Почти такая же фигня. Я не брал эссенции на 80 в промиках предпочитая другие позиции выбирать. Просто потому что мне было вообще пофигу 70 у меня или 80. Аж до пока китайцы не выкатили это безобразие с ПВЕ ребалансом.
А остальные ресы сами скопились с избытком у стража и дру. Только сину пришлось за древние докупать кровавые камни на крутки. Им я реже играл.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 534
Тема: Летний марафон: август
-
14.08.2025 17:14 #271

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
14.08.2025 21:37 #272На перепутье
Это почему не платит? Все те знакомые которые ливнули - все платили, от 5к до 30к. Да, возможно такие и не нужны админам, ведь придет один чел с донатом в лям и перекроет пару сотен таких. А если не придет? Эти пвпшники итак дохнут от скуки на просперо, а в марте вобще куча ливнула с довольно приличным донатом. Потому что сервер вышел с обрезанными активностями. БД не было, ИБ тоже можно сказать.
Придут кто-то из вышеперечисленных на новый сервер? Сомнительно. Учитывая новый патч тут 70ку не за марики придется выдавать, а прям со старта.
По поводу пухи с дома и сравнения "раньше и сейчас". Так раньше и патча этого не было. На мартовском(апрелевском) марике никто даже и не думал что-то про 80ки, ходили нормально и в ОР и в 4-2 даже с 40ПА.
Понятно что раньше 80ПА собирали год и более, но чары то были развиты совсем по другому. Даже с 70кой у дд были круг камней, нормальные диск и атлас итд.
А на просперо выбираешь - либо монеты тратишь на па камни, либо на шлем+плащ либо на эссенции, которых только 5 можно вытащить в любом случае.
Вот и цены на них поэтому 300кк, дома не развиты, спрос пока превышает предложение. Если даже учесть что 5шт эссенций есть то нужно 240 чеков. Это20к рублей +-.
Либо ждать еще год с марафонов, ой, а их ведь не дают на марафонах тем кому они нужны, вот прикол. Вобще-то философия новых серверов была в том чтобы к концу года иметь хоть какое-то развитие, позволяющее влиться на старый сервер, ну и где оно? 70ПА, первые иксы максимум и штук 5-6 эссенций к концу года, даа достойное развитие.
-
14.08.2025 22:03 #273
-
14.08.2025 23:02 #274
Были арена и иб. Умерли потому что люди "с приличным донатом" предпочли задушить малышариков. Это как история про последних в мире комара и лошадь, где комар придумал нанести на хоботок яд, ужалил лошадь, та сдохла и комар первое время радовался мол фига сколько вкусной крови. А потом труп стух и комар умер от голода. И кто в этом виноват?

-
15.08.2025 01:09 #275На перепутье
Эти 30к на старте ушли бы только на 1 пуху. И учитывая текущие реалии это было бы разумным, но тогда человек выбрал бижи, кольцо, фулл 1хх с душами и кристаллами. Это было гораздо интересней чем +10па с пухи. А после патча выясняется что все это в ПВЕ превратилось в тыкву и голый чувак с 80кой его передамаживает.
Да, патч не был неожиданностью, но в теме наоборот писалось что все легче стало. А все почему? На ту ситуацию смотрели с высоты развитых персонажей. Точно так же как сейчас не понимают люди с дедосерверов о чем я говорю. А возможно и админы, потому что требования по данжам в этот марик сделаны как будто с учетом допатчевых условий.
Вот бы интересно было бы на них посмотреть как они с 70ками проходят ОР/4.2/гш, и еще учитывая что в пати человека 4 новичка и 2 из них без "голоса".
-
15.08.2025 01:49 #276
-
15.08.2025 10:37 #277
И в чем проблема была одетым персонажем с "бижи, кольцо, фулл 1хх с душами и кристаллами" собрать 5 эссенций за полгода с учетом что они часто выдаются за всякие приколы и берутся на сайте за 65 монет? На Проспере куча способов "поднять бабла" даже для более "бедных"
ГШ и 4-2 проходились по мехам, где боссов били 3-5 минут. Более того, до обновы были люди которые ходили соло в ГШ, где у боссов был лимит и из-за этого этих боссов долго ковыряли.
В чем проблема сейчас в ГШ проходить боссов не шотом, а ковыряя постепенно? Ах да, это же думать надо))) и кнопки нажимать)))) вам ведь должны дать все нахаляву и чтобы все было просто, а то плаки-плаки как играть(((
-
15.08.2025 11:32 #278
Как же я хихикаю с бедолаг без голоса, они не знают наверно что самый дешевый пердящий микрофон с наушниками 2в1 стоят сто рублей на маркетплейсе плюс есть бесплатный российский мессенджер который даже на парковке прекрасно работает.
А если серьезно - брикачу прав. И Ксерия, но отчасти, ведь дело не в сумме, а в самом факте. Раньше был мешок за первый донат, у него было 3 состояния= 1 он горел серым(нету доступа), 2 он горел ярким свечением(награда доступна для получения(донатв 10 голды) и 3 состояние это когда его нету(Человек задонил 10+ голды и забрал оттуда награду) Если мешок активен или его нету, это говорит о том, что человек задонатил деньги(минимум 10голды). Любая сумма доната=есть донат. Я был на Фобосе самый син среди не донатеров(среди тех у кого мешок был не активен(нету доната вообще), да были ещё сины без доната, но они очень слабо одетые. Брикачу же просто завидовал моим достижениям, и писал такие же сообщения. Но только он донатил и обманывал всех, ФАКТ ДОНАТА ЕСТЬ? Есть, на словах мб он задонил 50 голды, а на деле сколько? Этого уже не узнать. На Фобосе с доанат в 1 голд, это было 500к, на 500к можно было купить хирок по 10к это 50 хирок, Хирки стоили по 12кк в макс цене, что мы имеем? Донат на стар в 1 голд, это + 600кк черезе 3 месяца. Я всё сказал.Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 15.08.2025 в 11:36.

-
15.08.2025 12:23 #279
Чет поржал с мнения о том что отсутствие голосовой связи вопрос покупки микрофона. Да это самая последняя причина, если таковая вообще есть, почему голосовая связь неприемлема ради игры.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
15.08.2025 12:30 #280
Ну а в чем ещё? Ну помимо нежелания социализироваться?
Дико бесили люди, которые тупят на каких либо ивентах, чат игнорируют или отвечают ультрадолго (например: 5 этап кх, чел в комнате, убили сферу, ждём ждём ждём. Босс отагривается, спустя ещё пару секунд в чат «запад…»), а в войс зайти не могут. Или заходят, но всегда молчат