игрок. А в том что ПВшники параноики и боятся что им в пати попадется такой игрок. Пати будет биоразлагаемой во время сбора, будут сбегать по одному по предлогам разным или просто молча.
    Также боятся неудач, мгновенно опускают руки. Сбегая из пати при фэйлах вместо того чтоб найти решение.
    Я раньше пытался в МИ собрать пати из 10 друлей, дет на 6й начинаются серьезные проблемы с побегами из пати.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 08.08.2025 в 13:13.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Даже не удивительно, что она оказалась грязноротой. Впрочем, там ещё по паблику всё понятно.
    Угу, она меня там забанила, хотя я даже не писал ничего я просто хотел посмотреть че там у нее творится, а не смог.
    Хотя че ты ждал от человека, который даже имя после вежливой просьбы поменять не может? Вот меня бы кто попросил с достаточно веской причиной, я бы сделал! Ну там не знаю, "привет, я тоже Леша (имя взято с потолка), можешь поменять? А то мне некомфортно что такой нехороший чел как ты ходит с таким же именем"

У наставника u_ab757f98ef житель Идеального Мира

чтобы пройти надо быть сильнее,а чтобы стать сильнее надо пройти,замкнутый круг

Среди игроков ПВ, очень мало игроков. В большинстве своем это потребители контента. Они не задачу решать хотят а пожинать плоды.
    За примером далеко ходить не надо. Я на Просперо два раза с трудом собрал пати в данж идеала, и то в обоих случаях по паре человек откликнулись которым уже и нафиг не надо. Просто решили помочь так как я ну очень долго собирал пати в мире. Люди в ПВ, в большинстве своем, - предпочитают покупать результат. Им не интересен процесс вообще.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 08.08.2025 в 13:44.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Среди игроков ПВ, очень мало игроков. В большинстве своем это потребители контента. Они не задачу решать хотят а пожинать плоды.
    За примером далеко ходить не надо. Я на Просперо два раза с трудом собрал пати в данж идеала, и то в обоих случаях по паре человек откликнулись которым уже и нафиг не надо. Просто решили помочь так как я ну очень долго собирал пати в мире. Люди в ПВ, в большинстве своем, - предпочитают покупать результат. Им не интересен процесс вообще.
    Это проблема ммо и тысячного повторения одного и того же действия.
    Мне почему-то до сих пор не надоело уже..не знаю, раз в сотый чистить Болетарию, бегать sadx или требовать у очередного Лякуши Беспардонного выбросить груз или сломаю кабину. А в пвшке я бы уже очень-очень давно хотел автопроходы данжей как в мобильной версии.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Угу, она меня там забанила, хотя я даже не писал ничего я просто хотел посмотреть че там у нее творится, а не смог.
    Хотя че ты ждал от человека, который даже имя после вежливой просьбы поменять не может? Вот меня бы кто попросил с достаточно веской причиной, я бы сделал! Ну там не знаю, "привет, я тоже Леша (имя взято с потолка), можешь поменять? А то мне некомфортно что такой нехороший чел как ты ходит с таким же именем"
    Аж стыдно стало быть Алексеем...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права