Ну да, шотается, только требования для этих шотов в кругах коммунити были сильно занижены. Ах, да, я же не уточнил, что 4-2 имелось ввиду в соло, какая жалость( Ну ты же типо не поняу, да?(( Я тебе прямо сказал почему и для чего выбирались мелкие ресы, причём не только новичками, но и олдами, а ты мне эти вопросы задаёшь? Сообщение то читаем, дружок? Или 10 тысяч сообщений уже на автомате добиваем ради all life ачивки? Вот уж где ты в долгую сыграл, молодец. Ой, 70-ки по мобам хватало? Интересно на какие три буквы посылали на Просперо с шифтом 70-ки по мобам в ДЖ вроде ОР-ГШ-4-2. Ну и не брать ресы для Атласа с такими подарками за марафон небеееес. Ну, тип, srsly?
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 534
Тема: Летний марафон: август
-
16.08.2025 23:23 #301У наставника
-
17.08.2025 00:02 #302
Почему вообще должны неопытные новички менее чем через год владеть пухой, игровой путь к которой игрой предусмотрен длиною более чем в год, при чем не без магии мастеркард, - бесплатно? Здесь и сейчас, в этой игре всегда было только за деньги.
Почему неопытные новички должны ходить в финальные данжи?
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
17.08.2025 00:07 #303
-
17.08.2025 00:23 #304
-
17.08.2025 13:32 #305
Потому что марафон предлагает буст и буст будет только за финальные данжи(а точнее, за 1 из 3) и да, те самые 200кк серы + эссенции куда важнее конкретно новичкам или возвращенцам)
Я вообще ничего не имею против марика, что июльский, что августовский - супер лайтовые, но для новичков они, скорее, отталкивающие,так как основной смысл марика - доп награда, которая им недоступна.
Тут скорее вопрос в другом, зачем вкладываться в рекламу и привлекать каких то +/- крупных стримеров, а потом все равно делать все для старых игроков?
И да, достаточно легко все решалось, разделив доп награду за 2/3/4 задания)
-
17.08.2025 13:35 #306
Эх, вот бы новичку давали финал шмот и все все все активки прям сразу сходу. А до кучи еще и деды шоб наштамповали болванчиков и поехали фармить все х10. Вот тогда бы разрыва точно не было, или он бы уменьшился прям вообще почти в ноль. Вот админы тупые, им же в комментариях все давно объяснили

-
17.08.2025 13:51 #307
Хоть ты и не ответил ни на один из цитируемых вопросов. Отвечу на твой встречный. В рекламу вкладываются чтоб в последствии заработать на продажах своего продукта.
Марафон этот не для старичков. Мне он не вперся, 20 дней БДСМ ради того что у меня уже есть, - зачем? Я просто получу свои чисто символические 50 дм, за то что я и так делаю каждый день. От того что эту награду получат те кто и так ежедневно закрывает этот контент не изменится вообще ничего. Тем кто на постоянке закрывает ТС легу, 11 шарик и 200кк как мертвому припарки.
Прошлый этап марика, общедоступный, - был прикормкой. Этот, - байт на оплату аренды. Целевая аудитория этого марика не я с 80, не челы крабящие ТСЛ с оружием вечной ночи, - а как раз те самые "новички" с 70, которых привлекли рекламной кампанией. Погружение в суровую реальность так сказать.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.08.2025 в 14:26.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
17.08.2025 15:52 #308
Ошибочно утверждать про тех кто и так одет. Сера и таким чарам нужна для крафта с твинов чего-либо на продажу.

-
17.08.2025 19:35 #309
Если буст такой хороший, то наверное стоит приложить больше усилий или даже вложить деньги?
А так марафон лишь предлагает условия. Есть задания - есть лут. Также и с другими активностями. За сезон арены дают серу, за сезон ИБ дают эссенции. Сделал - получил
Фух я еще молодой и перса еще развивать и развивать (до 600па, ага)
-
17.08.2025 20:25 #310Первые шаги
Не понимаю в чем проблема взять 80ку в аренду и сделать 1ХХ. Эта игра как хобби, а хобби требуют вложений, не обязательно же миллионы тратить, 15к вложить на аренду и шмот, играть и не ворчать)