+ Ответить в теме
Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 534
    У наставника u_1287036547 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Напомню что мультиакк на форуме запрещен.

Ну да, шотаться с соответствующим эквипом, а 4-2 и правда пролетается с 80. В чем проблема?

Ну да. А че еще оттуда брать? Микроресы? Атлас? Это ммо, дружок, либо ты играешь вдолгую, либо здесь и сейчас тебе вроде прикольно но чуть чуть позже ты уже бесполезен.
    Для всех дж хватало 70 по мобам, дающихся за регу аккаунта.

Не прикрывайся мифическими новичками. Бесите уже
    Ну да, шотается, только требования для этих шотов в кругах коммунити были сильно занижены. Ах, да, я же не уточнил, что 4-2 имелось ввиду в соло, какая жалость( Ну ты же типо не поняу, да?(( Я тебе прямо сказал почему и для чего выбирались мелкие ресы, причём не только новичками, но и олдами, а ты мне эти вопросы задаёшь? Сообщение то читаем, дружок? Или 10 тысяч сообщений уже на автомате добиваем ради all life ачивки? Вот уж где ты в долгую сыграл, молодец. Ой, 70-ки по мобам хватало? Интересно на какие три буквы посылали на Просперо с шифтом 70-ки по мобам в ДЖ вроде ОР-ГШ-4-2. Ну и не брать ресы для Атласа с такими подарками за марафон небеееес. Ну, тип, srsly?

Почему вообще должны неопытные новички менее чем через год владеть пухой, игровой путь к которой игрой предусмотрен длиною более чем в год, при чем не без магии мастеркард, - бесплатно? Здесь и сейчас, в этой игре всегда было только за деньги.
    Почему неопытные новички должны ходить в финальные данжи?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Почему вообще должны неопытные новички менее чем через год владеть пухой, игровой путь к которой игрой предусмотрен длиною более чем в год, при чем не без магии мастеркард, - бесплатно? Здесь и сейчас, в этой игре всегда было только за деньги.
    Тебя вообще не смутило «новички» и «подразумевается шот 4-2 в соло» в одном предложении?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Тебя вообще не смутило «новички» и «подразумевается шот 4-2 в соло» в одном предложении?
    80 бесплатно, быстрее чем платно, - достаточно чтоб послать в пешее эротическое. Но там да, - фуллхауз.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Потому что марафон предлагает буст и буст будет только за финальные данжи(а точнее, за 1 из 3) и да, те самые 200кк серы + эссенции куда важнее конкретно новичкам или возвращенцам)
    Я вообще ничего не имею против марика, что июльский, что августовский - супер лайтовые, но для новичков они, скорее, отталкивающие,так как основной смысл марика - доп награда, которая им недоступна.
    Тут скорее вопрос в другом, зачем вкладываться в рекламу и привлекать каких то +/- крупных стримеров, а потом все равно делать все для старых игроков?
    И да, достаточно легко все решалось, разделив доп награду за 2/3/4 задания)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Эх, вот бы новичку давали финал шмот и все все все активки прям сразу сходу. А до кучи еще и деды шоб наштамповали болванчиков и поехали фармить все х10. Вот тогда бы разрыва точно не было, или он бы уменьшился прям вообще почти в ноль. Вот админы тупые, им же в комментариях все давно объяснили

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Потому что марафон предлагает буст и буст будет только за финальные данжи(а точнее, за 1 из 3) и да, те самые 200кк серы + эссенции куда важнее конкретно новичкам или возвращенцам)
    Я вообще ничего не имею против марика, что июльский, что августовский - супер лайтовые, но для новичков они, скорее, отталкивающие,так как основной смысл марика - доп награда, которая им недоступна.
    Тут скорее вопрос в другом, зачем вкладываться в рекламу и привлекать каких то +/- крупных стримеров, а потом все равно делать все для старых игроков?
    И да, достаточно легко все решалось, разделив доп награду за 2/3/4 задания)
    Хоть ты и не ответил ни на один из цитируемых вопросов. Отвечу на твой встречный. В рекламу вкладываются чтоб в последствии заработать на продажах своего продукта.
    Марафон этот не для старичков. Мне он не вперся, 20 дней БДСМ ради того что у меня уже есть, - зачем? Я просто получу свои чисто символические 50 дм, за то что я и так делаю каждый день. От того что эту награду получат те кто и так ежедневно закрывает этот контент не изменится вообще ничего. Тем кто на постоянке закрывает ТС легу, 11 шарик и 200кк как мертвому припарки.
    Прошлый этап марика, общедоступный, - был прикормкой. Этот, - байт на оплату аренды. Целевая аудитория этого марика не я с 80, не челы крабящие ТСЛ с оружием вечной ночи, - а как раз те самые "новички" с 70, которых привлекли рекламной кампанией. Погружение в суровую реальность так сказать.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.08.2025 в 14:26.

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Ошибочно утверждать про тех кто и так одет. Сера и таким чарам нужна для крафта с твинов чего-либо на продажу.

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Если буст такой хороший, то наверное стоит приложить больше усилий или даже вложить деньги?
    А так марафон лишь предлагает условия. Есть задания - есть лут. Также и с другими активностями. За сезон арены дают серу, за сезон ИБ дают эссенции. Сделал - получил

Марафон этот не для старичков
    Фух я еще молодой и перса еще развивать и развивать (до 600па, ага)

Первые шаги u_1304199304 на дне Реки Малиновок

Не понимаю в чем проблема взять 80ку в аренду и сделать 1ХХ. Эта игра как хобби, а хобби требуют вложений, не обязательно же миллионы тратить, 15к вложить на аренду и шмот, играть и не ворчать)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права