+ Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 534
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Максимум синих узлов в сутки выносится задолго до 7600. Так себе аргумент. Я тоже дом стража и дру отбил с запасом. Но есть нюансы. Дома прокачаны до 5000+ на 8 уровень квестов. Без статуй и геморроя с выбиванием золотых чертежей максимального качества. И делалось это в те времена когда дома только появились и половинки ресов стоили прилично. Их сбор был обязательным так как в МИ еще не давали целые ресы. Ща в дом захожу ток когда траву по марику дают и то не всегда.
    Напомни, пжт, сколько там стоит 9-я статуя? В распродажу что-то около 300 вроде, да?
    А сколько там ресы стоили на пуху? Вот.
    Я говорю, что ли, что он отбиваться только после 7600 стал?
    Но до 7600 добраться кроме статуи всё очень дёшево. И после сбора пух дом не становится бесполезным ни разу.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Напомни, пжт, сколько там стоит 9-я статуя? В распродажу что-то около 300 вроде, да?
    А сколько там ресы стоили на пуху? Вот.
    Я говорю, что ли, что он отбиваться только после 7600 стал?
    Но до 7600 добраться кроме статуи всё очень дёшево. И после сбора пух дом не становится бесполезным ни разу.
    Тебе виднее сколько стоит та статуя. Я ее не покупал.
    Ага, очень дешево, 900кк суммарно стоят только постройки. Плюс если делать дом сегодня придется еще ресы докупать в шопе так как по началу их критически не хватает. Ты наверное забыл что нам в промиках насыпали вагоны ресурсов для дома. И это позволило сильно сэкономить и не растягивать прокачку во времени. Был вариант продавать чертежи помимо ресурсов и таким образом копить на сами постройки.
    Сейчас на Алькоре дом может приносить 350к в день, - 128кк в год. Чертежи нафиг никому не впали проходные, тебе еще и клянчить у соклан придется чтоб они бесплатно их забрали чтоб дом качнуть тебе.
    Офигенный бизнесплан с вложениями в прокачку дома сегодня, надежный как швейцарские часы.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Тебе виднее сколько стоит та статуя. Я ее не покупал.
    Ага, очень дешево, 900кк суммарно стоят только постройки. Плюс если делать дом сегодня придется еще ресы докупать в шопе так как по началу их критически не хватает. Ты наверное забыл что нам в промиках насыпали вагоны ресурсов для дома. И это позволило сильно сэкономить и не растягивать прокачку во времени. Был вариант продавать чертежи помимо ресурсов и таким образом копить на сами постройки.
    Сейчас на Алькоре дом может приносить 350к в день, - 128кк в год. Чертежи нафиг никому не впали проходные, тебе еще и клянчить у соклан придется чтоб они бесплатно их забрали чтоб дом качнуть тебе.
    Офигенный бизнесплан с вложениями в прокачку дома сегодня, надежный как швейцарские часы.
    С первых же слов ошибка.
    Ни о каких там 900КК и речи не идёт, всех строений кроме мастерской и ярмарки достаточно 8-х.
    И я не говорю о том, чтобы сейчас на Алькоре качать дом, на Алькоре полно эссенций в комке. Речь же шла о несчастных Просперовцах, которым не хватило эссенций, чтобы ходить на марафон.
    И да, даже если есть желание качать на старом сервере дом - всё равно он отобьёт эссенции как минимум, учитывая бесплатные 10-е чертежи. Другое дело, что прямо сейчас вот теперь поздно, если на него три года забивал, а теперь так ОЙ, СКОЛЬКО НАДО ВРЕМЕНИ КАЧАТЬ ЭТОТ ДОМ.

С первых же слов ошибка.
    Ни о каких там 900КК и речи не идёт, всех строений кроме мастерской и ярмарки достаточно 8-х.
    И я не говорю о том, чтобы сейчас на Алькоре качать дом, на Алькоре полно эссенций в комке. Речь же шла о несчастных Просперовцах, которым не хватило эссенций, чтобы ходить на марафон.
    И да, даже если есть желание качать на старом сервере дом - всё равно он отобьёт эссенции как минимум, учитывая бесплатные 10-е чертежи. Другое дело, что прямо сейчас вот теперь поздно, если на него три года забивал, а теперь так ОЙ, СКОЛЬКО НАДО ВРЕМЕНИ КАЧАТЬ ЭТОТ ДОМ.
    Ну мы ведь говорим о актуальности вложений в дом сегодня а не о том каким он был профитным в 2015. 600КК + статуя, если 8 ресурсные и кормовые. Сильно дешевле но нифига не легче.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Ну мы ведь говорим о актуальности вложений в дом сегодня а не о том каким он был профитным в 2015. 600КК + статуя, если 8 ресурсные и кормовые. Сильно дешевле но нифига не легче.
    4-5 эссенций из 26 плюс камни на крафт и крутку! =))

4-5 эссенций из 26 плюс камни на крафт и крутку! =))
    Сколько там выходит, около одной в месяц если правильно помню? То есть при твоих возможностях на 21 штуку, не через дом, достаточно 5 месяцев получается. Экономия чуть больше месяца времени но ценой в дом и 5 месяцев ежедневного его посещения. Вопрос приоритетов конечно. Я бы выбрал 6 месяцев сбор вместо 5 но с большим геморроем в виде дома. Да и месяц игры для меня сегодня не стоит даже 600кк на одно окно и близко, а тут еще и на статую тратится дополнительно.
    Камни на крутку я за древние себе таскал, не помню есть ли там лимит месячный правда. Если и есть то мне повезло в него не упереться. Прайс не помню, но даже по сравнению с ценами Алькора, цена в дм мне показалась смехотворной.
    Updt: глянул. Лимита нет. 15 копеек за 400 кровавых всего-то. А только в их недостачу и упираешься при крутках. Китайцы решили что спрос на кровавые должен жить вечно видимо. В рецепте круток их слишком много надо в отличии от остальных ресов. 400 кровавых это почти 2 месяца ежу в доме делать. Ради 5 круток 80ки 2 мать его месяца.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 14.08.2025 в 01:55.

Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    А ты серьезно уверен что многих ПВЕшников интересует платить деньги чтобы... что? Покупать эссенции в долг чтобы потом работать на этот долг. Еще и переплатить 400 голды за аренду. Прикольно(нет).
    Именно поэтому много игроков и ливнула после патча. Потому что либо донат в 20-30тр на пуху либо еще год ходить максимум ми/др/4.1.
    По патчу претензий нет, тут наши не виноваты, но вместо того чтобы сгладить хоть немного эту ситуацию - её только усугубили.
    Ну да прикинь надо развивать чара, чтобы можно было его дальше развивать. Какая же игра плохая в жанре ММО что приходится развивать чара, ужас. И нельзя голым чаром все собрать (кстати можно с помощью комки)
    Какой донат 20-30к рублей на пушку? 20к максимум будет и то если ты чисто покупаешь эссенции в комке на фулл аренду, то есть игнорируя все марафоны, ИБ, активности Просперо из-за какого-то принципа. Если просто закинуть денег и сразу купить эссенции на фулл пушку (без аренды) то не выйдет 20к. Если участвовать в ИБ и марике то выходит 6 эссенций из 13. Если тянуть за древние монеты за активности просперо + марик то выходит еще 6 эссенций. 13ую можно выбрать в сундуке за активность просперо.
    Реально "наши" не сгладили, делая возможность собрать все эссенции просто играя в игру и делая базовые вещи на Просперо. Надо наверное было чтобы тебе лут за данжи приходил на почту? Или что?

Первые шаги u_1304257562 на дне Реки Малиновок

если можно - поменяйте пп на ару по 2му заданию )

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

У всех с зачетами все нормально? один день не зачло

У наставника Cheiz8 кавалер Знака железной крови

У меня тоже одну ежку не зачло. Но т.к. я их выполнение не скриню, то доказать саппорту нечем)
    Впрочем, не помогло бы)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права