+ Ответить в теме
Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 534
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Большинство делает ради бонусной награды, а не горстки монет.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Большинство делает ради бонусной награды, а не горстки монет.
    Да, а могли бы это всё давать за вход в игру+ вход в игру целую неделю без пропусков!

Но учитывая, что тут дают за целый год реги...
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 15.08.2025 в 15:49.

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Разумеется речь идёт в контексте либо описанной мной ситуации и подобных, либо в ситуации выше где «4 новичка, 2 без войса».
    Разумеется мне плевать у кого там дома ребенок спит, родственники живут или кошка рожает, если ты необучаемый имбецил и тебе недостаточно пару раз посмотреть на механику чтоб понять суть (а именно после двух-трех фейлов обычно психовать начинают) и делать что от тебя требуется - у тебя три варианта. Первый, и самый простой - зайти в войс. Ни я, ни многие те, с кем я ходил по данжам и водил разных бедолаг на обучалки, не горят желанием по пятьдесят раз писать команды в чатик, предпочитая разок рявкнуть в войс. Тем более не забываем, основной контингент пв не умеет читать. Второй - более сложный - ты прекращаешь тупить и делаешь что от тебя требуется, в таком случае ты в войсе даром не нужен. Опять же что я, что мои знакомые не слишком горим желанием общаться с рандомами, ибо случайные диалоги всегда сопутствуют прохождению. И третий, мой любимый - ты продолжаешь тупить, не реагируешь на команды в чате, сам тоже не особо и как следствие еще через пару фейлов идёшь матом и подальше. Буквально недавно ходил попкой в данж величия на 3, собрали пати. 5 более-менее понимающих людей, 6 - коса - я просто не понимал что там в голове и кто сидит за рулем, чел_ка игнорировала 90% команд, периодически ныла что не понимает. 1 стадию прошли с горем пополам, 2 тормознули с концами. Она не различала синий и красный круги, на «бежать к сину» она бегала к стражу и вару, выбирая походу случайно между ними, на коорды в чате не реагировала совсем. Войс? «Не хочу». Ну и пошла ты.
    Ситуация рядовая, таких людей полно. И _я_ подстраиваться под них не намерен.
    детей нет сразу видно, тоже раньше не понимал таких кто тупит в данжах, сам недавно также тупил пока малой квартиру разносил, вот только не надо фраз зачем идти кудато если малой бегает, да там и жена была но конкретно в момент когда ты должен чтото делать в дж она занята и просит тебя посмотреть за ним, и ты просто как чмо тупить начинаешь, думаю там такая же ситуация была... совсем дцп тут выше сотки не поднимают

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    детей нет сразу видно, тоже раньше не понимал таких кто тупит в данжах, сам недавно также тупил пока малой квартиру разносил, вот только не надо фраз зачем идти кудато если малой бегает, да там и жена была но конкретно в момент когда ты должен чтото делать в дж она занята и просит тебя посмотреть за ним, и ты просто как чмо тупить начинаешь, думаю там такая же ситуация была... совсем дцп тут выше сотки не поднимают
    зачем идти кудато если малой бегает?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    зачем идти кудато если малой бегает?
    зачем малой бегает если кудато идти?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    Нельзя просто так прекратить тупить. Новичок находится в стрессе, весь напряжён, мозг работает в перегрузе. Тут круги, там линии, в чате пишут, на экране тоже какие-то надписи. Плюс ещё в пати орут на него и торопят. Стресс ещё выше становится. В итоге он не справляется. Кто в этом виноват? Естественно, те, кто орут и торопят. Но эгоисты продолжают считать, что новички тупят, не видя бревна в своём глазу.

Лично я редко сталкивался с такими ситуациями. В основном, люди обучаются нормально, и сам я тоже на 2-3 раз запоминаю, что делать.
    Дак в том то и прикол. И до стрессовой ситуации два из пати - я и пл активно предлагали, мол друзья, если кто то что то не знает - вы не стесняйтесь, мы все поясним объясним. И в процессе при фейлах тоже неоднократно «давай подскажем, давай поможем, вот тебе син бегай за ним, вот тебе коорда в чате беги туда». Но там либо стресс до эпилепсии довел, либо малой квартиру громил (кстати зачем куда то идти если малой бегает и разносит хату пока жена ноготочки пилит и тиктоки смотрит?).
    Ну и вообще я в няньки не нанимался. 2-3 раза вежливо объясню, потом разумеется буду ругаться. Мы не в детсаде где «Ванечка возьми карандашик в правую руку, а не втыкай его Машеньке в глазик».
    И нет, виноват только тот кто стрессует и не может взять себя в руки. Истеришь - ливни сам, не порти заход другим, не плюсуй пока не сможешь не плакать от бегающих гоблинов.

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    И в чем проблема была ... собрать 5 эссенций за полгода с учетом что они часто выдаются за всякие приколы и берутся на сайте за 65 монет?
    Я про это уже говорил. Знал бы кто-то на старте просперо про реальную ситуацию после патча - сборки были бы совершенно другие. Штук 5 собрать реально. Но... про это я тоже говорил, мало кого из ПВЕшников интересует платить за краберство. Если математически посчитать и поделить те 400 голды за аренду то они вряд ли окупаются. Проще вобще не играть, что многие и сделали.
    Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    ГШ и 4-2 проходились по мехам, где боссов били 3-5 минут. Более того, до обновы были люди которые ходили соло в ГШ, где у боссов был лимит и из-за этого этих боссов долго ковыряли.
    В чем проблема сейчас в ГШ проходить боссов не шотом, а ковыряя постепенно? Ах да, это же думать надо))) и кнопки нажимать)))) вам ведь долж, только вот приконы дать все нахаляву и чтобы все было просто, а то плаки-плаки как играть(((
    В "сотый" раз повторяю, речь про НОВИЧКОВ. Вы все смотрите на ситуацию с позиции опытного игрока. Да, на просперо есть такие и их немало. И возможно даже у них будут места в пати, но они лучше потратят время на поиск чела с опытом чем потратят кучу нервов и возможно еще больше времени на обучение.
    Вобщем к чему я - именно на просперо текущий марафон чисто для уже скомплектованных конст, и это я считаю не нормально. Им эти 2 эссенции уже не так критически нужны. Разрыв итак не слабый, так создают еще больше...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    Я про это уже говорил. Знал бы кто-то на старте просперо про реальную ситуацию после патча - сборки были бы совершенно другие.
    Про то что грейд пухи будет сильно влиять на проход данжей и дамаг в них - было известно в августе 24 года, т.е. почти за полгода до просперы.
    На просперо за марафоны историй/кх/север/СЗ можно было получить 8 эссенций. Промокод на НГ - еще 3, в сумме 11. Марафон июня, который можно сделать было едва ли не любым бомжом - еще 1, 12. Первый месяц ИБ, в афк в среднем за 25 боев накидывается 500 - еще 1. 13.
    Если ты не совсем дурачок, который истекая слюнями с уголка губ взял мелкие ресы на пуху с коробок, тебе даже монеты с мдм тратить не приходится.
    Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    В "сотый" раз повторяю, речь про НОВИЧКОВ. Вы все смотрите на ситуацию с позиции опытного игрока. Да, на просперо есть такие и их немало. И возможно даже у них будут места в пати, но они лучше потратят время на поиск чела с опытом чем потратят кучу нервов и возможно еще больше времени на обучение.
    По факту, НоВиЧкИ будут искать проводника который шотнет, покупать у обосранцев типа беса данж величия и т.д., а не пытаться пройти самим. Да-да, новички, те самые
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 16.08.2025 в 22:00.

У наставника u_1287036547 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Про то что грейд пухи будет сильно влиять на проход данжей и дамаг в них - было известно в августе 24 года, т.е. почти за полгода до просперы.
    На просперо за марафоны историй/кх/север/СЗ можно было получить 8 эссенций. Промокод на НГ - еще 3, в сумме 11. Марафон июня, который можно сделать было едва ли не любым бомжом - еще 1, 12. Первый месяц ИБ, в афк в среднем за 25 боев накидывается 500 - еще 1. 13.
    Если ты не совсем дурачок, который истекая слюнями с уголка губ взял мелкие ресы на пуху с коробок, тебе даже монеты с мдм тратить не приходится
    Все знали ( всем рассказывали, что данжики будут легко шотаться, а Криптон ходил и на стримах рассказывал, что с 80-кой 4-2 будет нормально пролетаться). Вот что слышала "интересующаяся патчами часть коммунити (олды). И опять же логика из разряда - нууу, вы чё такие глупенькие, нужно было только одни эссенции и тянуть(( Когда тебе русским языком говорят, что рассуждать нужно с позиции новичка, который как-раз таки возьмёт эти самые мелкие ресы, что бы соответствовать темпу развития серва и быстрее сделать себе 70-ку, которой хватало для всех дж. Ах, да, Атлас же Просперовской братве качать не нужно, ресы на него тож брать не над было?((( Надо было Ессенциии брать, ууууу, ну вы чё, именно НоВиЧкИ же точно в теме чё там за патч с Китая будет.
    Последний раз редактировалось u_1287036547; 16.08.2025 в 22:32.

Напомню что мультиакк на форуме запрещен.
    Цитата Сообщение от u_1287036547 Посмотреть сообщение
    Все знали ( всем рассказывали, что данжики будут легко шотаться, а Криптон ходил и на стримах рассказывал, что с 80-кой 4-2 будет нормально пролетаться).
    Ну да, шотаться с соответствующим эквипом, а 4-2 и правда пролетается с 80. В чем проблема?
    И опять же логика из разряда - нууу, вы чё такие глупенькие, нужно было только одни эссенции и тянуть((Когда тебе русским языком говорят, что рассуждать нужно с позиции новичка, который как-раз таки возьмёт эти самые мелкие ресы, что бы соответствовать темпу развития серва и быстрее сделать себе 70-ку, которой хватало для всех дж.
    Ну да. А че еще оттуда брать? Микроресы? Атлас? Это ммо, дружок, либо ты играешь вдолгую, либо здесь и сейчас тебе вроде прикольно но чуть чуть позже ты уже бесполезен.
    Для всех дж хватало 70 по мобам, дающихся за регу аккаунта.
    Ах, да, Атлас же Просперовской братве качать не нужно, ресы на него тож брать не над было?((( Надо было Ессенциии брать, ууууу, ну вы чё, именно НоВиЧкИ же точно в теме чё там за патч с Китая будет.
    Не прикрывайся мифическими новичками. Бесите уже

+ Ответить в теме
Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права