Большинство делает ради бонусной награды, а не горстки монет.
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 534
Тема: Летний марафон: август
-
15.08.2025 15:35 #291
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
15.08.2025 15:46 #292
-
15.08.2025 16:12 #293Неопределившийся
детей нет сразу видно, тоже раньше не понимал таких кто тупит в данжах, сам недавно также тупил пока малой квартиру разносил, вот только не надо фраз зачем идти кудато если малой бегает, да там и жена была но конкретно в момент когда ты должен чтото делать в дж она занята и просит тебя посмотреть за ним, и ты просто как чмо тупить начинаешь, думаю там такая же ситуация была... совсем дцп тут выше сотки не поднимают
-
15.08.2025 16:39 #294
-
15.08.2025 16:51 #295
-
15.08.2025 16:55 #296
Дак в том то и прикол. И до стрессовой ситуации два из пати - я и пл активно предлагали, мол друзья, если кто то что то не знает - вы не стесняйтесь, мы все поясним объясним. И в процессе при фейлах тоже неоднократно «давай подскажем, давай поможем, вот тебе син бегай за ним, вот тебе коорда в чате беги туда». Но там либо стресс до эпилепсии довел, либо малой квартиру громил (кстати зачем куда то идти если малой бегает и разносит хату пока жена ноготочки пилит и тиктоки смотрит?).
Ну и вообще я в няньки не нанимался. 2-3 раза вежливо объясню, потом разумеется буду ругаться. Мы не в детсаде где «Ванечка возьми карандашик в правую руку, а не втыкай его Машеньке в глазик».
И нет, виноват только тот кто стрессует и не может взять себя в руки. Истеришь - ливни сам, не порти заход другим, не плюсуй пока не сможешь не плакать от бегающих гоблинов.

-
16.08.2025 21:47 #297На перепутье
Я про это уже говорил. Знал бы кто-то на старте просперо про реальную ситуацию после патча - сборки были бы совершенно другие. Штук 5 собрать реально. Но... про это я тоже говорил, мало кого из ПВЕшников интересует платить за краберство. Если математически посчитать и поделить те 400 голды за аренду то они вряд ли окупаются. Проще вобще не играть, что многие и сделали.
В "сотый" раз повторяю, речь про НОВИЧКОВ. Вы все смотрите на ситуацию с позиции опытного игрока. Да, на просперо есть такие и их немало. И возможно даже у них будут места в пати, но они лучше потратят время на поиск чела с опытом чем потратят кучу нервов и возможно еще больше времени на обучение.
Вобщем к чему я - именно на просперо текущий марафон чисто для уже скомплектованных конст, и это я считаю не нормально. Им эти 2 эссенции уже не так критически нужны. Разрыв итак не слабый, так создают еще больше...
-
16.08.2025 21:58 #298
Про то что грейд пухи будет сильно влиять на проход данжей и дамаг в них - было известно в августе 24 года, т.е. почти за полгода до просперы.
На просперо за марафоны историй/кх/север/СЗ можно было получить 8 эссенций. Промокод на НГ - еще 3, в сумме 11. Марафон июня, который можно сделать было едва ли не любым бомжом - еще 1, 12. Первый месяц ИБ, в афк в среднем за 25 боев накидывается 500 - еще 1. 13.
Если ты не совсем дурачок, который истекая слюнями с уголка губ взял мелкие ресы на пуху с коробок, тебе даже монеты с мдм тратить не приходится.
По факту, НоВиЧкИ будут искать проводника который шотнет, покупать у обосранцев типа беса данж величия и т.д., а не пытаться пройти самим. Да-да, новички, те самыеПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 16.08.2025 в 22:00.

-
16.08.2025 22:27 #299У наставника
Все знали ( всем рассказывали, что данжики будут легко шотаться, а Криптон ходил и на стримах рассказывал, что с 80-кой 4-2 будет нормально пролетаться). Вот что слышала "интересующаяся патчами часть коммунити (олды). И опять же логика из разряда - нууу, вы чё такие глупенькие, нужно было только одни эссенции и тянуть(( Когда тебе русским языком говорят, что рассуждать нужно с позиции новичка, который как-раз таки возьмёт эти самые мелкие ресы, что бы соответствовать темпу развития серва и быстрее сделать себе 70-ку, которой хватало для всех дж. Ах, да, Атлас же Просперовской братве качать не нужно, ресы на него тож брать не над было?((( Надо было Ессенциии брать, ууууу, ну вы чё, именно НоВиЧкИ же точно в теме чё там за патч с Китая будет.
Последний раз редактировалось u_1287036547; 16.08.2025 в 22:32.
-
16.08.2025 22:51 #300
Напомню что мультиакк на форуме запрещен.
Ну да, шотаться с соответствующим эквипом, а 4-2 и правда пролетается с 80. В чем проблема?
Ну да. А че еще оттуда брать? Микроресы? Атлас? Это ммо, дружок, либо ты играешь вдолгую, либо здесь и сейчас тебе вроде прикольно но чуть чуть позже ты уже бесполезен.
Для всех дж хватало 70 по мобам, дающихся за регу аккаунта.
Не прикрывайся мифическими новичками. Бесите уже